Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#61 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 13:19

Marijka.
Тебе совершенно ничего не надо делать с зубами. они и так у тебя белые. Уж мне то поверь.
Девочки а вы что с незалеченными зубами ходите, если спрашиваете надо ли залечивать зубы перед к/г?

#62 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 13:40

Цитата(Рыжунька @ Apr 25 2007, 08:16 AM)
У нас регистрация была в 11.20 в ЧТЗовском, выкупали меня из металлургического...
Жениха ждали в 10 -10.15 ..поэтому прическу делать пришла девочка в 7...макияж пришла делать 8,30 ...или я щас уже не помню...но кажется так

У меня кстати выкуп тоже будет в металлургическом районе... Рыжунька, у тебя визажист с парикмахером без проблем приехали или они с ЧМЗ????

#63 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 13:43

Irinesss.
в каком районе примерно у тебя будет выкуп. У меня в районе Старта. а на ЧМЗ нормальных нет парикхмахеров и визажистов?

#64 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 13:51

Цитата(Ula @ Apr 25 2007, 01:43 PM)
Irinesss.
в каком районе примерно у тебя будет выкуп. У меня в районе Старта. а на ЧМЗ нормальных нет парикхмахеров и визажистов?

У меня будет на улице Прокатной, возле бассейна (не помню название). Выкупаться буду у сестры т.к. мы с БМ живем вместе, а мои родители в другом городе.
Я заходила в одну парикмахерскую "BLISS" вроде называется. Она в 15 мин. ходьбы от дома. Но там они не делают пробную прическу, а макияж вроде делают. Зато, платишь им 100 руб. и они на час выходит раньше (работают с 9.00, а так выйдут в 8.00) Вот я теперь и мучаюсь, что же мне делать ((( sad.gif

#65 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 13:55

Irinesss
По-любому надо красоту дома наводить. мне кажется так удобней.

#66 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 14:10

Девчонки, а если у сестры полуторка???? sad.gif  Куда деваться мне, визажисту, парикмахеру????? laugh.gif

#67 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 15:26

Irinesss, на кухню....или в той же комнате ..в дальнем углу ..кто же вам мешать то будет smile.gif

#68 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 19:34

Цитата(Irinesss @ Apr 25 2007, 08:08 AM)
Я вот мучаюсь вопросом, где делать макияж и прическу: в парикмахерской или дома??? sad.gif  У кого какое мнение????

Макияж и прическу делать дома намного удобней, спокойней можно все контролировать, т к все подружки в последнийй момент глупеют на глазах и начинают спрашивать "куда повесить то и другое"
В журнальчике свадебный вальс есть телефончик визажиста Кристины Вольф, мне мейк делала она. Все сделала качественно, приехала даже раньше назначенного времени. Мейк вынес весь день при погоде +30. И репетиция у нее бесплатная smile.gif

#69 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 19:48

Цитата(AnnaKrasa @ Apr 23 2007, 10:07 PM)
Супер!!! Ждём отзывов и напиши пожалуйста во сколько тебе обойдётся красота;-)

Девочки, отчитываюсь на тему наращивания ресничек smile.gif  Отправилась я в LU-LY к 9 утра, т.к. другого времени на запланированный мной день не было. Я для начала решила наростить пучками. Сразу же предупредили, что они и 2х недель не продержатся sad.gif  Мне сразу же предложили окраску и обработку бровей и окраску ресничек, чтобы они были в тон нарощенным. Мучили меня около 1 часа. Наращивание сделали только на внешний уголок т.е. на треть глаза. Смотрится потрясно, прохожие оглядываются. Решила перед летом сделать поресничное наращивание rolleyes.gif
Теперь о ценах: по телефону называют иные цифры sad.gif  стоимость обного пучка оказалась 66 рублей. За все я отдала 1700.
Поинтересовалась если наращивать на весь глазик, то в среднем уходит 23 пучка на 1 глаз.

#70 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 20:33

Цитата(Creamolia @ Apr 25 2007, 01:09 PM)
AnnaKrasa! Я договорилась с этим солярием в Доме Быта, т.к. от работы два шага... Я хотела за месяц начать, но девочки из солярия посоветовали за недели 2-3 начинать. Загарается очень хорошо, говорят! У них два солярия: один 15 руб/мин., другой 18... Буду выбирать лучший!!!

Я ходила за 15 р мин-эффект супер!) И + у меня скидка 10 % Проси тебе тож дадут!

#71 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 April 2007 - 23:52

Мне макияж и прическу делали в салоне...в принципе я на машине была, так что особого дискомфорта не было...только обратно домой возвращалась все смотрели на меня подозрительно..зато фотки клевые..папа приехал меня в салон фоткать как меня готовят..потом как  я вышла из салона, села в машину и укатила...как только он мне фотки отдаст, выложу=)
Прическа у меня весь день держалась идеально..про макияж вообще молчу!!!шикарно...во-первых яркий))как я и хотела...во-вторых я его вообще!!!!за день не поправляла....вообще забыла о нем и все..так отлично все сделано было...фотки где то здесь выкладывала в принципе видно должно быть и макияж и прическу

#72 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 07:25

Цитата(kisulka_girl @ Apr 25 2007, 07:48 PM)
Цитата(AnnaKrasa @ Apr 23 2007, 10:07 PM)
Супер!!! Ждём отзывов и напиши пожалуйста во сколько тебе обойдётся красота;-)

Девочки, отчитываюсь на тему наращивания ресничек smile.gif  Отправилась я в LU-LY к 9 утра, т.к. другого времени на запланированный мной день не было. Я для начала решила наростить пучками. Сразу же предупредили, что они и 2х недель не продержатся sad.gif  Мне сразу же предложили окраску и обработку бровей и окраску ресничек, чтобы они были в тон нарощенным. Мучили меня около 1 часа. Наращивание сделали только на внешний уголок т.е. на треть глаза. Смотрится потрясно, прохожие оглядываются. Решила перед летом сделать поресничное наращивание rolleyes.gif
Теперь о ценах: по телефону называют иные цифры sad.gif  стоимость обного пучка оказалась 66 рублей. За все я отдала 1700.
Поинтересовалась если наращивать на весь глазик, то в среднем уходит 23 пучка на 1 глаз.

Нифига себе. Чтобы нарастить треть глаза ПУЧКАМИ ты отдала 1700? По моему это дорого? Ты нам потом напиши сколько вся эта красота у тебя продержиться.

#73 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2007 - 07:38

Ну все девчонки, УБЕДИЛИ!!!!! Буду делать дома!!!!

#74 Гость_fora02

Гость_fora02
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 April 2007 - 17:35

Ой девченки, выбирайте заранее визажиста и проверенного именно на свадебных прическах. А то будет как у нас на свадьбе. У меня жена очень красивая девушка ,(для меня конечно) с красивыми волосами. Ну и думали как можно испортить прическу, и наобум согласились у знакомой сделать прическу невесте. Короче до сих пор обидно!!! sad.gif
Залила она моей Оленьке все волосы лаком короче все испортила, хорошо хоть Оле народ ничего не стал говорить про плохую прическу. Наоборот убедили ее что все нормально и ей очень идет! А то бы... dance.gif

#75 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:12

А кто-нибудь собирается в спортзале потеть, чтоб быть к свадьбе в прекрасной форме??? Какими видами спорта кто занимается? Что лучше тренажерка или аэробика? Что посоветуете?

#76 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:18

Цитата(Jinny @ May 2 2007, 11:12 AM)
А кто-нибудь собирается в спортзале потеть, чтоб быть к свадьбе в прекрасной форме??? Какими видами спорта кто занимается? Что лучше тренажерка или аэробика? Что посоветуете?

Ну вот в спортзал мне уж точно некогда... буду дома обручем тяжёлым талию накручивать и всё. Ну и разминочка и пресс каждое утро, ессессьно

#77 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:20

А я вот хожу в FitZone - может, там наши с форума тоже есть, а я и не знаю?

#78 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:29

Цитата(kisulka_girl @ Apr 25 2007, 07:48 PM)
...Сразу же предупредили, что они и 2х недель не продержатся sad.gif

Как реснички поживают? Держатся? Никаких неприятных ощущений не вызывают?

#79 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:30

Цитата(Jinny @ May 2 2007, 11:20 AM)
А я вот хожу в FitZone - может, там наши с форума тоже есть, а я и не знаю?

Да да да! Ты на северке ходишь?

#80 Гость_Jinny

Гость_Jinny
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2007 - 11:32

Да, на северке!! А ты тоже? На каие программы? по каким дням?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3d печать москва | комод под телевизор в современном стиле | венские стулья для кухни | шкаф пенал для одежды с полками