Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#481 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:18

Крема такие точно продаются в Бьюти макс на С.Кривой, только вот в каких флаконах и сколько стоят не знаю. Но можно позвонить и узнать!

#482 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:24

Цитата(Anyta @ Sep 17 2007, 01:18 PM)
Крема такие точно продаются в Бьюти макс на С.Кривой, только вот в каких флаконах и сколько стоят не знаю. Но можно позвонить и узнать!

спасиб Anyta! а разрешат потом в солярий то со своим кремом ходить?

#483 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:32

Конечно разрешат!!! ( можешь кстати вообще и не говорить им про крем, они ж следить и подглядывать за тобой не будут!)biggrin.gif  Удачи!

#484 Гость_Златовласая

Гость_Златовласая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2007 - 13:34

ОК! kiss.gif

#485 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2007 - 16:38

Девочки, у меня подруга учится на визажиста в бьюти максе, ей в пятницу (26.10) нужна модель для свадебного макияжа, кому интересно, пишите в личку

#486 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:41

Девушки,может кому надо телефон визажиста? Только она делает более смелые варианты,чем привычный свадебный мейк. Она делала макияж на свадьбу моей подруге,а нашла её я,когда ещё на телевидении работала искала визажиста. Она мне понравилась,у неё глаза горят во время работы,а мне это важно. На свою свадьбу тоже с ней буду договариваться. Написать телефончик?  dance.gif

#487 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:54

Я нашла визажиста, но еще не знаю как она делает. Вот схожу на пробный макияж, если вдруг не понравится (не дай бог acute.gif ) то надо будет координаты кого то другого. smile.gif

#488 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 14:55

Девочки, кто нибудь делал экспресс загар? Как впечатления? Стоит делать или нет?

#489 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:00

Я делала экспресс загар! Смотрится прекрасно,очень морает одежду и после первого душа цвет слезает процентов на 60 !!!!  blink.gif  Смывается полностью дней за 10!  smile.gif

#490 Гость_Anyta

Гость_Anyta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:03

Цитата(Шанаур @ Oct 31 2007, 03:00 PM)
Я делала экспресс загар! Смотрится прекрасно,очень морает одежду и после первого душа цвет слезает процентов на 60 !!!!  blink.gif  Смывается полностью дней за 10!  smile.gif

Ну морает одежду наверное в первые дни только? И за сколько дней облазит так чтоб и красиво было и не слишком темно, естественно вобщем

#491 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 15:07

Думаю,если бешенно не натираться мочалкой  tongue.gif ,то неделю точно продержится. Но думаю если решишься,то девушкам в салоне обязательно расскажи причину. А одежду марает только в первый день. biggrin.gif  Удачки!!!  thumbup.gif

#492 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2007 - 21:20

я делала такой загар... пачкает очень одежду, Шанаур права... Невесте не советовала бы его делать

#493 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 12:05

Я по своей работе часто встречалась с визажистами,и сама уже могу почти профессионально накладывать макияж,но в день свадьбы точно доверюсь мастеру,так как просто хочется чтоб ухаживали за мной,в этот очень нервный день,хоть и такой счастливый.

#494 Гость_ПрЫнцесса

Гость_ПрЫнцесса
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 13:38

Абсолютно согласна!! Так приятно..в этот день -Все для тебя...!! а то и так получается , что все хлопоты на наших с БМ плечиках..с другой стороны, сами захотели- сами и устраивайте..

#495 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2007 - 22:21

Цитата(Катя @ Nov 4 2007, 02:44 PM)
АУ!!!! НЕВЕСТУШКИ!!!!! Мне нужны модели для свадебного макияжа!!!!! Если есть желания звоните 9090910111

Рекомендую ok.gif

#496 Гость_Шанаур

Гость_Шанаур
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2007 - 02:11

Девушки! Повторюсь,может просто кто ищет мастера по макияжу...могу предложить одну очень креативную особу...если кого интересует напишу её телефончик. Кстати,когда она делала свадебный макияж моей подруге (и мне как подруге невесты),нам ВМЕСТЕ это обошлось в 1000 рублей...лично мне она полюбилась за блеск в глазах (считаю,что творческий человек должен "глазами" сиять!)  kiss.gif

#497 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2007 - 22:25

Шанаур, пиши, конечно, ее координаты. Пригодятся и не только для свадебного макияжа wink.gif

#498 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2007 - 23:14

Ой, девченки, а я знаю девочку, которая ногти наращивает, так классно ,у нее столько блесточек, баночек, а какой она дизайн лаками делает! Я у нее себе свадебные ногти делела ,она с меня всего 800 рублей взяла! Я обалдела smile.gif

#499 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2007 - 08:06

Bianka выкладывай координаты этого мастера

#500 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2007 - 22:17

Lina! Ты значит мастера ищешь? Ты мне помнится хотела снова аквариумный дизайн.. уже узнаешь про френчик...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: kaiten-api - синхронизация за 5 минут! | кроватка детская | напольная полка для цветов | подставка металлическая