Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#381 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:26

Точно, Я СПЕЦ ПО ЛЯМКАМ.,В марте были на югах загорела как шоколадка, но эти предательские лямки остались почти белыми. Я отходила в солярий минут 70 наверное все-равно не сравнялось окончательно.....потом с солярием завязала и переключилась на автозагар. Вот он мне помог больше чем солярий. Мазала исключительно белые места, но правда у меня все остальное тело было прилично загорелое. Пользовалось автозагаром недели 2 перед свадьбой. Лямки почти незаметны были. Брала то л и гарньер , т о ли амбр солер. Помню что банка была такая бронзовая

#382 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:27

Цитата(Nata @ Jul 18 2007, 03:36 PM)
Фима, а ты с мастером заранее договаривалась по поводу прически и макияжа, высказывала свои пожелания или полностью ему доверилась?

Доверилась полностью.на прическах я у него была уже, а вот макияэ делала впервые. Он мастер международного класса.

#383 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:39

Цитата(Фима @ Jul 19 2007, 08:26 AM)
Точно, Я СПЕЦ ПО ЛЯМКАМ.,В марте были на югах загорела как шоколадка, но эти предательские лямки остались почти белыми. Я отходила в солярий минут 70 наверное все-равно не сравнялось окончательно.....потом с солярием завязала и переключилась на автозагар. Вот он мне помог больше чем солярий. Мазала исключительно белые места, но правда у меня все остальное тело было прилично загорелое. Пользовалось автозагаром недели 2 перед свадьбой. Лямки почти незаметны были. Брала то л и гарньер , т о ли амбр солер. Помню что банка была такая бронзовая

Фима, спасибо! Сегодня же куплю у меня как раз две недели и осталось.

#384 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 08:40

Цитата(Мультяшка @ Jul 19 2007, 08:39 AM)
Цитата(Фима @ Jul 19 2007, 08:26 AM)

Фима, спасибо! Сегодня же куплю у меня как раз две недели и осталось.

удачи. но советую не экономить на автозагаре

#385 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 11:57

Цитата(Bianka @ Jul 17 2007, 10:04 AM)
Цитата(kisa_cat @ Jul 16 2007, 11:09 PM)
Кстати спасибо этой темке, нашла визажиста и создателя прически в одном лице. На этой неделе пойду на пробный, самой интересно, что получится acute.gif

Поделись результатами ладно?

Еще не ходила, но обязательно отчитаюсь. Самой страсть, как интересно  tease.gif

#386 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 13:30

Цитата(kisa_cat @ Jul 19 2007, 11:57 AM)
Цитата(Bianka @ Jul 17 2007, 10:04 AM)
Цитата(kisa_cat @ Jul 16 2007, 11:09 PM)
Кстати спасибо этой темке, нашла визажиста и создателя прически в одном лице. На этой неделе пойду на пробный, самой интересно, что получится acute.gif

Поделись результатами ладно?

Еще не ходила, но обязательно отчитаюсь. Самой страсть, как интересно  tease.gif

Короче признавайтесь, кто на 4 августа записался к Анне? Я записалась на 10 утра, а утром она едет в Еманжелинск кажется. И еще, стоит делать пробный? Может она так все красиво сделает с первого раза? Поделитесь, кто у нее делал макияж с прической.

#387 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 17:04

Цитата(Фима @ Jul 19 2007, 08:27 AM)
Цитата(Nata @ Jul 18 2007, 03:36 PM)
Фима, а ты с мастером заранее договаривалась по поводу прически и макияжа, высказывала свои пожелания или полностью ему доверилась?

Доверилась полностью.на прическах я у него была уже, а вот макияэ делала впервые. Он мастер международного класса.

Спасибо за ответ!

#388 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2007 - 20:10

Цитата(kisa_cat @ Jul 19 2007, 01:30 PM)
Короче признавайтесь, кто на 4 августа записался к Анне? Я записалась на 10 утра, а утром она едет в Еманжелинск кажется. И еще, стоит делать пробный? Может она так все красиво сделает с первого раза? Поделитесь, кто у нее делал макияж с прической.

Я делала! Перед этим просто пальчиком показала на фото из ее портфолио, и она даже лучше сделала с первого раза, все пожелания учла! Я осталась очень довольна.  biggrin.gif  Да и цена порадовала.  tongue.gif

#389 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2007 - 12:26

Карамелька, я тоже в вс сделала пробный макияж и прическу...думаю, что зря потратила 600 р на пробный, т.к. она сделал сразу все очень хорошо. Уверенна, что мы будем очень красивыми невестами

#390 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2007 - 14:41

Девченки, посоветуйте очень хорошего стоматолога и где он работает? заранее спасибо  rolleyes.gif

#391 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 09:30

Цитата(Kseniya @ Jul 23 2007, 02:41 PM)
Девченки, посоветуйте очень хорошего стоматолога и где он работает? заранее спасибо  rolleyes.gif

Советую: семейная стоматологическая клиника 282-80-80. Врач Гинт Людмила Андреевна. Лечусь у нее лет 6-7, еще в поликлинике начинала, сейчас уже в ее клинике rolleyes.gif  Это около Авроры в Ленинском.

#392 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 09:32

Цитата(kisa_cat @ Jul 23 2007, 12:26 PM)
Карамелька, я тоже в вс сделала пробный макияж и прическу...думаю, что зря потратила 600 р на пробный, т.к. она сделал сразу все очень хорошо. Уверенна, что мы будем очень красивыми невестами

Хихи. У меня такая же мысль была biggrin.gif  Мы будем неотразимы!  kiss.gif

#393 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2007 - 21:31

Цитата(Карамелька @ Jul 24 2007, 09:32 AM)

thumbup.gif  clap.gif  bleh.gif  dance.gif  new_russian.gif  yahoo.gif  ok.gif

#394 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 11:05

Цитата(kisa_cat @ Jul 24 2007, 09:31 PM)
Цитата(Карамелька @ Jul 24 2007, 09:32 AM)

thumbup.gif  clap.gif  bleh.gif  dance.gif  new_russian.gif  yahoo.gif  ok.gif

Я тоже очень к ней хочу, но ужн зааааняяяяятооооооооооо sad.gif  vertag.gif  aggressive.gif  bang.gif  bang.gif  fool.gif  shok.gif  shok.gif  shok.gif  shok.gif

#395 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 11:42

Да Анну здесь раскрутили, она теперь нарасхват.

#396 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2007 - 16:29

А я сегодня сходила в салон "Прическа", где LadyCоблазн делала, туда записалась. Сделают пробную, посмотрим. Кстати, Аня там, похоже, постоянная посетительница. И я сказала, что это она посоветовала туда обратиться. LadyCоблазн спасибо!

#397 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:35

Скоро уж на пробную прическу, а я не знаю, какие украшения в волосы купить... Все диадемы (какие видела) только для костюма снегурочки подходят... цветочки а-ля СССР не хоцца (хотя вроде неплохо смотрятся), шпильки еще со стразами бывают, но задуманная прическа (хотя опять-таки не факт, что её смогут воспроизвести) никакие шпильки не предусматривает... А нужной фигулины-загогулины я нигде и не встречала...

#398 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:40

вот такую

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  01285097_0.jpg   5.21К   1 Количество загрузок:

#399 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:44

А вообще мне такя очччень понравилась! И никаких заезженных локонов-кудряшек!!!

#400 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2007 - 12:45

Ой забыла фотку вставить...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  sv25_2.jpg   46.7К   1 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

проекты барнхауса с планировкой | Полка навесная Анрэкс OLIVIA | прихожая в коридор с зеркалом | железные подставки для цветов