Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1881 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2011 - 22:06

Евгенка, я б все-таки не рисковала самой прическу делать и макияж. если не профессионал - свадьба все-таки один раз)

#1882 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2011 - 11:03

тут тоже не все однозначно. действительно, есть специалисты своего дела, которые подчеркнут красоту невесты. но я точно знаю хотя бы один случай, когда красавица-невеста сама сделала себе прическу (элегантную, не слишком сложную), и сама накрасилась. она была восхитительна! поэтому, зависит, наверное, от того, кто что умеет делать у себя самого на голове... некоторые шедевры творят smile.gif

#1883 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 21:05

Кудрявая, макияж то я точно не стану сама делать! во-первых, нужна хорошая профессиональная косметика и не трясущиеся от волнения руки )))!
а с прической все  не решила! я просто не хочу сложную делать, мне б только локоны накрутить и сзади шпилькой заколоть передние пряди для объема, там и фату закрепить! в принципе ни чего сложного, довольно часто так делаю, только без фаты ))! Не хочется 1500 т. платить за то, чтоб мне волосы на плойку (утюжок) закрутили ...  hair.gif

#1884 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 13:52

Цитата(Евгенка @ Вчера, 22:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне б только локоны накрутить и сзади шпилькой заколоть передние пряди для объема, там и фату закрепить! в принципе ни чего сложного, довольно часто так делаю, только без фаты ))! Не хочется 1500 т. платить за то, чтоб мне волосы на плойку (утюжок) закрутили

Похоже, у меня была такая же прическа. Мне ее на бигуди крутили. Локоны нужно тоже красиво собрать и фату прицепить. Сама бы я не сделала, но я вообще плохо прически делаю. Попробуй сама заранее сделать. Если плохо получится, то сходишь в парикмахерскую, но и там советую сначало попробовать.

#1885 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 14:44

Я тоже очень хочу кудряшки) и собрать как нибудь наполовину их. Но волосы у меня чуть ниже плеч, да еще и стрижка раньше была ступенчатая, каскадом. Сейчас вообще ужас на голове))) уже почти год не подстригалась( волосы расщу) Сейчас не мешало бы пойти в салон, но боюсь я, что и без того не длинные волосы станут еще короче((
Не знаю как быть, кончики действительно не очень (по всей голове) а не только внизу.
Есть смысл подстригаться перед свадьбой? С одной стороны длиннее будут, а с другой вдруг прическа не так
будет смотреться, из-за сухих концов... Хотя я когда их утюжком выпрямляю, вроде норм выглядят. А если на плойку еще то вообще ничего так))
Еще думала ламинирование перед свадьбой сделать...или проще за те же деньги купить проф шампунь с маской и больше пользы будет?

#1886 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 15:06

lidia,  обязательно волосы подстриги. Мало того, что прическа будет не очень смотреться, она еще и вроде держится хуже. На счет милирования я не знаю, не сторонник этого. Если все же решишься его делать, то потом масочку сделай, волосы здоровее будут. А можно в салоне попросить, они тебе курс лечения волос могут провести. У меня подруга делала, ей из соломы такие классные волосы сделали.

#1887 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:24

А мне сложно себе внушить, что макияж, сделанный другим человеком, хоть и профессионалом- это хорошо. Понимаю, сама кожа.  Выровнить ее на лице, шее, линии декольте , правильно подчеркуть скулы - за это бы я заплатила. А вот подводка, ресницы, тени как то сложно доверить другому, мне кажется, это такая тонкая сложная работа для постороннего человека, как блоху подковать..))

#1888 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:44

Кукуся, а Вы и разу не делали макияж у специалиста?

#1889 Гость_Кукуся

Гость_Кукуся
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 21:54

не делала, может потому и сомневаюсь)) Зря, да?

#1890 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:23

Кукуся, ага))) я раньше тоже сомневалась и боялась. но это оочень давно. а потом попробовала - главное мастера хорошего найти - ну,это как и везде, в любой сфере

#1891 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2011 - 22:39

Кукуся, конечно, зря!!! Я делала макияж много раз и у разных мастеров: я только ЗА услуги визажиста. Перед свадебным лучше,  конечно, сделать пробный макияж. Выбор мастера - дело ответственное. Ну и обговариваю основные тезисы перед  макияжем: свой наряд, маникюр, наряд спутника, свои предпочтения

#1892 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2011 - 16:36

Иришенька, спасибо)) Тоже склоняюсь поскорее подстричься ( может просто подравняться) smile.gif
Я писала не про милирование, а про биоламинирование, это и есть можно сказать лечебная процедура)

#1893 Гость_Naranja

Гость_Naranja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 12:04

lidia, биоламинирование очень кстати и перед свадьбой и просто так smile.gif волосы будут как шелк, но за приличную цену, конечно. только оно немножечко осветляет, особенно, если волосы были окрашены до этого.

#1894 Гость_Евгенка

Гость_Евгенка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2011 - 18:01

lidia, я то же боялась, что мне волосы обстригут сильно! поэтому сходила за 2,5 мес до торжества и подровняла кончики! надеюсь не сильно отрастут!)) так что, я думаю, нужно контролировать процесс мастера и идтии прямо сейчас!

#1895 Гость_кучерявый

Гость_кучерявый
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2011 - 00:53

Девчонки! Осознавайте - Вы красивее всех!!! Вы - избранные!!! В этот день лучше вас никого нет !!!

#1896 Гость_Катюша007007

Гость_Катюша007007
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2011 - 21:25

Девочки, выручайте, нужны контакты визажистов. Скиньте пож-ста в личку! smile.gif

#1897 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 08:59

У меня Татьяна Хареева, берет примерно 1500 тысячи. Если заинтересует - могу скинуть ссылку в контакте на ее страницу с примерами работ  mirror.gif

#1898 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 09:38

Аня Pro, у меня тоже она будет :-)

#1899 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:44

Аня Pro, Svetlanka-Ka, вы как ее выбрали? Не знаю, как выбирать визажиста? На что обращать внимание? Их столько много, как остановить свой выбор на одном человеке?

#1900 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2011 - 11:52

lidia, мне кажется, стоит поискать отзывы, поспрашивать знакомых, в интернете посмотреть, а потом записаться на пробный макияж к выбранному мастеру. На пробном нужно смотреть, какая косметика, насколько визажист прислушивается к твоим пожеланиям, как общается, как возражает (наверняка будет возражать, но можно возразить так, что ты человеку мгновенно поверишь, а можно в духе "ну вы ваще ничего не понимаете, я профессионал, не мешайте мне работать"). Ну и, конечно, смотреть на результат, нравится ли тебе получившийся образ) Самый лучший аргумент в пользу визажиста - это когда ты не можешь от зеркала оторваться)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: api Яндекс.Диск - синхронизация за 5 минут! | офисный стул | магазин стулья в москве | табурет барный купить