Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#321 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:40

Цитата(Solnyshko @ Jul 16 2007, 03:39 PM)
почитала, что Creamolia пишет про маникюр.. и вдруг поняла..
а маникюр - это когда заусенцы отрезают, да??? я всегда думала что это просто ногти лаком покрыть smile.gif)))

правда так думала? smile.gif

#322 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:47

ага smile.gif) чесспионерское..
мне однажды в парикмахерской "Волшебница" тетка одна такойманикюр сделала.. мамычки...
у меня потом все заусенцы как начали расти.. или как эти штуки у ногтей называются smile.gif) кутикулы вроде бы smile.gif

а сейчас опять все исправилось (не растет ничего лишнего), поэтому на маникюр не хожу.. а дома просто лаком мазюкаюсь smile.gif

#323 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:48

Цитата(Marijka @ Jul 16 2007, 04:40 PM)
Цитата(Solnyshko @ Jul 16 2007, 03:39 PM)
почитала, что Creamolia пишет про маникюр.. и вдруг поняла..
а маникюр - это когда заусенцы отрезают, да??? я всегда думала что это просто ногти лаком покрыть smile.gif)))

blink.gif  ph34r.gif  kiss2.gif  rofl.gif  tease.gif

tease.gif  tease.gif  tease.gif

#324 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:50

laugh.gif  А я ничего себе не отрезала smile.gif)) просто наростила в очередной раз...отрезать же больноsad.gif

#325 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:53

стоп так ничего же и не надо отрезать....)))))))
Солнце сбаламутила

Там палочкой бамбуковой подправляют кутикулу ..а заусенци щипчиками срезают ..эт же не больно))))))

Темнота я темнота

#326 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 15:55

Цитата(Рыжунька @ Jul 16 2007, 03:53 PM)
стоп так ничего же и не надо отрезать....)))))))
Солнце сбаламутила

Там палочкой бамбуковой подправляют кутикулу ..а заусенци щипчиками срезают ..эт же не больно))))))

Темнота я темнота

смотря к кому попадешь.могут так отрезать, мало не покажется

#327 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 19:28

Подскажите. А сильно ли нужен визажист? Я просто никогда не задумывалась об этом. Стоит ли это тех денег? Или самой проще макияж сделать?

#328 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 21:48

Фантазерка, о нужности визажиста нужно судить по собственным умениям. Вот я лично абсолютно "правильно" краситься не умею, т.к. использую необходимый минимум и, например, "выровнить" цвет лица явно не сумею, а очень хочется выглядеть идеально, т.к. немалую сумму платим фотографу и хочеся,чтоб у всех гостей и нас остались только положительные эмоции и отличные получмлись фотографии. Поэтому, если ты сама прекрасно справляешься, то визажист скорей всего тебе не нужен, но вот не сильно разбирающимся в деле визажа, явно лишним не будет. Я хочу, чтоб об этом дне, к которому мы так долго готовились, остались только приятные впечатления и красивая память  happybirth.gif

#329 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2007 - 23:09

Кстати спасибо этой темке, нашла визажиста и создателя прически в одном лице. На этой неделе пойду на пробный, самой интересно, что получится acute.gif

#330 Гость_Bianka

Гость_Bianka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 10:04

Цитата(kisa_cat @ Jul 16 2007, 11:09 PM)
Кстати спасибо этой темке, нашла визажиста и создателя прически в одном лице. На этой неделе пойду на пробный, самой интересно, что получится acute.gif

Поделись результатами ладно?

#331 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 11:24

Цитата(Solnyshko @ Jul 16 2007, 02:56 PM)
ой.. как дорого получается
давай исходить из средних цен по городу (возьмем максимум)
1. 1500
2. 1500 все вместе
3. 1000
4. 2000

итого около 6 тыщ

Ну у меня просто волосы длинные и пышные, мне в этом салоне сказали только покраска 1500 и стрижка 500  sad.gif
А еще я думала надо бы к косметологу сходить
И солярий не учла
Так что на себя любимую 10000 надо готовить  sad.gif
Вот я и подумала, если в одном месте все это делать, то скидку надо требовать

#332 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 11:46

Цитата(Златовласка @ Jul 17 2007, 11:24 AM)
1. 1500
2. 1500 все вместе
3. 1000
4. 2000

итого около 6 тыщ

Ну у меня просто волосы длинные и пышные, мне в этом салоне сказали только покраска 1500 и стрижка 500  sad.gif
И солярий не учла

у меня длинные волосы, прическа и макияж обошлись в 1400. Волосы не крашу, но когда хотела, то сказали не менее 2000 р готовить надо, т.к. очень густые. Денег жалко стало. Хожу вся такая натуральная. К косметологу надо начинать ходить как минимум за месяц до торжества. в солярий хотя бы недельки за 2

#333 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 11:56

у-у-у. Зачем солярий? Можно было успеть и так загореть, а ещё лучше на юга смотаться... Я-то ходила в солярий потому что свадьба 2-го июня... не было ещё погоды для загарания...

#334 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 12:01

Цитата(Creamolia @ Jul 17 2007, 11:56 AM)
у-у-у. Зачем солярий? Можно было успеть и так загореть, а ещё лучше на юга смотаться... Я-то ходила в солярий потому что свадьба 2-го июня... не было ещё погоды для загарания...

а я ходила, чтобы поддерживать приобретенный на югах загар

#335 Гость_Златовласка

Гость_Златовласка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:06

Цитата(Фима @ Jul 17 2007, 11:46 AM)
Цитата(Златовласка @ Jul 17 2007, 11:24 AM)
1. 1500
2. 1500 все вместе
3. 1000
4. 2000

итого около 6 тыщ

И солярий не учла

у меня длинные волосы, прическа и макияж обошлись в 1400. Волосы не крашу, но когда хотела, то сказали не менее 2000 р готовить надо, т.к. очень густые. Денег жалко стало. Хожу вся такая натуральная. К косметологу надо начинать ходить как минимум за месяц до торжества. в солярий хотя бы недельки за 2

Меня в основном мама красит и одной упаковки хватает, беру где милилитров побольше, последний раз Лореаль Кастинг красилась (без амиака, которая). Осталась довольна, только смывается быстро, зато блеск какой. А в салоне красилась так 3 тюбика краски на меня извели  blink.gif  и волосы пересушили (покраска/мелирование). Теперь и не знаю, что делать идти в салон и куда  sad.gif
Насчет косметолога тоже сомнения одолевают. Девчонка рассказывала, что косметолог ей сделала чистку, маску на основе глины вроде и у нее прыщи полезли так лучше б не ходила. Я вот думаю, может так на массаж лица и увлажняющие масочки. У кого-нибудь есть опыт положительный?
А загорать мне нельзя  sad.gif  Думаю автозагаром намазаться, или солярий несколько раз.

#336 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:21

после чистки кожа вообще ужас, вся в прыщах ходить будешь. Но пилинг это еще хуже....но вам все-равно изначально чистку сделают. А смысл на загрязненную кожу маски делать....а массаж вам для чего???для релакса или уже какие-то возрастные изменения убирать????прально, солярий это же типа вредно.

#337 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:23

С автозагаром экспериментировать тоже аккуртнее надо, уж лучше солярий.

#338 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:33

Цитата(Shark528 @ Jul 17 2007, 01:23 PM)
С автозагаром экспериментировать тоже аккуртнее надо, уж лучше солярий.

а если нельзя солярий???куда деваться то......если купить хороший автозагар и кожу предварительно хотя бы скрабом обработать, проблем никаких не должно быть

#339 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 13:52

просто видела как-то девушку на улице после экспериментов с автозагаром.....жуть....хоть бы попробовала на не саом видном месте сначла, а то такой ужас получился

#340 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2007 - 14:12

Цитата(Shark528 @ Jul 17 2007, 01:52 PM)
просто видела как-то девушку на улице после экспериментов с автозагаром.....жуть....хоть бы попробовала на не саом видном месте сначла, а то такой ужас получился

ну всякое бывает, у меня подружка первый раз тоже черти что с собой сотворила. А оказывается не так легко этот автозагар отмыть

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито телеграм бот - синхронизация за 5 минут! | кухонный гарнитур купить кухню | большой белый обеденный стол | вешалка интернет магазин