Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1921 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 23:28

butterfly_fly, вот пробный и успокоит. пусть всё получится! smile.gif
у меня только пробный вышел в 1800. очень счастлива от работы с мастером и не жалею нисколько. хотя ещё свадебный впереди.

#1922 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2011 - 09:39

butterfly_fly, Ангелина в имидж студии Светлана работает?

#1923 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:10

Девушки, может кто-то сможет посоветовать хорошего косметолога на северо-западе, желательно? И чтоб не очень дорого...
Где и как вы искали парикмахера/визажиста? У меня прам ступор по этому поводу... Уже и зал нашли, и фотографа нашли, а это вобще не знаю где искать...

#1924 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:34

margaritik, наверняка ты где-нибудь постоянно делаешь стрижку, волосы красишь и тд.? почему бы не обратиться к проверенному, "родному" мастеру? это самый лучший вариант. я прическу буду делать у друга-парикмахера, у которого стригусь и крашусь уже 5 лет. очень надежно и спокойно! а макияж тоже будет делать замечательный мастер - Владимир Маркин, лучше его не знаю никого... у него школа своя есть, думаю даже пойти поучиться к нему в августе.
а вообще здесь было, если не ошибаюсь, очень много советов, телефонов... можно обзванивать, говорить, выбирать. главное, чтобы они свободны были!

#1925 Гость_margaritik

Гость_margaritik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:51

Naranja, печально, но я обычно не хожу по парикмахерским =( И волосы ни разу в жизни не красила... Только в салон перед школьным выпускным ходила и мастера понравились, но это было 5 лет назад и их имен я не помню =( Да и перемен во внешности я явно не люблю, потому как редко нравилось то, что вызодило из меня после стрижки...

#1926 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 June 2011 - 20:54

margaritik, тогда точно звонить по телефонам, которые девочки писали. либо спросить у подруг!!! еще лучший вариант. наверняка кто-то доволен мастером своим!

#1927 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:10

Svetlanka-Ka, ой, так замечательно! Значит мы не прогадали!  happy.gif

#1928 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2011 - 09:22

Аня Pro, но еще больше я бы порадовалась если бы была хорошая погода )))

#1929 Гость_Айла

Гость_Айла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 18:51

ой девочки я сегодня ездила на пробный макияж приехала домой чуть ли не в слезах huh.gif
визажист показала два варианта...но оба мне не понравились...щеки уже через 15 минут после нанесения пудры заблестели а нос и подбородок весь шелушился. да у меня не идеальная кожа но после нанесение обычной тоналки у меня такого никогда не было.
в общем я в шоке от визажиста. sad.gif

#1930 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2011 - 23:05

Айла, еще много времени поменять! тем более что хорошие есть, и связаться с ними можно всегда

#1931 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 07:41

Цитата(Ksunya @ 23.6.2011, 10:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

butterfly_fly, Ангелина в имидж студии Светлана работает?

Да, она там работает. Но увы у меня не будет времени на пробный макияж......мы с ней конечно обговорили по телефону что я хочу и она вселила в меня веру что все будет ОК! но чувство страха в мне все же живет.....)

#1932 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2011 - 09:55

butterfly_fly, НЕ сомневайся, Ангелина классный мастер!!!

#1933 Гость_Айла

Гость_Айла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 14:13

да ...время летит ,до свадьбы 11 дней!!! wacko.gif  а у меня так нет ВИЗАЖИСТА!!!!!
я прям вся в расстройстве неужели придется связыватся с девушкой, работа которой ,мне совершенно не понравилось?? bang.gif

#1934 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 14:22

Айла, а в чем проблема найти другого? Обзвони салоны, хотя бы более-менее известные в городе, Этуаль, Лоранж. Комильфо и т.д., в каждом есть как минимум один визажист, спрашивай про свое время и если оно свободно - записывайся на консультацию. Даже не обязательно сразу пробный делать, сначала можно просто поговорить, и если на словах мастер понравится - записаться на пробный. Дело одного-двух дней, я так нашла визажиста на свадьбу с первой же попытки) И до сих пор никуда от нее не ухожу)

#1935 Гость_Айла

Гость_Айла
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 14:28

Nastea, спасибо за идею. telephone.gif сейчая сяду за телефон.
я просто в социальных сетях все ищу кто заянт у кого цена для меня не приемлемая)

#1936 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 14:33

Айла, у меня визажист Санникова Анастасия, в контакте есть ее работы. Если тебе понравятся (у нее всегда яркие глазки получаются), то можешь с ней связаться. даже если она занята, то порекомендует тебе ее учениц. Красят они той же косметикой и точно так же как она! Мне очень понравился ее пробник, правда дороговато (1000р)!!! Но я не жалею, она супер мастер!!!  mirror.gif Я была в восторге!!!
Цена свадебного макияжа 1500 р.

#1937 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 17:52

Делала пробник у Любы Васильевой, я в восторге, так классно, она такая молодец, слов просто нет

Сообщение отредактировал Bride: 19 July 2011 - 18:58

#1938 Гость_Bride

Гость_Bride
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2011 - 18:59

Евгенка, Я тоже хотела Анастасию, но она на мое время уезжает на обучение, взяла Любу и не пожалела, предлагала она мне учениц, но я не рискнула, т.к. толком их работ нет посмотреть

#1939 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2011 - 01:20

довольна фантастическим макияжем, сделанным (нет! созданнымsmile.gif Владимиром Маркиным! в том, что это мастер самого высшего класса знала, конечно, и очень хотела, чтобы макияж делал он. и также знала, что мне очень повезло, что у него нашлось время именно удобное мне в свадебный день. стоимость свадебного макияжа у него 2500, пробного 1500-1800.
это очень известный мастер макияжа и интересный человек! поэтому рекомендую Владимира и голосую обеими руками!!!!

Сообщение отредактировал Naranja: 23 July 2011 - 01:22

#1940 Гость_Нелли21

Гость_Нелли21
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2011 - 20:45

девочки кто наращивал волосы.подскажите удобно ли с ними и вообще стоит или нет

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус из сип | прикроватные тумбочки для спальни | подставка для цветов напольная высокая | купить банкетку с ящиком