Красота невесты
#2001 Гость_Черная Кошка
Отправлено 20 January 2013 - 22:58
#2002 Гость_Ли-Ли
Отправлено 20 January 2013 - 23:31
Черная Кошка (20 January 2013 - 22:58) писал:
#2003 Гость_Европа
Отправлено 21 January 2013 - 00:54
Черная Кошка (20 January 2013 - 22:58) писал:
у меня даже оказывается есть фотка в подъюбнике))) 111.11К 33 Количество загрузок:
из представленных тобой вариантов тоже нравится 1-е и 5-е. И эти модели как раз доказывают, что полненькая девушка может красиво выглядеть в пышном платье. Но не бери модель с кучей фатиновых юбок. они сделают тебя еще полнее(( Еще из вариантов Ли-Ли очень хорош 1-й.
Сообщение отредактировал Европа: 21 January 2013 - 00:55
#2005 Гость_Ли-Ли
Отправлено 21 January 2013 - 01:36
Вообще красотища! Эхх, А ты комплексуешь...)))
а вообще иди мерить! соовсееем по другому на себя посмотришь в свадебном платье, все комплексы мигом улетучатся!
Сообщение отредактировал Ли-Ли: 21 January 2013 - 01:38
#2006 Гость_Мурка
Отправлено 21 January 2013 - 03:08
Не комплексуй даже, просто правильно подбери белье, платье, фасон . Все примерь. Какой фасон будет тебя стройнить, что где скрыть, что открыть... ведь выбор платья и фасона зависит и от груди, объема бедер, пропорций. Некоторым очень идет, когда грудь почти наружу, а других это портит, полнит - не угадаешь, пока не попробуешь.
И кстати, прическа тоже тут тоже может сыграть роль.
Я думаю кипельно белое платье будет вообще полнить любую, поэтому я лично посоветовала бы выбирать оттенки примерно молочные. По фото мне кажется это и к твоему цвету кожи подойдет. Может сделать акценты цветные - ленточки можно бирюзовые, голубые (например), у тебя и у жениха.
Извини, что предлагаю, может это некорректно, но для поднятия настроя, самооценки, то поделай перед свадьбой обертывания (кофеин, мед, третий компонент забыла, напишу в личку). 10 сеансов день через день. Легко и быстро. Много не уйдет, но все же. Еще раз извини.
#2007 Гость_Иришенька
Отправлено 21 January 2013 - 04:32

В конечном итоге она себе взяла платье, такой же формы, но по другому украшенное.. Смотрелось просто потрясающе:

Так что, бери себя в руки, будешь красавицей, главное верить в себя. Пойдешь мерить платья, пофотографируй себя, а мы оценим, подскажем. Я бы посоветовала искать платье с А-силуэтом, как на последней картинке, померить всевозможные варианты корсета и найти те, которые лучше всего смотрятся. Ну а потом дополнишь образ различными аксессуарами. Опять же, по опыту подруги, хорошо смотрятся перчатки без рисунка или с крупным узором, браслет из жемчужин

Фату закрепить так, чтоб она закрывала плечи. Можно диадему попробовать, чтоб совсем как принцесса быть

Ну и дополнить образ макияжем. Сделать яркие глаза и нежные, чувственные губы. Восхищение гостей и бурная первая свадебная ночь гарантированы.
#2008 Гость_Черная Кошка
Отправлено 21 January 2013 - 07:16
Мурка, не стоит извинятся, я ведь к вам за советом обратилась а не обижульки устраивать, так что все ок! спасибо за поддержку

Иришенька,обязательно сфоткаюсь и потом на ваш суд выложу!)))) только вот видимо у меня нет еще полного осознания (т.к свадьба не скоро еще) что замуж выхожу, сижу вот и мыслями себя обкладываю абы какбы да если бы и ни как не могу решится съездить померить!

#2009 Гость_Иришенька
Отправлено 21 January 2013 - 08:17
#2010 Гость_@lex@ndr@
Отправлено 21 January 2013 - 08:44
Прикрепленные файлы
#2011 Гость_jindoc
Отправлено 21 January 2013 - 11:19

Уверена, что пышные платья тебе пойдут очень даже. Самое главное в платье - это чтобы корсет не создавал складочки по бокам, это портит любую девушку, у меня вот всё же к концу дня заломы появились и на фото это видно, даже синяки остались. Он должен быть строго по размеру, если надо, то откажись от шнуровки или крючков в пользу резинки (есть такие корсеты). На мой личный взгляд платья ампир как раз для худеньких девочек, полненькие смотрятся в них реально как Кустодиевские мадонны, а если есть небольшой животик, то и вовсе "где талию делать будем?". Была на свадьбах с невестами далеко не худышками, платье смотрится хорошо, и невеста в нём королевишна, если оно не из дешёвого материала (если на худенькой прокатит более-менее, то на полненькой это ужас-ужас), без дешёвой и тяжеловесной бижутерии (пусть контрасты будут тканью - текстурой, драпировкой, ассиметрией, а не бесчисленными стразами и жемчужинами), платье для тебя красивая оболочка, которая должна подчеркнуть женственные формы, а не лезть "вперёд тебя", если оно нигде не впивается (про это уже написала выше), выделена зона талии чем-нибудь контрастным, но в меру, с красиво открытой грудью, особенно если линия груди с V-образным вырезом, а не прямая (это визуально сужает фигуру). А и ещё - без лифчика, если нужна поддержка груди, то лучше вшить в корсет дополнительный слой в чашечки (в любом свадебном салоне обычно могут сделать), либо наклеить силиконовый лифчик, состоящий из одних чашечек - он слегка стянет грудь к центру, но сзади не будет выделяться, очень некрасиво это смотрится на платье сзади у полненьких, особенно, если полнота есть в спине - появляются ушки и складочки. Не очень идут полненьким платья с рукавами, так что лучше корсет с открытыми плечами.
Но вообще, конечно, надо примерку. Поверь своё платье ты "узнаешь из тысячи" и сразу поймёшь, что это ОНО!

#2012 Гость_lidia
Отправлено 22 January 2013 - 11:37
#2013 Гость_Татьяна Август
Отправлено 22 January 2013 - 13:23
Ну, а теперь из практичных... Волосы я не советую убирать в высокую прическу...это может "обабить" и еще больше округлить лицо! И вообще,чем больше в твоем образе будет вертикальных,а не горизонтальных линий,тем стройнее ты будешь выглядеть...то есть, пусть лучше волосы падают волнами на плечи...либо это коса или еще что-то...сейчас таких "вытягивающих причесок много! если длины не хватает,то в день свадьбы можно и прицепить накладные!
фата,тоже длинная...лучше прям до поясницы или еще ниже.
Что касается платья,то тоже смотри...многоярусные, деленые горизонтально юбки не бери! И на рисунок смотри, чтобы все было расположено не в стороны,а в длину! Воланы там всякие и прочее будут полнить...пусть ткань струящаяся и легкая будет! и пусть создает красивые складочки от верха и к ногам! Не одевай перчатки...они тоже как бы "делят руки" на вертикальные линии...и бижутерию подбери тоже по этому принципу! допустим, не классические круглые бусики из жемчуга, а жемчужную цепочку и какой-то подвеской...чтобы V-образный был рисунок на шее...и так же верх платья ожно подобрать! и шея получится лебединая просто)))
Ну,а визажисту главное хорошо исполнить коррекцию лица! И на фото ты будешь выглядеть моделью!)))
#2014 Гость_Татьяна Август
Отправлено 22 January 2013 - 13:32
http://vk.com/fave?z...9/liked12281472
http://vk.com/photo-35235820_294496344
а вот такая,наоборот, подчеркнет полноту! http://vk.com/photo-35235820_294665915
#2015 Гость_Татьяна Август
#2016 Гость_Dazy
Отправлено 18 March 2013 - 11:36
Стоил макияж 1000р. Знаю что она делает и прически/укладки, в принципе то что я видела мне понравилось, но я кудри/завивки/распушенные волосы не хотела))))
#2017 Гость_Irisha_87
#2018 Гость_Dazy
#2019 Гость_Irisha_87
Отправлено 18 March 2013 - 12:09
#2020 Гость_Dazy
Отправлено 18 March 2013 - 12:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных