Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#601 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2008 - 19:56

примерно такой

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  img_5631.jpg   56.52К   1 Количество загрузок:

#602 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 10:14

Девушки для вашего удобства создала новую темку, про свадьебные платья

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

. В этой темки пишем  про макияж, маникюр...и остально, но ни как не про платья bv.gif

#603 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 13:37

Все вчера договорилась с мастером своим о наращивании волос. За две недели до свадьбы пойду делать. УРА! Прическу сделают красявую hair.gif

#604 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 14:38

Цитата(лень @ May 4 2008, 01:37 PM)
Все вчера договорилась с мастером своим о наращивании волос. За две недели до свадьбы пойду делать. УРА! Прическу сделают красявую hair.gif

Блин, как бы мне решиться на такое! а я всё думаю-думаю, хотя у меня волосы тоже длинные ниже лопаток, но хочеться чтобы до пояса были,а они почему-то больше не растут(((

#605 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 15:30

а что решаться то? свои волосы ты никак не испортишь, вопрос в деньгах, если они позволяют, то вообще никаких преград не должно быть

#606 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 15:59

Цитата(Anyta @ May 4 2008, 03:30 PM)
а что решаться то? свои волосы ты никак не испортишь, вопрос в деньгах, если они позволяют, то вообще никаких преград не должно быть

меня смущает то как по ощущениям всё это будет, ну т.е. когда руки в волосы засовываешь, то не приятно... надеюсь понятно выразилась!

#607 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 17:11

со временем привыкаешь, даже прикольно руки туда совать

#608 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 17:53

Я тоже решится не могу...и с деньгами (жалко если чесно)...и свои волосы жалко...да они у меня волнистые сами по себе...как это смотрется будет инстересно .... а тааак хочется длинные ...эх жизнь тяжелаяяяя.......

#609 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 08:42

Опять будут ругаться наши любимые модераторы, что не по теме, но хочу про волосы сказать. Я буду делать ленточное наращивание поэтому каких то неприятных ощущений быть не должно, а если вы про капсульное наращивание говорите то тогда наверно не очень приятно ощущять в голове столько инородных тел. Когда то просто лесочку со стразами на капсуле нарастила так вырвала ее через 4 дня потому что дико неудобно.

#610 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 08:49

Цитата(Aksinia @ May 4 2008, 06:53 PM)
Я тоже решится не могу...и с деньгами (жалко если чесно)...и свои волосы жалко...да они у меня волнистые сами по себе...как это смотрется будет инстересно .... а тааак хочется длинные ...эх жизнь тяжелаяяяя.......

Опять же про ленточное наращивание, волосы свои не подвергаются каким то химическим воздействиям поэтому бояться не стоит, сами по себе они волнистые (есть конечно идеально прямые, но они и стоят дороже), поэтому когда помоешь волосы они с твоими волнистыми сольются. Вот картинка как это делается.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  11_11_16697.jpg   12.72К   1 Количество загрузок:

#611 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 09:28

на чем то же они держатся? а вообще волосы не должны портиться при любом виде наращивания. а вот это ленточное, вообще меня смущает, когда капсулами нарощены волосы они маленькие и не заметные, а когда такой шматок сразу налепляют, не знаю как это будет смотреться... многие, кто наращивают волосы, пытаются воспользоваться все новыми и новыми методами, но в основном все возвращаются к капсулам

#612 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 10:09

Это так кажется, что "шматок". На самом деле прядки тоненькие очень и сама клеющая часть из очень гибкого материала тоненькая. Я когда советовалась с мастером она мне показала образец, дала потрогать, так что чувствоваться они не будут.

#613 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 11:28

расскажешь потом что да как

#614 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 11:34

Конечно расскажу когда сделаю - это будет числа 10 июня.

#615 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 11:38

Цитата(лень @ May 5 2008, 11:34 AM)
Конечно расскажу когда сделаю - это будет числа 10 июня.

я тоже буду ждать, точно уже решила себе нарастить!

#616 Гость_Жемчужинка

Гость_Жемчужинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:45

Я конечно наращивать не буду ....... у меня свои вроде ничего волосы. Девочки я хочу вот таку прическу. Кому понравится буду рада помочь с  выбором.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  008.jpg   31.22К   1 Количество загрузок:

#617 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 11:51

ух, здоровская... может тоже нарастить? а то свои ниже плеч немного...

#618 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 14:33

Причесочка супер!!! Не зря все-таки наращивать собралась. Теперь только с цветом не могу определиться.

#619 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 15:26

Цитата(лень @ May 13 2008, 02:33 PM)
Причесочка супер!!! Не зря все-таки наращивать собралась. Теперь только с цветом не могу определиться.

с цветом волос?

#620 Гость_лень

Гость_лень
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 15:55

Угу с цветом волос. Толи свой натуральный пепельно русый выбрать, толи каштановый. Все равно придется свои родные волосы окрасить. Сейчас то я какая то вообще рыжая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Bird Bubble - синхронизация за 5 минут! | Стол компьютерный Mobi Комфорт 12.95 N | журнальный столик барон | шкаф купить для одежды