Красота невесты
#2021 Гость_Irisha_87
Отправлено 18 March 2013 - 13:02
#2022 Гость_Dazy
Отправлено 18 March 2013 - 13:30
У меня с прической до слез дошло (прически то делают чтоб недостатки скрыть, скомпенсировать что-то, а у меня правильные черты лица, мне никак не идет как оказалось). Мне или навязывали свое, как они видят, а мне так не надо было. Или я им объясняла, а они говорят вам не пойдет. Или отказывались делать. В общем я довольно долго искала, но нашла. Про макияж написала, все замечательно. К прически как таковой нет притензий, но отношение мастера мне не понравилось, я то с нервами дружу, а кто-то нет, поэтому писать не буду кто мне делал прическу.
#2024 Гость_Dazy
Отправлено 18 March 2013 - 13:39
#2025 Гость_Irisha_87
#2026 Гость_KCEHU4KA
Отправлено 18 March 2013 - 14:23
#2027 Гость_Европа
Отправлено 18 March 2013 - 14:26
Irisha_87 (18 March 2013 - 13:02) писал:

#2028 Гость_jindoc
Отправлено 18 March 2013 - 14:31
#2030 Гость_Татьяна Август
Отправлено 19 March 2013 - 20:35
Ли-Ли (18 March 2013 - 14:38) писал:
Чем не вариант)
Думаю, Таня не обидится , если я выложу ссылку на ее работы (подсмотрела ссылочку в подписи Жени Кудрявой) вот
Девочки, я только за) Обращайтесь)Просто, я тут сейчас, как невеста все-таки общаюсь, потому особо не "рекламируюсь") Для вас, мои хорошие, скидки) Уже как для родных)))
#2031 Гость_Irisha_87
Отправлено 19 March 2013 - 21:01
#2032 Гость_Татьяна Август
Отправлено 20 March 2013 - 03:44
Работаю в основном на профессиональных марках MAC и MAKE UP FOREVER. Есть хорошие позиции из Kryolan. Так же есть продукты люкс марок.
Буду рада помочь!)
Сообщение отредактировал Татьяна Август: 20 March 2013 - 03:47
#2033 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 March 2013 - 07:20
#2034 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 March 2013 - 07:25
#2035 Гость_Dazy
Отправлено 20 March 2013 - 07:28
#2036 Гость_Татьяна Август
Отправлено 20 March 2013 - 11:49
Irisha_87 (20 March 2013 - 07:20) писал:
Если брать, к примеру макияж, то я всегда на пробном выспрашиваю у девочек все до мелочей! Какие цветы в букете, какие аксессуары, какой будет маникюр, цвет костюма у жениха, тематика, в каком цвете зал оформлен! Ведь прическа, макияж - это финальные точки, которые заканчивают стиль и образ не только невесты, но и внешний вид пары в целом!Это должно быть очень гармонично! Поэтому, важно знать ВСЁ! Вот когда у тебя уже будет готово четкое представление о себе ( как минимум платье, аксессуары, цветы и костюм жениха!) тогда и начинай! Но вот бронировать мастера на дату можно и сейчас уже!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2037 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 March 2013 - 12:07
Но меня только волнует вот, что например договорился ты с мастером о прическе и макияже, за месяц до свадьбы пошел на пробную прическу или макияж и вдруг тебе не понравился результат. Чтож тогда делать? Ведь за месяц до свадьбы мне кажется очень сложно найти другого мастера. Я просто читала эту тему и были девочки, которым что-то не нравилось и им приходилось искать других мастеров.
#2038 Гость_Dazy
Отправлено 20 March 2013 - 12:22
#2039 Гость_Irisha_87
Отправлено 20 March 2013 - 12:49
#2040 Гость_Татьяна Август
Отправлено 20 March 2013 - 13:02
Irisha_87 (20 March 2013 - 12:07) писал:
Но меня только волнует вот, что например договорился ты с мастером о прическе и макияже, за месяц до свадьбы пошел на пробную прическу или макияж и вдруг тебе не понравился результат. Чтож тогда делать? Ведь за месяц до свадьбы мне кажется очень сложно найти другого мастера. Я просто читала эту тему и были девочки, которым что-то не нравилось и им приходилось искать других мастеров.
И вторая причина: клиент не смог правильно объяснить чего он хочет ( особенно это касается прически). Всегда есть возможность лишний раз проговорить детали и мелочи! Ведь пробная делается НЕ ДЛЯ МАСТЕРА! А для вас! ( тоже самое с макияжем) Вы на пробной встрече имеете возможность увидеть КАК вы будете выглядеть в день торжества! На пробном создается "эскиз" образа! Который можно менять! Если вы видите, что прическа сильно высоко сделана, договоритесь сделать в день свадьбы ее пониже. Вы ходите потом днем с этой пробной прической и вам кажется, что она не крепка? Наберите мастеру, пусть он сделает себе пометку, что вам в день события нужно закрепить посильнее ее!
Иногда бывает так...клиент находит в интернете фотографию какой-то модели, например...приносит мастеру и просит сделать ВОТ ТАК ЖЕ! Мастер делает, клиенту не нравится! А все потому что, на клиенте она смотрится совсем иначе! И тут уж не мастер виноват! Он сделал то, что вы просили! Чем больше вы обсуждаете, тем лучше результат! Никогда ничего нельзя брать за эталон и делать себе так же! Каждая из нас уникальна! И прическа с макияжем должны быть подобраны именно с особенностями нашей внешности!
По макияжу...когда мы идем к визажисту, мы должны понимать, что ваш внешний вид после его макияжа будет не тот, к которому вы привыкли! Будьте к этому готовы! То, как привыкли краситься мы сами, и то, как нас красит визажист-это разные вещи! Свадебный макияж самый сложный из всех! Невеста должна быть нежной в сам день, но не бледной на фото и видео! Так что, берите на пробный с собой, например фотоаппарат. Посмотрите на разном свету как смотрится ваше лицо! И вы всегда можете сказать...давайте попробуем что-то поправить...скажите мастеру ЧТО именно вас смущает, если вам не понравилось и он поправит!и в день свадьбы тоже учтет ваши правки с пробного!
Можно бегать от мастера к мастеру и все время оставаться недовольной! а можно с одним просто довести ваш образ до идеала. Ведь вы себя видите одной, мастер вас видит другой!и только совместно можно найти идеальную середину!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных