Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#361 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:20

Ой спасибо Фима ты меня успокоила.

#362 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 11:37

Я вот тоже хотела, но прочитала ваш разговор и теперь сомневаюсь. До свадьбы всего 2,5 недели осталось. Что делать? sad.gif

#363 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 11:47

Бежать к косметологу.

#364 Гость_@ннушк@

Гость_@ннушк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:12

Тоже хотела сделать чистку, лицо (видимо срыв в организме какой-то был) было в ужастном состоянии, но забегалась за рание не успела, перед побоялась, ровно за день до свадьбы очистилось цвет выровнился(случайность?, везение?,организм пошутил? что это было не знаю!), даже пудрой не пользовалась, тока чуток румян!

#365 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:26

Если опытный косметолог, то восполение пройдет уже на следующий день. Просто надо предупредить, что скоро свадьба и соответсвенно избежать масок провоцирующих высыпания.

#366 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 12:35

Цитата(Мультяшка @ Jul 18 2007, 12:26 PM)
Если опытный косметолог, то восполение пройдет уже на следующий день. Просто надо предупредить, что скоро свадьба и соответсвенно избежать масок провоцирующих высыпания.

а как пройдет то воспаление???его же это лицо давят. Причем чистки всякие делала и распаривали паром, и всякими средствами ......давят все-равно.....хотя может у меня кожа чувствительная. быстро не проходило.Косметолог хороший, до нее несколько перебрала

#367 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:12

У меня был как положительный так и отрицательный опыт. Один раз неделю после чистки ходила как помидор. В другой, нашла хорошего косметолога, так она сделала все так аккуратно, что у меня к вечеру уже покраснение сошло. Ну, к чистке, конечно нужны успокаивающие масочки и крема.

#368 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 13:31

Цитата(Мультяшка @ Jul 18 2007, 01:12 PM)
У меня был как положительный так и отрицательный опыт. Один раз неделю после чистки ходила как помидор. В другой, нашла хорошего косметолога, так она сделала все так аккуратно, что у меня к вечеру уже покраснение сошло. Ну, к чистке, конечно нужны успокаивающие масочки и крема.

у меня после читки не все лицо красное, а местами. Все покраснения  проходят только через неделю. И это со всякими успокаювающими масками.....а что без них то было, мама дорохая....подумать страшно. В любом случае перед свадьбой лучше не эксперементировать. Тем более если до этого ни разу такую процедуру не делал

#369 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:10

Девочки!
Мне салон  подсказали на северке по ул. 40 лет Победы, 33, тел. 280-73-97 (название не записала). Стоит 900р. Девчонка с работы делала там эксперсс-загар на пальмовом масле вроде. Она в апреле делала. Может летом дешевле.
У нее так ровненько и красиво получилось, но она смугленькая и она как шоколадка была. У меня кожа светлая. Наверное там разные степени есть  g.gif
Запишусь и протестирую заранее на сколько хватает и как смывается. А потом уже перед свадьбой еще раз.
Думаю когда за платьем поеду, тогда и сделаю, посмотрю как платье будет смотреться  rolleyes.gif

#370 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 14:21

Я не думаю что стоит перед свадьбой эксперементировать

#371 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:36

Фима, а ты с мастером заранее договаривалась по поводу прически и макияжа, высказывала свои пожелания или полностью ему доверилась?

#372 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 15:57

Цитата(Lina_ @ Jul 18 2007, 02:21 PM)
Я не думаю что стоит перед свадьбой эксперементировать

Так я и хочу заранее в начале августе, а свадьба то в сентябре  smile.gif
Вот и протестирую, если понравится, то перед свадьбой сделаю еще раз.
Салон называется "Магия загара" я им звонила сегодня 700-800 р. щас стоит. Говорят 7-10 дней держится.

#373 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 16:03

Девочки, я тоже Анечку забронировала  biggrin.gif
Спасибо за телефончик  kiss.gif
Так что она занята до 13-00 на 7 сентября, у нее я, мама, и 2 подруги  smile.gif
Жду с нетерпением пробной прически и визажа  biggrin.gif

#374 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 22:44

Цитата(Nata @ Jul 17 2007, 11:17 PM)
Карамелька, а ты когда с ней созванивалась? Просто у нас с тобой свадьба в один день, а мне Анна сказала, что занята... Я ей звонила на позапрошлой неделе....

Я на позапрошлой и звонила ей... Просто с пробой дотянула до этой недели rolleyes.gif

#375 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 22:46

Цитата(Creamolia @ Jul 18 2007, 08:19 AM)
Цитата(Карамелька @ Jul 17 2007, 09:17 PM)
8-912-89-68-359  Анна. Пробные макияж с прической у нее 600р, свадебные 1200р. И уходит на все 1 час без суеты. Я сегодня специально засекала  biggrin.gif

Ну в день свадьбы будет чуть подольше, естественно... там всё тщательнее она делает... Но будьте готовы к тому, что она, вероятно, не будет помнить то, что вы с ней делали на репетиции... я ей опять всё на пальцах объясняла, но получилось ещё лучше... И ещё у неё алергия на кошек blink.gif ... я закрывала своего на балконе и всё время дёргалась, чтобы он не свалился  laugh.gif

Я тебя видела на фото, которые она показывает  acute.gif

#376 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 23:38

Солярий таити, там у меня знакомые делали экспресс загар на основе сахарного тростника, им понравилось, я узнавала, 900 рублей стоит, но эффект потрясающий! Все очень ровненько по всему телу.

#377 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:36

Девочки, образовалась проблемка! Я загарать не люблю, но солнышко меня очень даже любит. Загорела под майку. Так не сильно заметно, но с белым платьем оечнь даже видно белые полоски и ворот. Что делать?????????

#378 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:38

Наверное надо в солярии выровнить загар.

#379 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:40

Цитата(Ula @ Jul 19 2007, 07:38 AM)
Наверное надо в солярии выровнить загар.

Никогда не ходила в солярий. Подскажите сколько нужно сеансов, чтобы загар сравнялся. И не получится так, что загар ляжет не ровно и все равно в одних местах будет светлее, а в других темнее.???

#380 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2007 - 07:51

Мультяшка я тебе посоветую сходить в хороший солярий где специалисты уже тебе подскажут как это сделать. А может тебе автозагар там сделают? Тут вот писали про него. А вообще Фима у нас спец. спроси у нее, она должна подсказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

строительство каркасных домов под ключ барнхаус | журнальный столик | купить мебель в прихожую в современном стиле в маленькую прихожую | sheffilton купить