Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2101 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2014 - 13:49

Есть небольшой плюс, когда работают отдельно два  мастера - это экономия времени, один делает прическу, второй параллельно занимается макияжем, но для этого надо либо делать пробные макияж и прическу, чтобы знать что получится в итоге, либо доверять мастерам))

#2102 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2014 - 22:33

Luchik, его уже там не. :(

Спасибо, девочки :)

#2103 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2014 - 22:34

Девочки, кто-нибудь слышал о визажистах Татьяне Рожковой и Юлии Маликовой? :))

#2104 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 07:26

Про первую не слышала, а работы Ю.Маликовой совместно со свадебными фотографами регулярно вижу в контакте. Очень красиво получается :)

#2105 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 09:36

Luchik, вот и мне тоже понравилось, при этом цена одна из низких, правда отзывов по ней немного

Сообщение отредактировал Leonora: 06 May 2014 - 09:36

#2106 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2014 - 15:28

Leonora, ну так пробный макияж все решит. Поймешь, твой мастер или нет.

#2107 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 09:34

Девочки, всем привет! Так и не появилось у нас новых невест (
Спрошу у опытных уже жен))) Меня беспокоит вопрос гигиены при нанесении макияжа... Мастера же вряд ли используют одноразовые щеточки и
кисти? :mellow:
Кто-нибудь заморачивался этим вопросом?

Сообщение отредактировал Leonora: 20 May 2014 - 09:35

#2108 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:45

Предпочитала об этом не думать. Расчески, маникюрные принадлежности всё из одной оперы (щипчики, допустим, обрабатывают, а полировочные пилочки? нет ведь, а грибок?...) Да и даже если принесешь свои кисточки-спонжики, то ведь чем красят всё равно общее, а заморачиваться на косметику, не знакомую мастеру - это рисковать получить непредсказуемый результат. Единственный мой пунктик - это тушь, приносила свою, спокойно отреагировали, можно и помадой заморочиться, а просто с кожи на кожу проблематично что-то принести, тем более, что посте нанесения базы уже контакта с кожей как таковой не идёт.

#2109 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 13:49

Одноразовые, конечно, не используют, но у хорошего мастера все кисти и щеточки регулярно моются и обрабатываются. Если уж очень волнительно, можно уточнить у мастера, как часто он это делает. И если вечером в пятницу у него запланирована очередная чистка инвентаря, то субботним утром его можно приглашать со всем чистеньким)))

#2110 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 15:56

Leonora, кисточки и спонжики должны мыться после клиентов. А вообще, у мастера много кистей обычно, есть взаимозаменяемые. И если на 9-00 мастер красит невесту Дашу, а в 11-00 невесту Глашу, то для Глаши он просто возьмет другую кисточку.

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

щипчики, допустим, обрабатывают, а полировочные пилочки? нет ведь, а грибок?...
А мне казалось, что весь инвентарь они кладут в такую штуку, которая светит и микробы убивает (забыла название :))

#2111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2014 - 17:23

Не весь, только металлический и керамический :)

#2112 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 00:00

Спасибо, девочки) что ж я мнительная-то такая)))
Думаю тушь все-таки свою принесу, спросила у визажиста, какая у нее, если цена конечно не заоблачная, то лучше куплю на свадьбу)

Сообщение отредактировал Leonora: 21 May 2014 - 00:02

#2113 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 May 2014 - 14:49

а я была со своим блеском для губ. Визажистка даже мне сама сказала свой приготовить. А то герпес тоже не прельщает!

#2114 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2014 - 15:03

Значит, не одна я такая дотошная)))

#2115 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 08:59

Сегодня планируется фотосессия, договорилась с визажистом, предупредив, что хочу объединить пробный макияж и съемку. Вчера я не звонила, не уточняла, думаю, если что нормальный мастер ЗАРАНЕЕ предупредит, и планировала написать/позвонить ей с утра, убедиться, что все нормально. Ну она меня опередила  сама мне с утра уже выдала новость-она не в городе, и предлагает перенести на вечер. Вот блин, человек думает, что у меня лав-стори ночью что ли??? Короче, проверку она не прошла, разумеется, сорвав все мои планы, и я ищу нового визажиста...

Сообщение отредактировал Leonora: 25 May 2014 - 09:00

#2116 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:08

Leonora,обидно:-(
но хорошо, что сейчас раскрылась эта необязательность визажиста. а то еще бы в день свадьбы позвонила и предложила перенести мейкап на вечер.
Леонора, а что с ФС, отменяется сегодня?

#2117 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 09:51

Marina, надеюсь, нет) нашла быстро другого визажиста, правда выходит дороже, но надеюсь, что оправдает себя))

Сообщение отредактировал Leonora: 25 May 2014 - 09:52

#2118 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 10:05

Просмотр сообщенияLeonora (25 May 2014 - 09:51) писал:

Marina, надеюсь, нет) нашла быстро другого визажиста, правда выходит дороже, но надеюсь, что оправдает себя))

ну и хорошо. отличного вам сегодня дня на лавстори:-)

#2119 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияLeonora (25 May 2014 - 08:59) писал:

Сегодня планируется фотосессия, договорилась с визажистом, предупредив, что хочу объединить пробный макияж и съемку. Вчера я не звонила, не уточняла, думаю, если что нормальный мастер ЗАРАНЕЕ предупредит, и планировала написать/позвонить ей с утра, убедиться, что все нормально. Ну она меня опередила  сама мне с утра уже выдала новость-она не в городе, и предлагает перенести на вечер. Вот блин, человек думает, что у меня лав-стори ночью что ли??? Короче, проверку она не прошла, разумеется, сорвав все мои планы, и я ищу нового визажиста...
как я тебя пониимаааю...впечатление в раз переходит в негативное.

я так же на фс собиралась, договорилась с девочкой, к.т. косы плетет, что приеду тогда-то и во столько-то.
ок,договорились, вк списались. наступает день фс, пишу ей утром с вопросом, все ли в силе? она говорит, ты не записывалась же, мы с тобой только нюансы уточнили и всеее... я опешила, а как же я пойду на фс не подготовленная? думаю, я что ли не так поняла, подняла переписку, точно, я права. скидываю ей наш разговор с договоренностью о дате и времени. Думаю, ну все, примет. так она оказалась недобросовестной девушкой, сказала, что зааабыыыылааа, извинилась и все.
хотя, должна была принять меня, а отменить тому, кого на мое время записала.
все, в такой день подставить, готовишься же к фс, образ и т.д., а планы ломают.

так, что, это не твой визажист, и правильно! мало ли, она бы на свадьбу так опоздала или забыла. Вот по таким нюансам и делаются выводы, что человек может подвести... и нервничать на свадьбе потом невесте ни к чему.
все, что ни делается, все к лучшему!
пусть новый визажист оправдает твои надежды .

#2120 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2014 - 07:33

Leonora, это кто тебя подвел? Маликова?
В любом случае, все что ни делается - к лучшему. Если человек не держит слово, зачем он нужен на твоей свадьбе?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт программа - синхронизация за 5 минут! | Настенные полки Столлайн | обувница орлеан с зеркалом | икеа подставка для цветов