Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#401 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:46

А вот так она с другого бока выглядит! smile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sv25_1.jpg   46.2К   1 Количество загрузок:

#402 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:56

TESSA, а про живые цветы не думала?

#403 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:58

Цитата(Raduga @ Jul 27 2007, 12:56 PM)
TESSA, а про живые цветы не думала?

Неа... А как с ними на репетицию? Как их вообще в прическе закрепляют? Их лаком заливают, чтобы не повяли??? Мне кажется с ними хлопотно... Но  это вариант!

#404 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:18

у меня вот с такой картинки делали

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  diademX2.jpg   36.74К   1 Количество загрузок:

#405 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:19

вот.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  diademX2v2.jpg   35.54К   1 Количество загрузок:

#406 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:20

Один парикмахер сказала, что из всех цветов весь день достойно выдерживают только орхидеи.. остальные вянут..

#407 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:24

если цветочки трепируются, а не просто лакируются - то все нормально, просто нужно заказать в салоне трепированные цветы.

#408 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 13:38

а что значит "трепируются"?

#409 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 14:03

У меня были в прическе живые цветочки, не завяли, не выпали.

#410 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 14:24

Да, цветочки как-то обрабатывают в салоне, либо стебелек садят в маленькую герметичную колбочку с пропитанной губкой - так цветы весь день свежие будут. А у парикмахеров какие-то свои хитрости есть, у меня на голове волос 3 см, так мне парикмахер сказала, что все закрепит smile.gif

#411 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 15:09

ого... но я бы не хотела на своей голове иметь что-то помимо цветов... еще колбочки какие-то с водой... нелюблю инородное

#412 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 15:23

Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 03:09 PM)
ого... но я бы не хотела на своей голове иметь что-то помимо цветов... еще колбочки какие-то с водой... нелюблю инородное

колбочки с водой - это слишком.
в общем смысл в том, что каждый цветочек без стебелька насаживается на тоненькую проволоку (она совсем незаметная) а потом обматывается кааапельку либо мокренькой ваточкой, а потом специальной треп-лентой, которая не дает доступа воздуха к срезу цветка.
за счет этого цветок не вянет.
(в ебурге делают даже букетики из трепированных цветов... это правда дорого)

#413 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 16:12

Девчонки, а у меня почти все ногти сломались и зуб мудрости лезет, болит страшно уже 3-й день, жевать тяжело, опухло немного, хоть бы к свадьбе вылез.  У кого как этот мудреный зуб вылезал?

#414 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 16:19

У меня с большими спецэффектами: расти стал перпендикулярно десне прямо в щеку, поранил ее изнутри. Когда удаляли: пилили на 4 части, разрезали десну, чуть порвали губу, замораживали много раз не помогало, а потом еще зашивали. А потом еще был синяк на всю щеку (сходил 5 дней) и на физпроцедуры ходила 2 недели. Врач хороший, просто зубы у меня крепкие )))

#415 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 16:25

Цитата(Raduga @ Jul 27 2007, 04:19 PM)
У меня с большими спецэффектами: расти стал перпендикулярно десне прямо в щеку, поранил ее изнутри. Когда удаляли: пилили на 4 части, разрезали десну, чуть порвали губу, замораживали много раз не помогало, а потом еще зашивали. А потом еще был синяк на всю щеку (сходил 5 дней) и на физпроцедуры ходила 2 недели. Врач хороший, просто зубы у меня крепкие )))

shok.gif чтож делать! свадьба на носу, а мой зубик тоже растет перпендикулярно десне, так сказать, врезается в щеку, щека вся изранена...боюсь....нужно к стоматологу идти, да?

#416 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 16:33

Цитата(kisa_cat @ Jul 27 2007, 04:12 PM)
Девчонки, а у меня почти все ногти сломались и зуб мудрости лезет, болит страшно уже 3-й день, жевать тяжело, опухло немного, хоть бы к свадьбе вылез.  У кого как этот мудреный зуб вылезал?

У моего мужа лез! Всё было точно так же как у Радуги.... Сочувствую! У него ещё ума хватило к стоматологу сходить за 10 дней до свадьбы. В результате четырёхчасовая операция по извлечению.... Тот ему полчелюсти разворотил и выдрал зуб по частям... была опухшая щека и огромный синяк, но до свадьбы зажило! Не было и следа!!!
Не ходи к стоматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#417 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 16:44

kisa_cat! Срочно иди! По-крайней мере у тебя 8 дней на заживление есть! А если он в щеку растет его удалять надо все равно! Он сам не пройдет! Только хуже будет.
По крайней мере, в случае чего, синяк можно замаскировать, а вот с опухшей щекой и болью ты ничего не сделаешь.
А вообще, желаю чтоб у тебя все прошло без осложнений!

#418 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 17:04

Позвонила в Стоматологическую практику ( я там записана), прием у ХИРУРГА аж в вс, а хотела на завтра. После написанного вообще боюсь, хочу быть красивой и здоровой, а все наоборот...sad.gif

#419 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 17:57

Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 01:20 PM)
Один парикмахер сказала, что из всех цветов весь день достойно выдерживают только орхидеи.. остальные вянут..

Да-да!
У меня цветуёчки в волосах вообще не были ни чем обработаны ибо об этом никто и не знал. (Вот он минус моего позднего знакомства с форумом!)
После выкупа-регистрации-катаний мои цветы были похожи на сухоцветы...  sad.gif
Хорошо, что сестрица взяла на "всякий пожарный" шпильки с цветочками маленькими. В начале банкета "переобули" мою прическу.
Так что учитесь на чужих ошибках.

#420 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 18:08

Цитата(Жолик @ Jul 27 2007, 05:57 PM)
Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 01:20 PM)

Да-да!
У меня цветуёчки в волосах вообще не были ни чем обработаны ибо об этом никто и не знал. (Вот он минус моего позднего знакомства с форумом!)
После выкупа-регистрации-катаний мои цветы были похожи на сухоцветы...  sad.gif
Хорошо, что сестрица взяла на "всякий пожарный" шпильки с цветочками маленькими. В начале банкета "переобули" мою прическу.
Так что учитесь на чужих ошибках.

Я решила - никаких живых цветов на голову, куплю красивые шпильки со стразиками и буду с ними сиять...главное, чтоб щеку от зуба не разбарабанило )))), а то никакая прическа не поможет rofl.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: proxyapi - синхронизация за 5 минут! | вешалка для прихожей | банкетка массив | угловой диван без подлокотников купить