Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1901 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:54

Nastea, а какая должна быть косметика?

Сообщение отредактировал lidia: 21 June 2011 - 11:55

#1902 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:57

Понимаю конечно, что профессиональная) Но может она тоже различается по уровню?

#1903 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:11

lidia, я не профессионал, у моего визажиста большая часть MAC, и я всегда довольна результатом) есть, конечно, какая-то другая, но ее меньше, да и я, честно говоря, не вникаю) Тут просто пару лет назад (вот я старушка-то!) обсуждалось, можно ли сделать нормальный макияж Эйвоном или Мэри Кей, и были мнения, что главное - руки, а уж какая косметика не так важно. По-моему, это все-таки не тот уровень, который стоит рассматривать для свадьбы)

#1904 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:16

lidia, мне ее порекомендовала парикмахер, она с ней часто на свадьбах работает. работы видела ее вконтакте, если надо могу ссылку дать

#1905 Гость_Масся

Гость_Масся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:33

Макияж я буду делать у Любовь Ника, стоимость 1500, она есть в контакте, она делала макияж моей подруге на свадьбу сперва дневной, а потом еще приехала на банкет, делала вечерний макияж.

#1906 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 12:44

Цитата(Nastea @ Сегодня, 12:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

обсуждалось, можно ли сделать нормальный макияж Эйвоном или Мэри Кей, и были мнения, что главное - руки, а уж какая косметика не так важно.

Мне кажется, что какая косметика – это очень важно. Невеста же в этот день, как правило, плачет + обнимают и целуют ее все гости. Дешевая косметика сыпаться начнет, тени скатываться, тушь потечь может. С хорошей косметикой такого не случается. Я у себя на свадьбе только щечки после ЗАГСа припудрила и губки подкрашивала.
Тест драйв пробному макияжу можно устроить, чтоб проверить его стойкость. Побрызгать лицо водой от души и походить весь день, а перед сном сравнить что было утром и что вечером.

#1907 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:13

Иришенька, согласна) поэтому я удивляюсь, когда пишут, что макияж будут делать сами. Неужели у всех, кто хочет обойтись своими силами, дома полный арсенал профессиональной косметики? Да только чтобы выровнять тон лица визажист использует несколько каких-то средств, одно там, другое сям, блин, чтобы повторить это дома - нужно быть профессионалом. А если просто припудрить - совсем не то получится) Да и любая обычная косметика, даже топовых марок, все равно не рассчитана на то, что ее будут носить долго и в экстремальных условиях. А свадьба - это тот еще экстрим для макияжа)))

#1908 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 14:33

Масся, Любовь Ника мастер просто класс! некоторые знакомые девочки у неё делали и свадебный макияж, и вечерний и ... другой smile.gif

#1909 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:01

Девочки! Я договорилась с Татьяной Хареевой smile.gif Только что)))
По одному разговору  понятно, что она очень хороший визажист, мне понравилось!

#1910 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:03

У меня у подруги на 6 августа оказывается тоже она)

#1911 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 16:42

lidia, молодец! спокойнее стало, наверняка smile.gif один из самых важных фактов, так это то, чтобы с парикмахером и визажистом возникло доверие после пробного макияжа/прически. если оно есть, то вот и здорово! и, кстати, тоже самое мне мой мастер сказал.

#1912 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 01:14

Naranja, точно спокойнее))

#1913 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 09:50

lidia. я случайно на нее наткнулась, уже в начале разговора распрощалась - думала, дорого, рассчитывала максимум на 1000 - но она меня как начала убалтывать и в итоге покорила  rolleyes.gif
потом в контакте подружились, постоянно смотрю ее работы и радуюсь правильному выбору, особенно там поражают фотографии "до" и "после", так что думаю, 1500 стоят того!
Думаю, правильный выбор мы сделали  thumbup.gif

#1914 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:03

Цитата(Nastea @ Вчера, 13:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

можно ли сделать нормальный макияж Эйвоном или Мэри Кей

Я до сих пор иногда вижу объявления о "профессиональном" макияже от Мэри Кей, не рискнула бы. Во-первых, это всё же не профессиональная косметика, а во-вторых, не думаю что там достаточный арсенал средств. И всяких баз-консилеров надо много, и оттенков (тот же тональный крем не всегда можно подобрать из одной линии средств). У профессионалов почему-то всегда сборная слянка профессиональных средств, это о чём-то говорит.

Кстати, в процессе поиска визажиста запомнились 2 эпизода:
- А какую косметику вы используете?
- Ой, да всё подряд, у меня чего только нет. (Понятно, до свидания)

И второй, когда я спросила про базы и закрепители:
- Да зачем? У меня и так всё нормально держится, никто пока не жаловался! (Ну-ну, и зачем только их придумали)

#1915 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:19

Аня Pro, + пробный 800-1000р.))  mirror.gif  Не знаю только к чему его привязать, чтоб не совсем на ветер деньги.. Лав Стори все таки не будет(

#1916 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 14:40

девочки, 1500 это ещё не так дорого за свадебный... раньше тоже так думала, что должно быть дешевле, а на деле оказывается, что разбег цен на макияж где-то от 800 до 2500. а плюс пробный... ух, ну и суммы за макияж выходят! но фото и мы на нём все-таки на всю жизнь... и это не поменять smile.gif

#1917 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:07

Выходит я макияж вообще почти даром делала. Он мне в 700р обошелся. Мне мастера подсказала сестра мужа. Они работают вместе, а макияж у нее в качестве второй работы. Результат мне понравился, претензий нет ни к стойкости, ни к внешнему виду. Я сама пользуюсь всегда профессиональной и полупрофессиональной косметикой, но крашу я, как правило, только глаза, для свадьбы нужно было бы еще кучу всего покупать. Но, думаю, что за 1500 р. и тем более 2500р. я бы не стала делать макияж.

#1918 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:13

Иришенька, да это отличная цена! при том, что у тебя и твоего мастера всё вышло аккуратно и в соответствии с твоим образом.
здесь цены как и в сфере платьев, например. можно и за 5, и за 10 и за 60 купить.

да, в общем, как во всём!

#1919 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 15:16

Девочки, особенно lidia и AняPro, в прошедшую субботу, когда предательски шел дождь, у дочки сотрудницы был выпускной и они вдвоем делали макияж у ученицы Татьяны Хареевой. Сотрудница осталась ОЧЕНЬ довольна и макияжем и особенно его качеством. Несмотря на дождь, макияж остался таким каким и был, ничего не потекло, никаких следов от капелек. Так что сама не могу нарадоваться нашему выбору

#1920 Гость_butterfly_fly

Гость_butterfly_fly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 June 2011 - 18:24

А я все таки остановилась на Ангелине Михайленко. spruce_up.gif Не знаю что у нас получится но буду делать пробный, тоже не дешево все это выходит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

офисное кресло | кондиционер daikin fcag50a/arxs50l | салфетки для сервировки аренда | представительство в суде о профнепригодности