Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#2001 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 22:58

Ли-Ли, во во мне вот тоже совсем кольца не нравятся..как "самоварная баба" с ними мне кажется. а где ты их брала? покупала? или на прокат можно взять?

#2002 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2013 - 23:31

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (20 January 2013 - 22:58) писал:

Ли-Ли, во во мне вот тоже совсем кольца не нравятся..как "самоварная баба" с ними мне кажется. а где ты их брала? покупала? или на прокат можно взять?
На кирова 1, салон свадебный Наташа - стиль .. .там хороший выбор платьев, и аксессуары есть, и юбки эти и еще много чего, и цены очень приемлемые) про прокат не знаю...

#2003 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 00:54

Просмотр сообщенияЧерная Кошка (20 January 2013 - 22:58) писал:

согласна насчет колец...особенно мне не нравится как платье колокольчиком качается))) у меня тоже был подъюбник из жесткой сетки. Я покупала платье в одном из салонов на Кирова и там же мне дали напрокат (только не помню названия салона)
у меня даже оказывается есть фотка в подъюбнике)))

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

111.11К   33 Количество загрузок:
из представленных тобой вариантов тоже нравится 1-е и 5-е. И эти модели как раз доказывают, что полненькая девушка может красиво выглядеть в пышном платье. Но не бери модель с кучей фатиновых юбок. они сделают тебя еще полнее(( Еще из вариантов Ли-Ли очень хорош 1-й.

Сообщение отредактировал Европа: 21 January 2013 - 00:55

#2004 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 01:32

Европа, у меня был подобный твоему, только рюши от попы начинались. пышнее была...из сеточного материала, кааак она потом мне натерла все, особенно попу, еще и жара была под 30, я ее сняла потом, как минус 10кг прям)

#2005 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 01:36

Черная Кошка, смотри сколько здесь идей по платьям http://www.makeoveri...ных-невест.html
Вообще красотища! Эхх, А ты комплексуешь...)))

а вообще иди мерить! соовсееем по другому на себя посмотришь в свадебном платье, все комплексы мигом улетучатся!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 21 January 2013 - 01:38

#2006 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 03:08

Черная Кошка, мне очень понравились 4 и 5 платья!  Особенно 5е.
Не комплексуй даже, просто правильно подбери белье, платье, фасон . Все примерь. Какой фасон будет тебя стройнить, что где скрыть, что открыть... ведь выбор платья и фасона зависит и от груди, объема бедер, пропорций. Некоторым очень идет, когда грудь почти наружу, а других это портит, полнит - не угадаешь, пока не попробуешь.

И кстати, прическа тоже тут тоже может сыграть роль.
Я думаю кипельно белое платье будет вообще полнить любую, поэтому я лично посоветовала бы выбирать оттенки примерно молочные. По фото мне кажется это и к твоему цвету кожи подойдет. Может сделать акценты цветные - ленточки можно бирюзовые, голубые (например), у тебя и у жениха.
Извини, что предлагаю, может это некорректно, но для поднятия настроя, самооценки, то поделай перед свадьбой обертывания (кофеин, мед, третий компонент забыла, напишу в личку). 10 сеансов день через день. Легко и быстро. Много не уйдет, но все же. Еще раз извини.

#2007 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 04:32

Черная Кошка, ох ну и мастер ты преувеличивать! Прочитала первое сообщение, сразу начала думать как будет на толстушке смотреться пышное платье, варианты продумывать, потом фото увидела, аж еще раз сообщение перечитала, думала что не то поняла. У тебя абсолютно нормальная фигура, да и на лицо симпотяжечка. Ты не глиста в скафандре и должна гордиться этим. На фото не понять, но уверена, что и грудь у тебя есть, подобрать платье не сложнее, чем всем остальным. Этим летом ездили смотреть свадебное платье для девушки примерно твоего размера и ростом метр с кепкой. Да, на нее налазили не все, но очень многие. Мне очень понравилось как смотрелось платье примерно с таким корсетом. Выйгрышно смотрелось именно за счет косых линий:
Изображение
   В конечном итоге она себе взяла платье, такой же формы, но по другому украшенное.. Смотрелось просто потрясающе:
Изображение
Так что, бери себя в руки, будешь красавицей, главное верить в себя. Пойдешь мерить платья, пофотографируй себя, а мы оценим, подскажем. Я бы посоветовала искать платье с А-силуэтом, как на последней картинке, померить всевозможные варианты корсета и найти те, которые лучше всего смотрятся. Ну а потом дополнишь образ различными аксессуарами. Опять же, по опыту подруги, хорошо смотрятся перчатки без рисунка или с крупным узором, браслет из жемчужин
ИзображениеИзображение
Фату закрепить так, чтоб она закрывала плечи. Можно диадему попробовать, чтоб совсем как принцесса быть
Изображение
Ну и дополнить образ макияжем. Сделать яркие глаза и нежные, чувственные губы. Восхищение гостей и бурная первая свадебная ночь гарантированы.

#2008 Гость_Черная Кошка

Гость_Черная Кошка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 07:16

Ли-Ли, спасибо за сайт, действительно есть из чего выбрать!)
Мурка, не стоит извинятся, я ведь к вам за советом обратилась а не обижульки устраивать, так что все ок! спасибо за поддержку :give_rose:
Иришенька,обязательно сфоткаюсь и потом на ваш суд выложу!)))) только вот видимо у меня нет еще полного осознания (т.к свадьба не скоро еще) что замуж выхожу, сижу вот и мыслями себя обкладываю абы какбы да если бы и ни как не могу решится съездить померить! :girl_in_dreams:  а не подскажешь примерно за сколько твоей знакомой по цене подобрали платье?

#2009 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 08:17

Черная Кошка, за сколько она свое купила я не знаю. При мне она мерила и за 40 и за 10 и за 16, то что понравилось мне стоило 16 000 в восточных рядах, ей в нем не понравилась юбка, она была просто шифоновая, без дополнительного декора, а ей хотелось интереснее. По мне так, были и дорогие платья, которые смотрелись просто отвратительно и относительно дешевые, которые ей шли. Однозначно плохо смотрелись самые дешевые. У них корсет плохого качества, плохо держат грудь и бока вываливаются. Худеньким такие платья можно смотреть, но если есть хоть пара лишних кг, то лучше уж заплатить чуток побольше. Пройдись по салонам, съезди в свадебные магазины у восточных рядов, мы там много интересных моделей нашли. Но ездили смотреть в самый сезон, в середине июня, было просто не протолкнутся и мерить сложно, пока эту очередь выстоишь.

#2010 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 08:44

Черная Кошка, когда я выходила замуж то весила 85 кг и носила размер одежды 52 и 54 у меня было пышное платье, я нем даже в самолете летела и гуляла по Москве. Скажу больше у меня не было проблем с выбором, практически в каждом салоне мне предлагали 2 варианта минимум. Вот мое платье, единственное в мое время корсет был весь вышит жемчугом))))

Прикрепленные файлы

#2011 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2013 - 11:19

Чевой-то я тоже толстушку не увидела на фото... :secret: :blink:
Уверена, что пышные платья тебе пойдут очень даже. Самое главное в платье - это чтобы корсет не создавал складочки по бокам, это портит любую девушку, у меня вот всё же к концу дня заломы появились и на фото это видно, даже синяки остались. Он должен быть строго по размеру, если надо, то откажись от шнуровки или крючков в пользу резинки (есть такие корсеты). На мой личный взгляд платья ампир как раз для худеньких девочек, полненькие смотрятся в них реально как Кустодиевские мадонны, а если есть небольшой животик, то и вовсе "где талию делать будем?". Была на свадьбах с невестами далеко не худышками, платье смотрится хорошо, и невеста в нём королевишна, если оно не из дешёвого материала (если на худенькой прокатит более-менее, то на полненькой это ужас-ужас), без дешёвой и тяжеловесной бижутерии (пусть контрасты будут тканью - текстурой, драпировкой, ассиметрией, а не бесчисленными стразами и жемчужинами), платье для тебя красивая оболочка, которая должна подчеркнуть женственные формы, а не лезть "вперёд тебя", если оно нигде не впивается (про это уже написала выше), выделена зона талии чем-нибудь контрастным, но в меру, с красиво открытой грудью, особенно если линия груди с V-образным вырезом, а не прямая (это визуально сужает фигуру). А и ещё - без лифчика, если нужна поддержка груди, то лучше вшить в корсет дополнительный слой в чашечки (в любом свадебном салоне обычно могут сделать), либо наклеить силиконовый лифчик, состоящий из одних чашечек - он слегка стянет грудь к центру, но сзади не будет выделяться, очень некрасиво это смотрится на платье сзади у полненьких, особенно, если полнота есть в спине - появляются ушки и складочки. Не очень идут полненьким платья с рукавами, так что лучше корсет с открытыми плечами.
Но вообще, конечно, надо примерку. Поверь своё платье ты "узнаешь из тысячи" и сразу поймёшь, что это ОНО! :)

#2012 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 11:37

Черная кошка, а почему именно пышное? Мне кажется не надо зацикливаться на определенной модели.Померь разные варианты,  возможно пышное само собой отпадет. Я просто в свое время тоже хотела только пышное,ну и купила его.А потом, уже после свадьбы поняла, что все таки моя мечта совсем другое платье) Во первых из более дорогого материала, во вторых не пышное и со шлейфом(На фотографиях он так суперско смотриться!) и еще , возможно, длинная фата)

#2013 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 13:23

Черная кошка, я работаю визажистом, так что невест повидала много и разных... и вот хочу тебе тоже несколько советов дать! Во-первых, ЗАБУДЬ О СВОИХ КОМПЛЕКСАХ!!!! Наверняка,ты сама не раз встречала людей, по которым видно,что они любят себя и никто даже внимания не обращает на их недостатки! Ведь все это легко можно превратить в достоинства!)) И если ты покажешься гостям, чувствуя себя КОРОЛЕВОЙ в этот день,то все тебя так и воспримут!
Ну, а теперь из практичных... Волосы я не советую убирать в высокую прическу...это может "обабить" и еще больше округлить лицо! И вообще,чем больше в твоем образе будет вертикальных,а не горизонтальных линий,тем стройнее ты будешь выглядеть...то есть, пусть лучше волосы падают волнами на плечи...либо это коса или еще что-то...сейчас таких "вытягивающих причесок много! если длины не хватает,то в день свадьбы можно и прицепить накладные!
фата,тоже длинная...лучше прям до поясницы или еще ниже.
Что касается платья,то тоже смотри...многоярусные, деленые горизонтально юбки не бери! И на рисунок смотри, чтобы все было расположено не  в стороны,а в длину! Воланы там всякие и прочее будут полнить...пусть ткань струящаяся и легкая будет! и пусть создает красивые складочки от верха и к ногам! Не одевай перчатки...они тоже как бы "делят руки" на вертикальные линии...и бижутерию подбери тоже по этому принципу! допустим, не классические круглые бусики из жемчуга, а жемчужную цепочку и какой-то подвеской...чтобы V-образный был рисунок на шее...и так же верх платья ожно подобрать! и шея получится лебединая просто)))
Ну,а визажисту главное хорошо исполнить коррекцию лица! И на фото ты будешь выглядеть моделью!)))

#2014 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 13:32

Я не знаю, откроется или нет ссылка...но вот юбка такого типа будет очень стройнить!
http://vk.com/fave?z...9/liked12281472
http://vk.com/photo-35235820_294496344

а вот такая,наоборот, подчеркнет полноту! http://vk.com/photo-35235820_294665915

#2015 Гость_Татьяна Август

Гость_Татьяна Август
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 January 2013 - 13:33

Надеюсь,информация не лишняя!)

#2016 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:36

Может кому пригодиться. Макияж мне делала стилист  Анна Кузнецова. Мы с ней встретились до свадьбы, все обговарили, пробный она отговарила делалать, объяснив тем, что у меня нет никаких проблем, все ровно и без изъянов. В день свадьбы она приехала как договаривались, колдовала 15 минут, сделала все как я просила)))))  Держалась весь день.
Стоил макияж 1000р. Знаю что она делает и прически/укладки, в принципе то что я видела мне понравилось, но я кудри/завивки/распушенные волосы не хотела))))

#2017 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:50

Dazy, она в контакте есть? посмотреть работы

#2018 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 11:52

да, https://vk.com/id28882332 и в одноклассниках

#2019 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:09

Я сейчас как раз начала искать парикмахера и визажиста и почему-то мне кажется, что многие уже заняты(

#2020 Гость_Dazy

Гость_Dazy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2013 - 12:17

Ты уже с кем-то общалась? Парикмахер может 2-3 человек за день сделать, если профи. Все зависит от того ко скольки нужно будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ледовое шоу 2026 | medods | барнхаус 100м2 проекты | Преобразователь частоты SHUFT ESQ-230-2S-4K