Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2041 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:05

Просмотр сообщенияDazy (20 March 2013 - 12:22) писал:

Irisha_87 я когда искала мастера показывала им что хочу, каждая из парикмахеров усаживала меня и начинала делать частично то чно я показывала, обговаривать со мной что мне идет, что она может сделать, а что нет. И из этого я уже выводы делала. И все в один голос говарили, что то что на пробной получилось повторить "один в один не получиться", пробная это для того чтоб мастер смогла волосы попробывать (они у всех разные). В моем случае, мне на голове наделали кучу розочек, разных по размеру, и из них уже выбрали что хорошо, а что плохо, затем она мне по разному "бока" и "челку" укладывала, фату прицепляла, сколько украшений нужно и какие решали, в общем заняло это все 3-3,5 часа, а саму прическу мне за 1,5 где-то сделали уже на свадьбе.
Ого...это редкость)) вообще, у каждого мастера свой подход на пробной встрече!) Что еще раз доказывает, что пробник не для мастера!!!а для нас! Чтобы мы имели возможность посмотреть, что нам идет и как будет лучше!)

#2042 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:08

Может быть из-за того что у меня волосы очень тяжелые и непослушные в плане укладки. Вредные они у меня))))) И в день свадьбы они немножко повредничали, сделала пробор, все уложила, кроме одного "бока", стала укладывать, а одна пряд самая видная хоть ты что с ней делай не ложиться, мучала-мучалась она (у меня было требование "без выпусков спереди накрученных") пока я не согласилась закрутить ее и выпустить, вот тут прядь прям сама закрутилась и на удивлениие весь вечер в исходном виде просуществовала))))

#2043 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:21

Татьяна Август у троих мастеров была)))  А остальные свое стали диктовать, разговор на этом с ними и закончился)))

Полностью согласна с тобой, что нравиться должно невесте в первую очередь и что должно быть уместно и гармонично с платьем, серьгами, фатой....!!!!!! Но бывает так что то что нравиться не идет (ха-ха-ха, у меня например от плетений голова квадратная становилась у всех трех мастеров :D), это и невеста должна понимать и мастер объяснить что не пойдет, а что пойдет. мы ж все разные, что идет одной не идет другой))))))))

Ну и тут еще как я понимаю бывает 2 подхода к образу в целом со стороны невест: "хочу как на фото (или еще где) и точка" (а оно не получиться как на фото) и "и сделайте не как у всех" (тут полет фантазии мастера и невесты).

Сообщение отредактировал Dazy: 20 March 2013 - 13:21

#2044 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2013 - 20:51

Девочки, разговоры про маникюр перенесла в тему Свадебный маникюр

#2045 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2013 - 16:50

Просмотр сообщенияIrisha_87 (18 March 2013 - 12:09) писал:

Я сейчас как раз начала искать парикмахера и визажиста и почему-то мне кажется, что многие уже заняты(
Я пока свободна! С удовольствием сделаю вам свадебный макияж)

#2046 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 09:11

Siyatelstvo а можно примеры ваших работ для наших невест :)

#2047 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:45

Просмотр сообщенияDazy (16 April 2013 - 09:11) писал:

Siyatelstvo а можно примеры ваших работ для наших невест :)
только без ссылок пока) (хоть участник и знакомый, но правила есть правила, надо набрать 30 сообщений)
Siyatelstvo, можно мне в личку кинуть ссылочки (если есть ) я покажу)

#2048 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:48

Лиана я и не подумала про количество сообщений, сори)))

#2049 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 11:56

Просмотр сообщенияDazy (16 April 2013 - 11:48) писал:

Лиана я и не подумала про количество сообщений, сори)))
вообще без претензий к тебе, Марин=)

#2050 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:04

:)

#2051 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 19:59

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 April 2013 - 11:45) писал:

только без ссылок пока) (хоть участник и знакомый, но правила есть правила, надо набрать 30 сообщений)
Siyatelstvo, можно мне в личку кинуть ссылочки (если есть ) я покажу)
Я сброшу пока то, что есть.Страничка у меня пока новая, но опыта более 7 лет)

#2052 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 21:26

Можно просто выложить фото - это не запрещено, но без контактов и ссылок. Или можете разместиться в разделе скидки а акции - там можно и свои контакты оставить, и фото выложить, и скидочки для форумчан предложить. Зайдите в раздел "Скидки и Акции" - почитайте внимательно правила, если устроят - милости просим туда, размещение бесплатное, лишь бы не нарушало правила, а в подписи ссылочку на свою темку (только скройте её под текстом для красоты, согласно требований) :)

#2053 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 21:37

Siyatelstvo не знает пока как выложить.. написала мне в личку об этом ...
Света, там надо уменьшать фотки, и вставлять их через расширенную форму, путем прикрепления файлов... если не справишься-кинь мне вк фото, я выложу сюда) мне не трудно) в общем, осваивайся!;)

#2054 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 21:50

Светлана, или можно на радикал фото - там грузить фото и потом вставлять ссылку сюда

#2055 Гость_Siyatelstvo

Гость_Siyatelstvo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияКудрявая (16 April 2013 - 21:50) писал:

Светлана, или можно на радикал фото - там грузить фото и потом вставлять ссылку сюда
Мы с Лианой договорились, что она сама выложит как у нее появится свободная минутка)))

#2056 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 22:32

Просмотр сообщенияSiyatelstvo (18 April 2013 - 12:28) писал:

Мы с Лианой договорились, что она сама выложит как у нее появится свободная минутка)))
Девочки-невесты и не только, вот здесь информация о Свете-Siyatelstvo, примеры работ...
остальные комментарии от Светы)

#2057 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 22:45

У нас форум по тихоньку семейным становится:) сначала сестры приходят, потом может наши мамы придут:) а в скором будущем и дочки наши тут общаться будут:)

#2058 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияДарья (22 April 2013 - 22:45) писал:

У нас форум по тихоньку семейным становится :) сначала сестры приходят, потом может наши мамы придут :) а в скором будущем и дочки наши тут общаться будут :)
ой, мам не надо) Дети форума если общаться будут-это здорово))

#2059 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 23:12

Света, есть есть конкретно какие-то даты или сама акцию какую-нибудь придумаешь (типа форумчанкам скидка ;)) - размещайся в темке "Скидки а Акции", Лиана тебе всё подробнее расскажет и поможет, если надо и создаст за тебя тему, а то здесь затеряется.

#2060 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2013 - 07:29

Света, а меня как невесту интересует стоимость услуг и какая косметика используется))) Если нельзя сюда, то можно в личку

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: ozon performance - синхронизация за 5 минут! | Стул STOOL GROUP Флекс (box) 4шт | стол hpl | мебельторг официальный сайт