Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#341 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:22

Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 02:12 PM)
Цитата(Shark528 @ Jul 17 2007, 01:52 PM)
просто видела как-то девушку на улице после экспериментов с автозагаром.....жуть....хоть бы попробовала на не саом видном месте сначла, а то такой ужас получился

ну всякое бывает, у меня подружка первый раз тоже черти что с собой сотворила. А оказывается не так легко этот автозагар отмыть

я начала тренироваться с автозагаром за месяц до торжества.
все получилось нормально.
так что дерзайте.

#342 Гость_Мультяшка

Гость_Мультяшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:40

НА счет пилинга. Сейчас делать его нельзя солнышко не одобрит. Сразу получите ожог. Пилинги летом делают в крайних случаях и потом обязательно нужен очень сильный солнцезащитный крем.

#343 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:41

Небольшой совет про автозагар.  У меня знакомая на солнце обгорает. Она перед свадьбой поступила следующим образом: в каких-то соляриях (кажется, "Таити", а мож и не в них...) делают загар путем разбрызгивания какой-то тростниковой эссенции на тело. Можно выбрать цвет. Получилось хорошо  и ровно. Но дорого )))

#344 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:43

Цитата(Raduga @ Jul 17 2007, 02:41 PM)
Небольшой совет про автозагар.  У меня знакомая на солнце обгорает. Она перед свадьбой поступила следующим образом: в каких-то соляриях (кажется, "Таити", а мож и не в них...) делают загар путем разбрызгивания какой-то тростниковой эссенции на тело. Можно выбрать цвет. Получилось хорошо  и ровно. Но дорого )))

а дорого это сколько? не подскажите?

#345 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:43

Приехав на море, первым делом иду на пилинг, чтобы не загорала старая кожа... лучше пусть она уйдёт, а новая молодая загарает... и загар дольше держится... мазалась защитой... не сгорела...

#346 Гость_Raduga

Гость_Raduga
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:44

Что-то около 1500 было в прошлом году не на все тело, а только до талии. Хотя, я могу и запамятовать )))

#347 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:45

называется экспресс-загар...

#348 Гость_Sweety

Гость_Sweety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:47

Цитата(Raduga @ Jul 17 2007, 02:44 PM)
Что-то около 1500 было в прошлом году не на все тело, а только до талии. Хотя, я могу и запамятовать )))

в общем даже люксовый автозагар будет дешевле.
спасибо за инфу.

#349 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:53

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 02:43 PM)
Приехав на море, первым делом иду на пилинг, чтобы не загорала старая кожа... лучше пусть она уйдёт, а новая молодая загарает... и загар дольше держится... мазалась защитой... не сгорела...

в Турции пилинг на все тело можно сделать , дешево и сердито, а вот в других странах это либо оч.дорого, либо фиг найдешь где его делают

#350 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 21:07

Девочки! Сегодня сделала пробные макияж и прическу! Мне очень понравилось. Мастер учла ВСЕ мои пожелания, быстро и красиво уложила волосы и сделала ЕСТЕССТВЕННЫЙ макияж  dance.gif  kiss.gif  Такое счастье!!!
Просто до этого меня уже раз изуродовали сиреневыми тенями и губами blink.gif

Кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО   Iriness, это по ее фото и отзыву я нашла Анну  kiss.gif

#351 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 21:11

Цитата(Карамелька @ Jul 17 2007, 09:07 PM)
Девочки! Сегодня сделала пробные макияж и прическу! Мне очень понравилось. Мастер учла ВСЕ мои пожелания, быстро и красиво уложила волосы и сделала ЕСТЕССТВЕННЫЙ макияж  dance.gif  kiss.gif  Такое счастье!!!
Просто до этого меня уже раз изуродовали сиреневыми тенями и губами blink.gif

Кстати, БОЛЬШОЕ СПАСИБО   Iriness, это по ее фото и отзыву я нашла Анну  kiss.gif

дай телефончик пожалуйста, а то я не могу мастера никак найти smile.gif

#352 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 21:15

Цитата(Sweety @ Jul 17 2007, 02:43 PM)
Цитата(Raduga @ Jul 17 2007, 02:41 PM)
Небольшой совет про автозагар.  У меня знакомая на солнце обгорает. Она перед свадьбой поступила следующим образом: в каких-то соляриях (кажется, "Таити", а мож и не в них...) делают загар путем разбрызгивания какой-то тростниковой эссенции на тело. Можно выбрать цвет. Получилось хорошо  и ровно. Но дорого )))

а дорого это сколько? не подскажите?

Я узнавала! 900 рублей на все тело, не так уж и дорого, но держится около 10 дней, и есть сомнения по поводу того, как он сходит, не пятнами ли g.gif

#353 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 21:17

8-912-89-68-359  Анна. Пробные макияж с прической у нее 600р, свадебные 1200р. И уходит на все 1 час без суеты. Я сегодня специально засекала  biggrin.gif

#354 Гость_Nata

Гость_Nata
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 23:17

Карамелька, а ты когда с ней созванивалась? Просто у нас с тобой свадьба в один день, а мне Анна сказала, что занята... Я ей звонила на позапрошлой неделе....

#355 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:19

Цитата(Карамелька @ Jul 17 2007, 09:17 PM)
8-912-89-68-359  Анна. Пробные макияж с прической у нее 600р, свадебные 1200р. И уходит на все 1 час без суеты. Я сегодня специально засекала  biggrin.gif

Ну в день свадьбы будет чуть подольше, естественно... там всё тщательнее она делает... Но будьте готовы к тому, что она, вероятно, не будет помнить то, что вы с ней делали на репетиции... я ей опять всё на пальцах объясняла, но получилось ещё лучше... И ещё у неё алергия на кошек blink.gif ... я закрывала своего на балконе и всё время дёргалась, чтобы он не свалился  laugh.gif

#356 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:42

Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 01:21 PM)
после чистки кожа вообще ужас, вся в прыщах ходить будешь. Но пилинг это еще хуже....но вам все-равно изначально чистку сделают. А смысл на загрязненную кожу маски делать....а массаж вам для чего???для релакса или уже какие-то возрастные изменения убирать????прально, солярий это же типа вредно.

Передумала насчет чистки профессиональной
Не буду я эксепериментировать
Кожа у меня молодая, хорошая без прыщей, возрастных изменений нет  biggrin.gif
Просто ведь хочется по полной программе все
Я бы в идеале хотела в СПА салон сходить на полный комплекс процедур, больше для релакса, чтобы расслабиться, отдохнуть, успокоиться перед свадьбой.

#357 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:45

Цитата(Златовласка @ Jul 18 2007, 08:42 AM)
Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 01:21 PM)
после чистки кожа вообще ужас, вся в прыщах ходить будешь. Но пилинг это еще хуже....но вам все-равно изначально чистку сделают. А смысл на загрязненную кожу маски делать....а массаж вам для чего???для релакса или уже какие-то возрастные изменения убирать????прально, солярий это же типа вредно.

Передумала насчет чистки профессиональной
Не буду я эксепериментировать
Кожа у меня молодая, хорошая без прыщей, возрастных изменений нет  biggrin.gif
Просто ведь хочется по полной программе все
Я бы в идеале хотела в СПА салон сходить на полный комплекс процедур, больше для релакса, чтобы расслабиться, отдохнуть, успокоиться перед свадьбой.

спа это было бы замечательно, полный релакс....Ну а всяких косметологов надо оставить на потом.

#358 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:48

Цитата(Bianka @ Jul 17 2007, 09:15 PM)
Я узнавала! 900 рублей на все тело, не так уж и дорого, но держится около 10 дней, и есть сомнения по поводу того, как он сходит, не пятнами ли g.gif

Бьянка, а в какой салон лучше обратиться?
Я автозагарами давно пользуюсь, на ноги мне больше всего нравиться Гараньер спрей, цвет золотистый получается и держится долго, а на остальное тело лучше постепенно Давом или Джонсон молочком, НО запахи характерные автозагарам мне не нравятся, даже люксовые тоже потом пахнут так (пробовала Клиник и Ланкастер вроде).
Вот экспересс загар меня заинетересовал очень!!!

#359 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 08:55

Девчонки вы меня напугали. я тут собираюсь в салон на чистку лица перед свадьбой. ну где нибудь за 3 недельки пойти. А вы говорите не стоит? думаю за 3 недельки кожа успокоиться и хоть мелких прыщиков не будет.

#360 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2007 - 09:02

Цитата(Ula @ Jul 18 2007, 08:55 AM)
Девчонки вы меня напугали. я тут собираюсь в салон на чистку лица перед свадьбой. ну где нибудь за 3 недельки пойти. А вы говорите не стоит? думаю за 3 недельки кожа успокоиться и хоть мелких прыщиков не будет.

за 3 недели все ок будет. Вы же потом на масочки походите всчкие, все придет в норму

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

сканирование 3д моделей | надувной диван купить | Прикроватные тумбочки из массива | диван на кухню раскладной со спальным местом