Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2061 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (22 April 2013 - 22:32) писал:

Девочки-невесты и не только, вот здесь информация о Свете-Siyatelstvo, примеры работ...
остальные комментарии от Светы)
Ли-Ли, спасибо!
Милые участницы форума! К сожалению, далеко не все мои работы сумели добраться до выкладки... Однако, могу заверить, что красота, визаж и все,что с этим связано - это не только моя работа,но и мой образ жизни, поэтому я обожаю свое творчество и делаю его качественно!:)
Конечно, для своих знакомых, в том числе и вас, действует система скидок:))

Например, В МАЕ 2013г. только для ВАС я придумала АКЦИЮ: ПРОБНЫЙ МАКИЯЖ БЕСПЛАТНО! Пробный не значит неполноценный! В данном случае он будет означать знакомство со мной и моим творчеством на Вашем лице)))) Будь то встреча с друзьями, ужин в ресторане, торжественное событие или просто хочется себя побаловать - пишите, звоните, с удовольствием поработаю! Единственное, записываться лучше заранее, чтобы я скорректировала график!
Жду)))

#2062 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияIrisha_87 (23 April 2013 - 07:29) писал:

Света, а меня как невесту интересует стоимость услуг и какая косметика используется))) Если нельзя сюда, то можно в личку
Ирина, отвечу в ЛС

#2063 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 14:57

Просмотр сообщенияjindoc (22 April 2013 - 23:12) писал:

Света, есть есть конкретно какие-то даты или сама акцию какую-нибудь придумаешь (типа форумчанкам скидка ;)) - размещайся в темке "Скидки а Акции", Лиана тебе всё подробнее расскажет и поможет, если надо и создаст за тебя тему, а то здесь затеряется.
Лиана, подскажи мне где находится эта тема, чтоб я туда свою акцию записала!))

#2064 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 15:05

Света, классная акция!!!
Девочки-невесты,и не только,  пользуйтесь! С вашей стороны рисков нет никаких, зато воплотите свои задумки руками мастера, и посмотрите каково оно, макияж невесты)) А если все понравится, то вопрос выбора мастера будет решен;)

#2065 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 15:11

Просмотр сообщенияSiyatelstvo (23 April 2013 - 14:57) писал:

Лиана, подскажи мне где находится эта тема, чтоб я туда свою акцию записала!))
раздел Акция и скидки http://www.lady74.ru...p?showforum=123
создавай свою тему (там кнопка "открыть тему" ), можешь использовать ссылки, фото, указывать цены, рассказать с какой косметикой работаешь, и отвечать на любые вопросы девочек)

#2066 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 April 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияЛиЛи (23 April 2013 - 15:11) писал:

раздел Акция и скидки http://www.lady74.ru...p?showforum=123
создавай свою тему (там кнопка "открыть тему" ), можешь использовать ссылки, фото, указывать цены, рассказать с какой косметикой работаешь, и отвечать на любые вопросы девочек)
ок,спасибо!))

#2067 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 22:06

Ну вот теперь у меня есть подкрепленный фотографиями образ, расскажу кто мне делал, что понравилось, что нет.
1. Макияж мне делала Татьяна Хареева. Я была в восторге! На пробном мне показалось учла мои пожелания по цветам, получилось красиво, но мне показалось, что слишком ярко, поэтому в день свадьбы попросила ее накрасить не сильно ярко губы, глаза оставили, как на пробном. К сожалению нет фото где бы хорошо видно было макияж. По стоимости: пробный обошелся мне в 1000, макияж в день свадьбы 1500.
2. Прическу делала Юлия Михайлова (посоветовала мне ее кстати Татьяна Хареева - визажист). Сама прическа мне тоже понравилась, все было как я и хотела. Но буквально через час после того, как я вышла из дома, у меня из головы уже вывалилась невидимка. На банкет я приехала с уже развалившейся внизу прической, немножко подделала ее, но вид был уже не тот(( По стоимости: пробный 700, в день свадьбы 1000.Вот вид прически сзади
3. Ногти делала у Ольги Пономаревой. Делала френч гель-лаком на своих ногтях. Тоже очень понравилось! Теперь хожу к ней на маникюр и продолжаю делать гель-лак

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  010.JPG   272.83К   72 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  179.JPG   24.54К   67 Количество загрузок:

#2068 Гость_Novogodinka

Гость_Novogodinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 18:24

Из вышесказанного я поняла,что прическа в виде распущенных волос держится не особо долго,да?((((((
а так хотелось прическу на распущенных....
Может, кто-нибудь посоветует как сделать прическу на длинных распущенных волосах чтобы она не развалилась до вечера?буду благодарна :worthy:

#2069 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 20:10

у меня кудри до вечера держались НО я у меня от природы волнистые волосы, вообще мне кажется при сегодняшних средствах фиксации все может быть :)

#2070 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 20:20

Мне кажется с распущенными волосами меньше всего проблем, что прическа испортится и развалится)
тем более, если волосы послушные, то вообще без проблем!

Просмотр сообщенияNovogodinka сказал:

Может, кто-нибудь посоветует как сделать прическу на длинных распущенных волосах чтобы она не развалилась до вечера?буду благодарна
вот-вот)

Просмотр сообщенияДарья сказал:

вообще мне кажется при сегодняшних средствах фиксации все может быть

я при свей каре делала сложную прическу -держалось все целый день.
Мастера вам хорошего надо с хорошими средствами укладки.
Мне оочень нравятся прически с распущенными волосами, а если они длинные, вообще красота!

#2071 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:19

Зависит и от своих волос, и от погоды очень, и от мастера, и от средств фиксации, она ведь распущенная, но фиксированная резинками-невидимками-заколками-лаком. У меня, конечно, были не распущенные, но под ливнем ничего нигде не дрогнуло, ни одна косичка не расплелась и чёлка никуда не уехала, хотя и длинная. Но киллограмм шпилек и невидимок у меня в голове был :) Сама вот я так не смогу сделать, либо перелью лаком, что будет казаться будто мокрые и или грязные, либо слабо зафиксирую :)

#2072 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 21:53

У меня были почти распущены, завиты и от природы прямые волосы, прическа хорошо дожила до вечера, хотя и погода была плохая. Хорошие профессиональные средства для укладки волос очень важны. Обязательно считаю нужно делать пробную прическу, не просто накидать, а полноценную укладку и весь день с ней походить, к вечеру результат будет ясен и вопросы отпадут.

#2073 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2014 - 22:03

И сходить на дискотеку какую-нибудь :)

#2074 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:17

у меня волосы прямые и в кудрях обычно нифига не держатся, выпрямляются быстро, вдобавок у нас в день свадьбы был и дождь, и снег)
но моя прическа без проблем продержалась два дня!))
так что все зависит от мастера и от средств. ВСЕ)

#2075 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:27

Просмотр сообщенияМария Хуан сказал:

но моя прическа без проблем продержалась два дня!))
а спала как? стоя?)

#2076 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:29

лежа) и у меня еще и первая брачная ночь была по всем правилам) а потом еще остаток ночи - питейно-курительно-по-базе-бегательный)) и на второй день дикие скачки на опен-эйре) кудри были как новенькие))

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#2077 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:38

похоже ты не спала)) по каким таким правилам?) деньги считали?)))

#2078 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 11:48

и деньги считали, и даже открытки все прочли, и супружеский долг исполнили, и убежали с гостями куролесить)

#2079 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 12:17

чудеса!
я больше одного дня не могла ходить с прической, просто неприятно стало уже, мне надо было освежить  голову.
Часто по фото вижу, что девочки с такими прическами готовыми и неиспорченными приходят на 2 день, и как так?) как будто, только с салона)

#2080 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2014 - 12:29

Мария Хуан, а покажи прическу, у тебя были просто кудри распущенные, или шпильками закалывали что-то? Я запамятовала :)

Я свою прическу "разобрала" после первого дня, ну у меня второго и  не было. Куча шпилек была, от них потом так кожа головы болела, хотя во время свадьбы я ничего не чувствовала.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenRouter DeepSeek - синхронизация за 5 минут! | купить комод | пластиковые стеллажи для хранения | Столы трансформеры для кухни