Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#421 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 23:55

kisa_cat, не тяни время иди к врачу.. у моего парня тоже болел зуб жутко, терпел и боялся врачей.... потом пришел, они все сделали и буквально через пару дней он забыл об этом зубе... тоже зуб мудрости.

#422 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2007 - 21:50

Ой, девчонки, не стала ждать воскресенья и пошла сегодня к стоматологу. Сделали мне снимок и хирург подтвердил, что зубик мой не мудрый вовсе, раз растет в щеку, а не как все, тем более функциональности от него никакой. Решилась. вырвали мне! Потеряла я свою "мудрость" очень быстро и совсем не больно...правда, когда наркоз отошел, болело место удаления зубика. Кстати врач сказал, что болезнено и тяжело удаляются зубы мудрости с нижней челюсти, а с верхней довольно легко, что и подтвердилось на практике ))).
Спасибо всем за участие, напугали, аж сразу вспомнила телефон относительно знакомого стоматолога, который меня один раз в жизни видел )))

#423 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2007 - 22:54

kisa_cat, умница, поздравляю!!!!  clapping.gif  
Теперь ты наконец забудешь о неприятностях и будешь в прекрасном настроении готовится к свадьбе!

#424 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2007 - 07:09

Цитата(Мурка @ Jul 28 2007, 10:54 PM)
kisa_cat, умница, поздравляю!!!!  clapping.gif  
Теперь ты наконец забудешь о неприятностях и будешь в прекрасном настроении готовится к свадьбе!

Спасибо, Мурка. Конечно болит еще, но тут актуально "до свадьбы заживет"...так что буду придерживаться реккомендаций доктора...теперь, главное не занести заразу и чтоб еще один мудрый зуб не решил вылезти rofl.gif

#425 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 07:57

это у нас наверно от нервов зубки лезут и болят))) у мня вот тоже накануне свадьбы все болело и опухало smile.gif
полоскала, в больничку не пошла! все прошло smile.gif

#426 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 08:23

Цитата(kisa_cat @ Jul 28 2007, 10:50 PM)
Ой, девчонки, не стала ждать воскресенья и пошла сегодня к стоматологу. Сделали мне снимок и хирург подтвердил, что зубик мой не мудрый вовсе, раз растет в щеку, а не как все, тем более функциональности от него никакой. Решилась. вырвали мне! Потеряла я свою "мудрость" очень быстро и совсем не больно...правда, когда наркоз отошел, болело место удаления зубика. Кстати врач сказал, что болезнено и тяжело удаляются зубы мудрости с нижней челюсти, а с верхней довольно легко, что и подтвердилось на практике ))).
Спасибо всем за участие, напугали, аж сразу вспомнила телефон относительно знакомого стоматолога, который меня один раз в жизни видел )))

kisa_cat, хорошо, что все хорошо! Поздравляю!

#427 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 08:26

kisa cat, держи пять за смелость!!!!!!!!!!! Это действительно нервное, наверное, перед свадьбой... организм приподносит сюрпризы... если появился маленький синячок - не пугайся, всё пройдёт!!!

#428 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 09:30

Карамелька, спасибо тебе за информацию  rolleyes.gif  rolleyes.gif

#429 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 09:33

kisa_cat
скажи, что за стоматология и как врача зовут wub.gif

#430 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2007 - 12:17

Цитата(Kseniya @ Jul 30 2007, 09:33 AM)
kisa_cat
скажи, что за стоматология и как врача зовут wub.gif

Девочки, всем сапсибо за поддержку! Надеюсь все пройдет, боялась страшно, но виду не показывала  biggrin.gif .
Была в 6-ой Стоматологической поликлинике, аж на ЧМЗ (сама этот район вообще не знаю, но ради здоровья, была куда угодно поехать), ул. Румянцева, 28, ост. Центральный Клуб Строителей - там есть платные кабинеты, отличные врачи и умеренные цены, чисто, аккуратно, например, снимок 68 р., удаление моего зубика 340 р  tongue.gif . Не забудьте паспорт для заведения карточки и смелость ))) Да, врач меня смотрел Кабанова Екатерина Васильевна, а хирург мужчина )

#431 Гость_нюра

Гость_нюра
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2007 - 20:35

девочки подскажите мастера который приедет на дом и сделает прическу и макияж чтобы класно было

#432 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 08:33

Цитата(нюра @ Jul 31 2007, 08:35 PM)
девочки подскажите мастера который приедет на дом и сделает прическу и макияж чтобы класно было

Попробуй позвонить Ольге (визажист и парикмахер) 83519056117, как делает, еще не знаю, на неделе пробовать пойду, но говорят, что классно.

#433 Гость_Туся

Гость_Туся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2007 - 08:33

Цитата(нюра @ Jul 31 2007, 08:35 PM)

Попробуй позвонить Ольге (визажист и парикмахер) 83519056117, как делает, еще не знаю, на неделе пробовать пойду, но говорят, что классно.

#434 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2007 - 16:36

Девочки, хочу все порекомендовать визажиста Катю. Она работает вообще-то в салоне "Прическа" (я там все делала), но я взяла у нее визитку. Сделала то, что я хотела. Прямо супер!!! СПАСИБО ЕЙ ОГРОМНОЕ!!! Вот телефончик 8-902-611-3777

#435 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2007 - 13:38

Я вот переживаю, как ногти сохранить до свадьбы.
Вчера сходила на маникюр и убрала половину длины, отрастут еще за 3 недели, а то они у меня крепкие и если ломаются, то под корень самый  sad.gif

#436 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2007 - 14:02

я делала маникюр на достоточно коротких ногтях.
главное чтобы аккуратненько было. женственно.
об остальном вряд ли получится задуматься.

#437 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2007 - 14:24

Я тоже шибко замарачиваться не стала с длинной, и было отлично, правда старалась не подвергать ногти опасности и мазала регулярно всякой эмалью и в лимоне замачивала, просто они у меня капризные, отращиваеш их отращиваеш а утром нужного дня какой-нибудь обязательно ломается!!!
Поэтому я уделила им внимание и они меня не подвели!!

#438 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 14:56

Цитата(kisa_cat @ Jul 23 2007, 12:26 PM)
Карамелька, я тоже в вс сделала пробный макияж и прическу...думаю, что зря потратила 600 р на пробный, т.к. она сделал сразу все очень хорошо. Уверенна, что мы будем очень красивыми невестами

blink.gif везет вам не не особо понравилась пробная прическа у Ани, аж до слез обидно..сплошной гель для волос и на работе сказали, что я как старуха с такой прической пробной blink.gif

#439 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 14:58

Ксения, значит не стоит делать у Ани wink.gif ведь каждому свое.
до Вашей свадьбы еще предостаточно времени.

#440 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2007 - 14:59

аж до слез обидно, скоро свадьба, прическа - сплошной лак и гель, жуть, думаю может дело в том, что это пробная прическа, а свадебная ведь в 2раза дороже, должна быть лучше, уже не хочу такую как у меня на пробной..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус 4 спальни одноэтажный | купить стулья на кухню | стол раскладной обеденный большой | купить тумбу для обуви в прихожую