Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#401 Гость_TESSA
#402 Гость_Raduga
#403 Гость_TESSA
Отправлено 27 July 2007 - 12:58
Цитата(Raduga @ Jul 27 2007, 12:56 PM)
TESSA, а про живые цветы не думала?
Неа... А как с ними на репетицию? Как их вообще в прическе закрепляют? Их лаком заливают, чтобы не повяли??? Мне кажется с ними хлопотно... Но это вариант!
#404 Гость_Sweety
#405 Гость_Sweety
#406 Гость_Мурка
Отправлено 27 July 2007 - 13:20
Один парикмахер сказала, что из всех цветов весь день достойно выдерживают только орхидеи.. остальные вянут..
#407 Гость_Sweety
Отправлено 27 July 2007 - 13:24
если цветочки трепируются, а не просто лакируются - то все нормально, просто нужно заказать в салоне трепированные цветы.
#408 Гость_Мурка
#409 Гость_Shark528
Отправлено 27 July 2007 - 14:03
У меня были в прическе живые цветочки, не завяли, не выпали.
#410 Гость_Raduga
Отправлено 27 July 2007 - 14:24
Да, цветочки как-то обрабатывают в салоне, либо стебелек садят в маленькую герметичную колбочку с пропитанной губкой - так цветы весь день свежие будут. А у парикмахеров какие-то свои хитрости есть, у меня на голове волос 3 см, так мне парикмахер сказала, что все закрепит

#411 Гость_Мурка
Отправлено 27 July 2007 - 15:09
ого... но я бы не хотела на своей голове иметь что-то помимо цветов... еще колбочки какие-то с водой... нелюблю инородное
#412 Гость_Sweety
Отправлено 27 July 2007 - 15:23
Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 03:09 PM)
ого... но я бы не хотела на своей голове иметь что-то помимо цветов... еще колбочки какие-то с водой... нелюблю инородное
колбочки с водой - это слишком.
в общем смысл в том, что каждый цветочек без стебелька насаживается на тоненькую проволоку (она совсем незаметная) а потом обматывается кааапельку либо мокренькой ваточкой, а потом специальной треп-лентой, которая не дает доступа воздуха к срезу цветка.
за счет этого цветок не вянет.
(в ебурге делают даже букетики из трепированных цветов... это правда дорого)
#413 Гость_kisa_cat
Отправлено 27 July 2007 - 16:12
Девчонки, а у меня почти все ногти сломались и зуб мудрости лезет, болит страшно уже 3-й день, жевать тяжело, опухло немного, хоть бы к свадьбе вылез. У кого как этот мудреный зуб вылезал?
#414 Гость_Raduga
Отправлено 27 July 2007 - 16:19
У меня с большими спецэффектами: расти стал перпендикулярно десне прямо в щеку, поранил ее изнутри. Когда удаляли: пилили на 4 части, разрезали десну, чуть порвали губу, замораживали много раз не помогало, а потом еще зашивали. А потом еще был синяк на всю щеку (сходил 5 дней) и на физпроцедуры ходила 2 недели. Врач хороший, просто зубы у меня крепкие )))
#415 Гость_kisa_cat
Отправлено 27 July 2007 - 16:25
Цитата(Raduga @ Jul 27 2007, 04:19 PM)
У меня с большими спецэффектами: расти стал перпендикулярно десне прямо в щеку, поранил ее изнутри. Когда удаляли: пилили на 4 части, разрезали десну, чуть порвали губу, замораживали много раз не помогало, а потом еще зашивали. А потом еще был синяк на всю щеку (сходил 5 дней) и на физпроцедуры ходила 2 недели. Врач хороший, просто зубы у меня крепкие )))

#416 Гость_Creamolia
Отправлено 27 July 2007 - 16:33
Цитата(kisa_cat @ Jul 27 2007, 04:12 PM)
Девчонки, а у меня почти все ногти сломались и зуб мудрости лезет, болит страшно уже 3-й день, жевать тяжело, опухло немного, хоть бы к свадьбе вылез. У кого как этот мудреный зуб вылезал?
У моего мужа лез! Всё было точно так же как у Радуги.... Сочувствую! У него ещё ума хватило к стоматологу сходить за 10 дней до свадьбы. В результате четырёхчасовая операция по извлечению.... Тот ему полчелюсти разворотил и выдрал зуб по частям... была опухшая щека и огромный синяк, но до свадьбы зажило! Не было и следа!!!
Не ходи к стоматологу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#417 Гость_Raduga
Отправлено 27 July 2007 - 16:44
kisa_cat! Срочно иди! По-крайней мере у тебя 8 дней на заживление есть! А если он в щеку растет его удалять надо все равно! Он сам не пройдет! Только хуже будет.
По крайней мере, в случае чего, синяк можно замаскировать, а вот с опухшей щекой и болью ты ничего не сделаешь.
А вообще, желаю чтоб у тебя все прошло без осложнений!
По крайней мере, в случае чего, синяк можно замаскировать, а вот с опухшей щекой и болью ты ничего не сделаешь.
А вообще, желаю чтоб у тебя все прошло без осложнений!
#418 Гость_kisa_cat
Отправлено 27 July 2007 - 17:04
Позвонила в Стоматологическую практику ( я там записана), прием у ХИРУРГА аж в вс, а хотела на завтра. После написанного вообще боюсь, хочу быть красивой и здоровой, а все наоборот...

#419 Гость_Жолик
Отправлено 27 July 2007 - 17:57
Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 01:20 PM)
Один парикмахер сказала, что из всех цветов весь день достойно выдерживают только орхидеи.. остальные вянут..
Да-да!
У меня цветуёчки в волосах вообще не были ни чем обработаны ибо об этом никто и не знал. (Вот он минус моего позднего знакомства с форумом!)
После выкупа-регистрации-катаний мои цветы были похожи на сухоцветы...

Хорошо, что сестрица взяла на "всякий пожарный" шпильки с цветочками маленькими. В начале банкета "переобули" мою прическу.
Так что учитесь на чужих ошибках.
#420 Гость_kisa_cat
Отправлено 27 July 2007 - 18:08
Цитата(Жолик @ Jul 27 2007, 05:57 PM)
Цитата(Мурка @ Jul 27 2007, 01:20 PM)
Да-да!
У меня цветуёчки в волосах вообще не были ни чем обработаны ибо об этом никто и не знал. (Вот он минус моего позднего знакомства с форумом!)
После выкупа-регистрации-катаний мои цветы были похожи на сухоцветы...

Хорошо, что сестрица взяла на "всякий пожарный" шпильки с цветочками маленькими. В начале банкета "переобули" мою прическу.
Так что учитесь на чужих ошибках.
Я решила - никаких живых цветов на голову, куплю красивые шпильки со стразиками и буду с ними сиять...главное, чтоб щеку от зуба не разбарабанило )))), а то никакая прическа не поможет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных