Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2121 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 09:53

Просмотр сообщенияLeonora (25 May 2014 - 08:59) писал:

Сегодня планируется фотосессия, договорилась с визажистом, предупредив, что хочу объединить пробный макияж и съемку. Вчера я не звонила, не уточняла, думаю, если что нормальный мастер ЗАРАНЕЕ предупредит, и планировала написать/позвонить ей с утра, убедиться, что все нормально. Ну она меня опередила  сама мне с утра уже выдала новость-она не в городе, и предлагает перенести на вечер. Вот блин, человек думает, что у меня лав-стори ночью что ли??? Короче, проверку она не прошла, разумеется, сорвав все мои планы, и я ищу нового визажиста...
фу, как неприятно, она бы еще в день свадьбы на вечер предложила перенести. В топку таких необязательных мастеров! Надеюсь, новый визажист окажется хорошим!

#2122 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 10:12

Leonora, понравился новый визажист?

#2123 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 11:48

Просмотр сообщенияЛиЛи (25 May 2014 - 20:53) писал:

как я тебя пониимаааю...впечатление в раз переходит в негативное.
все, в такой день подставить, готовишься же к фс, образ и т.д., а планы ломают.
так, что, это не твой визажист, и правильно! мало ли, она бы на свадьбу так опоздала или забыла. Вот по таким нюансам и делаются выводы, что человек может подвести... и нервничать на свадьбе потом невесте ни к чему.
все, что ни делается, все к лучшему!
пусть новый визажист оправдает твои надежды .
Да, очень неприятно тоже вышло. Сейчас фотосессия так дорого обходится,  специально готовишься, записываешься - и такая забывчивость специалистов пугает...
Я не стала обращаться к своему парикмахеру по поводу прически не свадьбу, потому что она хоть и хороший мастер, но не очень ответственный - постоянно опаздывает, а крайний раз договаривались на стрижку, так перенесла, потому что не успевала ко мне. В обычные-то дни ладно, я приспособилась, просто говорю время на пол-часа раньше, чем надо и нормально, получается к тому времени, как надо ^_^  Ну и перенос не страшен. А на свадьбу не рискнула ее звать, пусть маме прическу делает)))

Просмотр сообщенияMarina (25 May 2014 - 10:05) писал:

ну и хорошо. отличного вам сегодня дня на лавстори:-)
Спасибо! :)))) С погодой кстати очень повезло, все время было солнышко, но и не сильно жарко, а со вчерашнего дня уже прохладнее, ветер и дождь временами.

Просмотр сообщенияLuchik (26 May 2014 - 07:33) писал:

Leonora, это кто тебя подвел? Маликова?
В любом случае, все что ни делается - к лучшему. Если человек не держит слово, зачем он нужен на твоей свадьбе?
Татьяна Рожкова. Да, я тоже так подумала :)

Просмотр сообщенияValeria Tequila (26 May 2014 - 09:53) писал:

фу, как неприятно, она бы еще в день свадьбы на вечер предложила перенести. В топку таких необязательных мастеров! Надеюсь, новый визажист окажется хорошим!

Просмотр сообщенияМурка (26 May 2014 - 10:12) писал:

Leonora, понравился новый визажист?
Вроде бы понравился, как человек - позитивная, приятная))) Ведь мало сделать красивый макияж, настроение не менее важно, и необходимо, чтобы мастер мог снять волнение, приободрить, рассмешить и т.п. :) А то рассказали, что есть, например, хорошие фотографы, но которые орут на молодых и на гостей...
По поводу самого макияжа - наверное все после пробного вносят корректировки по макияжу, я не исключение)))
БМ сказал, что ему подсунули другую невесту, и меня не узнать, на улице бы прошел мимо :D

пс: фоток еще нет

#2124 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2014 - 11:51

Цитата

что есть, например, хорошие фотографы, но которые орут на молодых и на гостей...
ужас какой...

#2125 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:16

Получила парочку фоток, разочарована макияжем, думаю менять визажиста :(  Когда делала пробник, восприняла макияж не так, чтобы ах, но ничего не стала говорить визажисту, т.к. она же сказала, что на фотках смотрится по-другому.

Совсем не нравятся ресницы, тушь отвратительная, снизу не прокрашено, верхние - даже не знаю, что сказать, я в обычный день лучше крашу, правда я крашу удлиняющей, а тут объемная. Подводка слишком жирно вверху, а снизу наоборот пусто. Ну и все-таки в целом макияж немного размазался к вечеру, то есть и 5 часов стойко не продержался. :secret:
Я даже не знаю, к кому обращаться-то, я была у мастера, которого хвалят, но увы и ах, мне она видимо не подошла...

Фото не цитируйте, пожалуйста, удалю потом

Сообщение отредактировал Leonora: 03 June 2014 - 13:50

#2126 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:30

Leonora, а мне в целом нравится) милая, хорошенькая девушка:)
главное не переборщить с косметикой, на мой взгляд)
Хотя если по твоим ощущениям не очень, то конечно, нужно еще искать мастера. Доверия не будет, соответственно, вряд ли понравится конечный результат.

кто делал макияж?)

#2127 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:36

мне тоже в целом нравится, только рельеф лица хочется побольше подчеркнуть и да, не люблю, когда ресницы так красят, они склеиваются в толстые пучки(((

#2128 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:39

А может обработка фото исказило тона макияжа? Нет?
По мне, так гармонично.
Но если тебе самой не нравится, то и на свадебных фото тем более критично воспринимать будешь себя.

#2129 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:44

Leonora, мне кажется, что очень нежно ты получилась:-)

Но, придерживаюсь мнения большинства, если самой не любо внутри, то лучше с этим визажистом не работать на свадьбе

#2130 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 12:50

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 June 2014 - 12:36) писал:

не люблю, когда ресницы так красят, они склеиваются в толстые пучки(((
вооот,, это мне больше всего и не нравится :(

девочки, ну вы прям меня обнадеживаете)) может и не стоит менять визажиста, а лишь поправить то, что не нравится? И тушь свою удлиняющую принести :bw: задумалась в общем)

#2131 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 13:16

у сестры свадьба в эту субботу. Макияж будет делать Наталья Потемкина и невесте, и мне.
Если хочешь, я выложу фото, чтобы ты посмотрела, вдруг понравится))))
мастер работает в салоне Лоранж, но и на дом выезжает, если договориться.
макияж на мою свадьбу (почти 6 лет назад) тоже она делала

Сообщение отредактировал Amica: 03 June 2014 - 13:17

#2132 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2014 - 13:28

Leonora, мне тоже кажется, что очень нежный макияж и ты кажешься такая вся нежная и воздушная.

Для себя именно на свадьбу я хотела чего-то поярче, а вот просто на фотосессию я бы сделала что-то похожее, нежное.

#2133 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2014 - 16:08

Leonora, пробный макияж на то и пробный, чтобы была возможность что-то изменить и исправить. Поговори с визажистом, выскажи свои пожелания, она должна пойти тебе на встречу. Может быть, у тебя есть фотографии, где ты накрашена "так, как надо", покажи ей. Ну, а если уж не согласится исправлять, тогда и подумаешь о замене.
П.С. Ты очень хорошенькая и нежная невеста. :kiss:

#2134 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 09:23

Luchik, ты успела посмотреть фотку?))

#2135 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 13:07

Leonora, да :)

#2136 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2014 - 13:14

А я нет :(

#2137 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 June 2014 - 20:18

Девочки, кто знает, где можно в аренду взять накладные волосы на заколках? Не могу определиться с прической, хочу посмотреть, как будет выглядеть, поэтому покупать сразу не хочу. Или может у кого-то есть и лежат без дела? )))
А еще кто в теме) чем хуже искусственные? Просто цена отличается примерно раз в 5-7, а потом я все равно вряд ли буду пользоваться. Парикмахер сказала, что на один раз искусственные пойдут. Но не будут ли они плохо смотреться?

Сообщение отредактировал Leonora: 15 June 2014 - 20:20

#2138 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:21

Сообщения о колготках перенесла сюда http://www.lady74.ru...pic=14035&st=60

#2139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2014 - 13:24

У меня белые прям тонкие были, но все равно ноги как куриные лапки прям:) тоже не особо люблю белые:) но в телесных не нравится резинка эта, не красивые она, какая то коричневая бе

Я во время подготовки видела телесные чулки с красивой разноцветной резинкой, чего то протупила, сразу не купила, а потом не могла вспомнить магазин в котором их видела:(

#2140 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 June 2014 - 14:07

Leonora, я уже два раза делала макияж и прическу для фотосессии у Марии Чубаевой, мне она очень нравится, надеюсь и ты останешься довольна)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

типовые проекты барн | Столы Анрэкс | синие стулья | банкетка для кухни со спинкой