Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2141 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 14:11

Manunya, :clap: :clap: :clap: я ооооочень на это надеюсь, так как уже сил (и денег ^_^ ) нет больше на эксперименты ((( спасибо за ответ! :)

#2142 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 14:18

Leonora, напиши после пробника свои впечатления)

#2143 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 14:20

Manunya, обязательно :))))

#2144 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 12:37

Я сходила на пробник к Марии! Урааааа, наконец-то мы определились с мастером! :worthy: Всем все понравилось (даже свекровь сказала, что в этот раз лучше)))))
Пробник делали долго, во-первых, никуда не торопились, во-вторых, прическу перебирали и пробовали до того момента, пока не нравилось и мне, и ей. Мария вообще такой мастер, который не будет портить свою репутацию, и будет до последнего пробовать все, пока не придет к действительно хорошему результату! В частности поэтому к ней появляется ооочень большое доверие по поводу внешнего вида. И вообще она человек замечательный :) И мне было с ней спокойно на пробнике, т.к. я видела, что человек правда хочет, чтобы мне все понравилось, и после каждого действия спрашивает, что не устраивает, что подправить, то есть сама переживает, поэтому я теперь спокойна за свой внешний вид на свадьбе :) Тем более, что на самой свадьбе уложимся часа за 2!
Ей удалось сделать то, что я хотела, причем изначально я пришла с картинкой другой прически, хоть и мечтала о примерно такой, как сделали, но из-за нехватки длины волос все-таки остановилась на первой.
В итоге стали перебирать прическу, и она предложила сделать так. Правда теперь я все же думаю о покупке накладных локонов на разочек, хотя БМ против :secret:  Как думаете, надо? Подлиннее-пообъемнее? :)

Так что мой совет невестам, если вдруг кто-то еще помимо меня появится - не слушайте тех, кто советует вам обращаться к разным мастерам, якобы много времени займет, если один человек делает и прическу и макияж. Просто сделайте пробный и определитесь с видом, на самой свадьбе уйдет немного времени, да и мастер в таком случае представляет весь образ целиком!
Пробный делать надо прям обязательно! Я сделала 3 ( :shok: ), но все-таки пришла к тому, что и представляла :))))) После первого и второго пробника у меня была паника - как так, мне не могут сделать то, что мне надо. Ходила смотрела на себя в зеркало, когда красилась сама и думала - ну что тут такого, уж человек, который занимается этим делом постоянно, сможет накрасить меня, ведь мне не надо ничего сложного. А в итоге мастер, которого все хвалят, мне не подошла. :pardon:

А еще не гонитесь за ценой. Это я тоже потом конечно поняла) Сначала хотела сэкономить и выбрала мастера подешевле, в итоге первая вообще меня подвела, другая была не очень опытная. Ну и потратила я на все пробники гораздо больше, чем если бы сразу пошла к Марии :)
Ну и 1000-2000 разницы на фоне всей свадьбы - это совсем фигня, особенно учитывая, что это останется на всех фотках и может очень повлиять на ваше настроение!

Сообщение отредактировал Leonora: 23 June 2014 - 14:36

#2145 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 12:44

Leonora, очень здорово! Поздравляю, что нашла своего мастера!

#2146 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияLeonora сказал:

В итоге стали перебирать прическу, и она предложила сделать так. Правда теперь я все же думаю о покупке накладных локонов на разочек, хотя БМ против   Как думаете, надо?
мне нравится прическа нынешняя. и объемно и длина нормальная. Гармонично так.
может,да ну их,эти накладные волосы?!

#2147 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 13:31

Изначально мне понравились такие 2 прически, но для второй нужно покупать накладные волосы, поэтому я решила на маяться и делать первую. Стали делать первую - а получилась все равно вторая, только без накладных :thumbup:

Теперь и хочется и колется))) В тот день зашла в магазин и примерила накладные локоны сразу к прическе... ээээх))) так теперь 2 месяца и буду маяться)))
Изображение Изображение

#2148 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:01

Leonora, какая ты красивая! Поздравляю с ввбором своего мастера! Этот макияж тебе больше идет.
По накладным локонам какая цена вопроса?

#2149 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:03

Leonora, мне тоже нравится нынешняя прическа и без накладных волос! по объему я думаю как раз, а по длине надо самой тебе решить, как ты все-таки хочешь, но мне и длина такая тоже нравится

#2150 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:28

Девочки, спасибо всем :blush:  сама очень рада тому, что все решилось :)
Luchik, цена вопроса за искуственные-то небольшая - 1000руб всего, на один раз их точно хватит) Еще фата будет, и Мария предложила заколку сделать подобно как на образце :) В общем может в тайне от жениха как куплю, и исполню первоначальную идею))))))

Сообщение отредактировал Leonora: 23 June 2014 - 14:30

#2151 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:30

Leonora, я прям рада что тебе Маша понравилась))
По прическе согласна, что немного не хватает длины волос, прям просится волна или кудря подлиннее)))  а макияж очень классный, да и ты сама хорошенькая и будешь очень красивой невестой!

Сообщение отредактировал Manunya: 23 June 2014 - 14:32

#2152 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:35

Manunya, :wub:  спасибо, и мне кажется, что совсем немного надо, сильно длинный хвост конечно нет, но еще см 20-30 бы, как у девушки сделано :flirt:
А то потом наверняка буду жалеть, что не сделала ПО-СВОЕМУ, всё стараюсь кому-то угодить...

Сообщение отредактировал Leonora: 23 June 2014 - 16:21

#2153 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:36

Leonora,если душа просит накладных локонов - значит надо брать))))))))))))

#2154 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:37

Просмотр сообщенияLeonora (23 June 2014 - 14:35) писал:

Manunya, :wub:  и мне кажется, что совсем немного надо, сильно длинный хвост конечно нет, но еще см 20-30 бы, как у девушки сделано :flirt:
А то потом наверняка буду жалеть, что не сделала ПО-СВОЕМУ, всё стараюсь кому-то угодить...
пока читала-писала, ты уже сама все ответила.
стараться угодить никому не надо) побудь немного эгоисткой

Сообщение отредактировал Кудрявая: 23 June 2014 - 14:37

#2155 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2014 - 14:40

Кудрявая, спасибо за поддержку))) значит с зарплаты буду эгоисткой :P  главное цвет подобрать

#2156 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2014 - 16:24

С удовольствием порекомендую имиджмейкера Марину Сендюкову.
С Мариной уже работаем над гардеробом не в первый раз. Этим летом Марина собирала торжественные современные комплекты для меня, моего супруга и двухлетней дочери на свадьбу моей сестры. Нужно сказать, что свадьба в замке Праги, хочется соответствовать. Решили, что костюм для молодежи сейчас не в тренде, и по стилю жизни не вписывается, нужно нечто комфортное, соответствующее событию и сочетающееся между собой. Нам в голову цельный стильный вариант нашего трио никак не приходил, а Марина каждого и такого разного из нас прочувствовала и собрала воедино три комплекта. Сейчас начала создавать образ моей мамы, там все было запутанно, теперь и мама оживилась :) и мы с сестрой-невестой больше не переживаем, отдав ее в руки доверенному профессионалу.
В процессе наших дел я наблюдала за работой Марины над созданием стиля пары молодоженов. Свадьба недавно прошла, невеста с женихом остались в восторге от результата и сэкономили кучу времени, средств и нервов. Кратко опишу то, что я лично знаю. Марина собрала для них свадебные комплекты от платьев-костюмов до носков, подбирала букет невесты (размер, цвет, вид цветов и форма букета должны соответствовать стилю платья и образа, цветотипу невесты и форме ее лица и т.д. как она мне объяснила), прическу, макияж, обувь и аксессуары. Полный суперский комплект.
Где же ты была, Марина, когда я выходила замуж!

Сообщение отредактировал Luchik: 13 July 2014 - 09:58
перенесла отзыв в эту тему, координаты мастера оставила тут http://www.lady74.ru/forum/index.php?showtopic=22843&st=0

#2157 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 11:44

100 лет свадебной моды за 3 минуты:)

#2158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 15:31

классно)

#2159 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияЕвропа сказал:

прикольно ) А у меня мама в 1970-м выходила замуж в коротком мини-платье )

#2160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 November 2015 - 15:51

Luchik, ага, у мамы сестра выходила тоже в 70м и тоже в мини) и с коротенькой фатой. А мама в 76м, в прямом платье в пол)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Sessions - синхронизация за 5 минут! | кресло офисное | двухстворчатые распашные шкафы | прикроватную тумбочку