Я сходила на пробник к Марии! Урааааа, наконец-то мы определились с мастером!

Всем все понравилось (даже свекровь сказала, что в этот раз лучше)))))
Пробник делали долго, во-первых, никуда не торопились, во-вторых, прическу перебирали и пробовали до того момента, пока не нравилось и мне, и ей. Мария вообще такой мастер, который не будет портить свою репутацию, и будет до последнего пробовать все, пока не придет к действительно хорошему результату! В частности поэтому к ней появляется ооочень большое доверие по поводу внешнего вида. И вообще она человек замечательный

И мне было с ней спокойно на пробнике, т.к. я видела, что человек правда хочет, чтобы мне все понравилось, и после каждого действия спрашивает, что не устраивает, что подправить, то есть сама переживает, поэтому я теперь спокойна за свой внешний вид на свадьбе

Тем более, что на самой свадьбе уложимся часа за 2!
Ей удалось сделать то, что я хотела, причем изначально я пришла с картинкой другой прически, хоть и мечтала о примерно такой, как сделали, но из-за нехватки длины волос все-таки остановилась на первой.
В итоге стали перебирать прическу, и она предложила сделать так. Правда теперь я все же думаю о покупке накладных локонов на разочек, хотя БМ против

Как думаете, надо? Подлиннее-пообъемнее?
Так что мой совет невестам, если вдруг кто-то еще помимо меня появится - не слушайте тех, кто советует вам обращаться к разным мастерам, якобы много времени займет, если один человек делает и прическу и макияж. Просто сделайте пробный и определитесь с видом, на самой свадьбе уйдет немного времени, да и мастер в таком случае представляет весь образ целиком!
Пробный делать надо прям обязательно! Я сделала 3 (

), но все-таки пришла к тому, что и представляла

)))) После первого и второго пробника у меня была паника - как так, мне не могут сделать то, что мне надо. Ходила смотрела на себя в зеркало, когда красилась сама и думала - ну что тут такого, уж человек, который занимается этим делом постоянно, сможет накрасить меня, ведь мне не надо ничего сложного. А в итоге мастер, которого все хвалят, мне не подошла.
А еще не гонитесь за ценой. Это я тоже потом конечно поняла) Сначала хотела сэкономить и выбрала мастера подешевле, в итоге первая вообще меня подвела, другая была не очень опытная. Ну и потратила я на все пробники гораздо больше, чем если бы сразу пошла к Марии

Ну и 1000-2000 разницы на фоне всей свадьбы - это совсем фигня, особенно учитывая, что это останется на всех фотках и может очень повлиять на ваше настроение!
Сообщение отредактировал Leonora: 23 June 2014 - 14:36