Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#621 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 16:53

А у меня картинка не показывает. Тоже хочу прической полюбоваться.................=(

#622 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 19:56

Цитата(лень @ May 13 2008, 03:55 PM)
Угу с цветом волос. Толи свой натуральный пепельно русый выбрать, толи каштановый. Все равно придется свои родные волосы окрасить. Сейчас то я какая то вообще рыжая.

я думаю, если у тебя цвет платья (вроде, если не ошибаюсь) -шампанского, то с каштановыми волосами будет намного гармоничней смотреться, нежели с пепельным оттенком! ИМХО

#623 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 07:27

Смотрела вчера программу "Город соблазнов" там показывали как нарщивают волосы ленточным путем.
Полоска с волосами шириной 4-4,5 см прикладывается к родным и приклеевается. На этом вся технология заканчивается bq.gif
Сказали что их можно мыть, красить, завивать плойкой, так же можно снять,а  потом через какое то время снова нарастить (наклеить) queen.gif . Вот bv.gif
Ну в конечном результате мне понравилось как все получилось, во первых не видно ни полосочек которые приклееваются к родным волосам и выгледят как натуральные   hair.gif

Прикрепленные файлы

#624 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 07:51

Цитата(Lina @ May 14 2008, 07:27 AM)
Смотрела вчера программу "Город соблазнов" там показывали как нарщивают волосы ленточным путем.
Полоска с волосами шириной 4-4,5 см прикладывается к родным и приклеевается. На этом вся технология заканчивается bq.gif
Сказали что их можно мыть, красить, завивать плойкой, так же можно снять,а  потом через какое то время снова нарастить (наклеить) queen.gif . Вот bv.gif
Ну в конечном результате мне понравилось как все получилось, во первых не видно ни полосочек которые приклееваются к родным волосам и выгледят как натуральные   hair.gif

а в каком салоне делали наращивание не говорили?

#625 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 07:56

Говорили, но из головы вылетело blink.gif , если вспомню отпишусь...просто я смотрела мельком пока ужин готовила, вот и не запомнила название салона...
Кстатив  субботу или в воскресенье будут повторять эту программу, можешь посомтреть  flirt.gif

#626 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 09:53

А я так и не выбрала мастера, даже не искала. Что-ли тему опять пересмотреть... Когда кто мастера заказывает? Сильно заранее или не очень?

#627 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2008 - 10:21

Я с парикмахером договорилась где-то за месяц, к визажисту поеду на пробный макияж в пятницу, т.е. за две недели до... smile.gif

#628 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 09:33

Девочки на днях записалась к парикмахеру, вчера как умная девочка пришла, подготовила даже эскизы причесок, но тут облом ..... мне сказали , что парикмахер экстренно уехала и что они не смогли меня предупредить, т.к небыло контактного телефона. Как мне хотелось выругаться. У меня же абонемент в солярий, все контактная информация есть. Вот клушки работают в центре.
На сегодня записалась сново, но уже без всякого удовольсвия... Ну что за люди, а еще себя професионалами называют.

#629 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 10:38

Девочки только будьте готовы к тому что нарощенные волосы могут отличаться от ваших. у меня так подруга "попала". У нее от природы прямые волосы, а нарастили ей кудрявые. но это вяснилось потом, когда она первый раз помыла голову. А до этого все пряди в салоне выглаженные и прямые

#630 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 10:40

Цитата(Жемчужинка @ May 15 2008, 09:33 AM)
Девочки на днях записалась к парикмахеру, вчера как умная девочка пришла, подготовила даже эскизы причесок, но тут облом ..... мне сказали , что парикмахер экстренно уехала и что они не смогли меня предупредить, т.к небыло контактного телефона. Как мне хотелось выругаться. У меня же абонемент в солярий, все контактная информация есть. Вот клушки работают в центре.
На сегодня записалась сново, но уже без всякого удовольсвия... Ну что за люди, а еще себя професионалами называют.

Как же с таким "профессионалом" может быть уверянность, что она в день свадьбы не подведет  blink.gif

#631 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 10:50

такая длинная тема, так не хочется листать, назовите пожалуйста кто кем доволен по волосам если не сложно?

#632 Гость_Lin

Гость_Lin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 21:46

Да... напишите, плиз, телефончики хороших мастеров!

#633 Гость_Sotofa Hanemer

Гость_Sotofa Hanemer
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2008 - 21:52

Интересует только сама причёска свадебная, стричься и краситься у меня отличный мастер, может кому нужно - Ольга в салоне Тет-а-тет. Особенно БМ у меня столько парикмахерских обругал, пока к ней не попал.

#634 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 10:25

Цитата(Фима @ May 15 2008, 11:38 AM)
Девочки только будьте готовы к тому что нарощенные волосы могут отличаться от ваших. у меня так подруга "попала". У нее от природы прямые волосы, а нарастили ей кудрявые. но это вяснилось потом, когда она первый раз помыла голову. А до этого все пряди в салоне выглаженные и прямые

Мой мастер мне рсссказала, что волосы будут виться чуть-чуть (свои тоже вьются), а есть еще прямые пряди для тех как твоя подруга. От салона зависит предупредит ли мастер тебя или нет (хотя должен конечно).

#635 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 18:06

Цитата(Sotofa Hanemer @ May 15 2008, 10:50 AM)
такая длинная тема, так не хочется листать, назовите пожалуйста кто кем доволен по волосам если не сложно?

Привет мне Аня прическу делала, она хорошо делает, с ней можно поговорить она может сдалть так как нужно, а не каак обычно делают. Мы с ней наверно два часа обсуждали,потом она мне пробную делала, в итоге получилось на 99 процентов то что я хотела. Если нужно могу фоты скинуть и макияж мне София делала, она раньше в каменном поясе работала , у меня все прекрасно держалось до  часа ночи с 9 утра.
У нас регистрация была рано в 11 часов.
Если что спрашивайте отвечу.

#636 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 18:11

RIMA, а можно фотографию прически? smile.gif
Аня к вам домой приезжала?
И сколько это примерно стоило?

#637 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 19:16

Я по моему уже писала про стоимость, и фоту ты видела=) Ну напишу еще раз. Моя причека стоила около 1000, и макияж тоже.
Еще Аня причесала маму и накрасила её за 500р. И та и другая приходили ко мне домой, все с собой приносили. Не опазадли. Не подвели. Все сделали на отлично.
Я осталсь доволольна и макияжем и прической.

Прикрепленные файлы

#638 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 19:18

Еще такая фотка здесь прическ видно

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4467111.JPG   74.13К   1 Количество загрузок:

#639 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 19:19

еще Я такую уже отправляла в тему прически

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4295.JPG   18.24К   1 Количество загрузок:

#640 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2008 - 19:29

Я не знаю как можно макияж расмотреть на фотографии , он же делается так что бы не сильно было видно, что бы естествено смотрелось. Вот пикреплю эту фотографию. Может рассмотрите =)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_4238111.JPG   67.79К   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: cdek talk - синхронизация за 5 минут! | стол барный | купить деревянную напольную подставку под цветы | шеффилтон купить