Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#261 Гость_Мультяшка
Отправлено 07 June 2007 - 14:16
Девочки, а посоветуйте хорошего мастера (прическа, макияж, маникюр) в центре. Может у кого-нибудь есть восхищенные отзывы.
#262 Гость_TESSA
Отправлено 28 June 2007 - 09:36
Молодые женушки! Расскажите пожалуйста, чем вы губки в день свадьбы красили? Устойчивой помадой пользовались? Какая действительно УСТОЙЧИВАЯ?
А то БМ против всяких помад-блесков! В повседневной жизни, если губы у меня накрашены (неважно, чем, блеском или даже гигиенической помадой без вкуса, без цвета), он меня в губы не целует.
А на свадьбе-то придется! Или мне вообще ничем не пользоваться???
А то БМ против всяких помад-блесков! В повседневной жизни, если губы у меня накрашены (неважно, чем, блеском или даже гигиенической помадой без вкуса, без цвета), он меня в губы не целует.

#263 Гость_Фима
Отправлено 28 June 2007 - 09:42
у меня помада была устойчивая, но когда целуешься она все-равно стирается..........так БМ уж в такой день наверняка стерпит и блеск, и помаду, раз в жизни такое
#264 Гость_Irinesss
Отправлено 28 June 2007 - 09:43
Цитата(TESSA @ Jun 28 2007, 09:36 AM)
Молодые женушки! Расскажите пожалуйста, чем вы губки в день свадьбы красили? Устойчивой помадой пользовались? Какая действительно УСТОЙЧИВАЯ?

Знаешь, у меня муж такой же капризулька

А вообще мне нравится помада "Rouge Hyperfix" от Bourjois, держится хорошо, я ее уже постоянно покупаю.

#265 Гость_@ннушк@
Отправлено 28 June 2007 - 09:48
Цитата(TESSA @ Jun 28 2007, 09:36 AM)

Я купила себе стойкую максфактор или лип финити, я всегда ей ползуюсь, проблем не разу не возникало!!
Хватает на весь день, если не больше, подкрашиваешь только прозразным блеском и всё велеколепно!!
Спроси у консультантов только эти помады!
Я подошла прикинулась дурой и спросила в Арбат Пристиже самую стойкую мне предложили помаду "супер стойкую" которая тут же стерлась салфеткой без труда!!!!
Так что ....
#266 Гость_Creamolia
Отправлено 28 June 2007 - 10:37
Я тоже Липфинити люблю, только кончается очень быстро, а блеск, который в комплекте, остаётся обычно...
#267 Гость_TESSA
Отправлено 28 June 2007 - 10:39
Цитата(@ннушк@ @ Jun 28 2007, 09:48 AM)
Я купила себе стойкую максфактор или лип финити, я всегда ей ползуюсь, проблем не разу не возникало!!
Хватает на весь день, если не больше, подкрашиваешь только прозразным блеском и всё велеколепно!!
Я подошла прикинулась дурой и спросила в Арбат Пристиже самую стойкую мне предложили помаду "супер стойкую" которая тут же стерлась салфеткой без труда!!!!
Так что ....
Так что ....
Макс Фактор - это двойная такая? Стойкая основа, цветная + блеск прозрачный??? Я про неё тоже хорошие отзывы слышала!
#268 Гость_kisa_cat
Отправлено 28 June 2007 - 13:07
Ой, спасибки, как раз искала помаду себе, куплю Макс Фактор. Ав каком магазине лучше брать, чтоб подделку не купить?
#269 Гость_@ннушк@
Отправлено 28 June 2007 - 13:57
Tessa, ты правильно поняла именно она, посерединки черненькая вставочка!!!
#270 Гость_@ннушк@
Отправлено 28 June 2007 - 14:01
Kisa kat, в Арбат пристиже, да впринципе там где обычно берешь косметику, а подделку .... Мы всей косметикой пользуемся поддельной так что не заморачивайся!!!! И пользуйся !!!!
#271 Гость_kisa_cat
#272 Гость_Карамелька
Отправлено 05 July 2007 - 19:04
Цитата(Solnyshko @ May 23 2007, 08:42 AM)
Цитата(Фима @ May 23 2007, 09:06 AM)
а может какой-нить мазью помазать, тут надо с врачом консультироваться
Девочки, а Карамелька у нас вроде бы стоматолог

Я не стоматолог! Я будущий гинеколог!

#273 Гость_Solnyshko-ira
#274 Гость_Мультяшка
#275 Гость_Стася
#276 Гость_Мультяшка
#277 Гость_Фима
Отправлено 06 July 2007 - 14:15
Цитата(Мультяшка @ Jul 6 2007, 11:21 AM)
Девочки, кто нибудь делал репетицию прически???
я никаких репетиций не делала и нисколько не пожалела об этом. мастер очень хороший, проверенный
#278 Гость_Мультяшка
Отправлено 06 July 2007 - 14:48
Хорошо, если мастер проверенный. Вот у меня такого нет, поэтому и переживаю.
#279 Гость_Стася
Отправлено 06 July 2007 - 15:21
Я пойду к знакомой девочке. А вот с макияжем еще вообще не определилась

#280 Гость_Карамелька
Отправлено 06 July 2007 - 15:37
Девочки! Нужен мастер визажист и парикмахер, два в одном! Помогите телефончиками, и фото если есть......Времени осталось так мало!!! Теперь я понимаю, что такое свадебный переполох...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных