Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1841 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 18:43

Я начала готовить к свадьбеsmile.gif лицо и тело: эпиляция воском ноги, бикини 1 раз сейчас, через 2-3 недели  и перед свадьбой, комбинация чистки лица с уходом и увлажнением 1 раз в неделю, итого 4-5 раз. Перед свадьбой хороший глубокий уход и увлажнение, чтобы лицо утром было свежим, макияж наносится отлично. Еще мне откорректировали бровки и покрасили в естественный цвет как обычно + то же самое перед свадьбой.
Записалась на стрижку за недельку до свадьбу и маникюр - наращивание ногтей с объемным узором за 3 дня до свадьбы. Еще за недельку ДО  в сауне на девишнике спа-процедуры себе сделаем, чтобы кожа стала идеально гладкая и нежная. На педикюр еще запишусь. Все

#1842 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:24

Цитата(ta-ta @ 19.7.2010, 11:09)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, обращаюсь с огромной просьбой, подскажите какой нибудь хороший но не дорогой салон(прическа-макияж) в районе центр - северо-запад, с приличным интерьером, чтоб фотографа туда можно было пригласить, так как выкупа не будет, и жених должен меня от-туда забрать и в ЗАГС... Салонов уйма, нужны рекомендации

То есть вы придете на прическу и макияж уже в платье? или как?

#1843 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:25

Белянка, хорошая у тебя подготовка, главное, очень приятная))

#1844 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 21:25

Белянка, хорошая у тебя подготовка, главное, очень приятная))

#1845 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 11:06

Белянка, ответственно подходишь к делу! Молодец

#1846 Гость_Натики

Гость_Натики
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 11:33

Девочки, и мне, плиз скиньте координаты визажистов и парикмахеров в личку.
Уже все обыскала в поисках темы "координаты", а выяснилось- ее просто снесли

#1847 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2010 - 22:11

Спасибоsmile.gif Есть вещи, которые для меня играют большую ценность: ювелирные изделия (кольца), врачебный косметологический уход. А на другом я могу спокойно сэкономить: не покупать дорогое платье, не заказывать никаких лимузинов, самой сделать украшение для машин... Получается все очень комфортно для меня, чувствую себя счастливой невестой, ухоженной девушкой, и в то же время свадьба очень экономная выходит.

#1848 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2010 - 17:05

Белянка, а у меня, напротив, очень неплохая суммая ушла на все перечисленное тобой. Приятненько, конечно, но получилось накладно. smile.gif

#1849 Гость_ta-ta

Гость_ta-ta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 July 2010 - 14:39

Цитата(Половинка @ 23.7.2010, 21:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

То есть вы придете на прическу и макияж уже в платье? или как?

Нет платье возьму с собой

#1850 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 18:07

Девочи, если кому-нибудь нужно, могу поделиться координатами великолепного визажиста, Нелли. Мало того что она ждала, с прической задержались, сделала прекрасный макияж(без пробного), подкоректировала бровки немного, приклеила однодневные реснички, потом она меня еще и одела, т к мама и подруги заняты были. И все это стоило 1200 Я от нее в востоге просто была!!!

#1851 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:52

Аннушка, smile.gif каждый выбирает для себя то необходимое, что является для него ценным. У меня относительно много средств ушло на обручальные кольца, но я изначально хотела нечто близкое сердцу и глазу, осознавала, что можно потратиться на них и они будут сопровождать нас всю жизнь. Ну и еще не равнодушна я к ювелирке:-)
К косметологу я хожу периодически (раз в 1-3 месяца), внесла этот приятный пунктик в свою полезную привычку, а перед свадьбой особенно хорошо расслабляться в руках профессионала, не только для улучшения внешнего вида, но и для психологического расслабления.
Ты счастливая женаsmile.gif, мне понравились ваши свадебные фотки. Ты красивая невеста, прическа, макияж...

#1852 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 11:47

Белянка, спасибо! Я к косметологу тоже с такой же периодичностью хожу, но когда мне начинают в косметологическом кабинете лапшу вешать про новую увлажняющую масочку, которая снимет отеки, к тому же... biggrin.gif я не могу удержаться и ведусь как пятиклассница))))))) Вот и уходят тыщи))))))))))
Невестушек все меньше остается. Из-за этого еще интереснее наблюдать (читать ))) ) за ходом подготовки! Так что, красотка, ждем твоей свадьбы и супер-отчета. wink.gif

#1853 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 13:11

Девочки, дорогие! Будьте поаккуратнее с косметологами.
У меня невесту косметолог изуродовала, косметической ложкой делала чистку. До крови, представляете!
Причем все лицо. Уже 2 недели прошло, а корочки только слезли. И еще заживают. Остались пятна, которые прийдется замазывать, а свадьба завтра.
Берегите себя. Смотрите внимательно, что вам делают. Лучше замучать косметолога предварительно вопросами, чем потом мучаться и плакать.
Не экспериментируйте накануне свадьбы!

#1854 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2010 - 22:10

не экспериментируйте вообще с косметичками, а идите к врачам дерматологам-косметологам и не делайте глубокую  чистку лица перед свадьбойsmile.gif Как и пилинг, как и операциюsmile.gif Как и модные последнее время массажи типа гуаша, после него синякиsmile.gif
Все в меру и с проверенными людьми.
Аннушка, Я тоже ведусьsmile.gif У меня итальянских масок полный шкафчик в ванной. Правда я ими пользуюсь. Но порой смотрю и ужасаюсь, кк можно было заставить столько полочек масками, мне ж на лицо их можно лет 5 каждый день мазатьsmile.gif

#1855 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 August 2010 - 21:04

+100 ))))) у меня тоже масок полно. Это лечиться? Да я вообще шопоголик, поэтому и ведусь.

#1856 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 11:51

spruce_up.gif )))))) Девочки, мы неизлечимо больны. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Аннушка: 03 August 2010 - 11:52

#1857 Гость_Ольга_law

Гость_Ольга_law
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 August 2010 - 21:42

Спасите-помогите, 21 августа свадьба. Сегодня позвонила визажист - она уезжает и макияж сделать не сможет.
А парикмахера до сих пор не нашла..

Девочки, скиньте координаты хороших визажистов и парикмахеров. заранее спасибо!!!!! ))))

#1858 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 00:02

Ольга_law, вот Оля,е сли б у тебя в другой день была бы свадьба дала быsmile.gif координаты, а раз в один день - боюсь делить своих визажистов и парикмахеровsmile.gif Вредная я такая

#1859 Гость_Ольга_law

Гость_Ольга_law
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 08:27

Понимаю...

#1860 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 08:44

Я вот думаю пойти в солярий, чтоб выровнять загар (у меня попа белая, извиняюсь за подробности). Вообще в них ни разу не загорала, не было необходимости. Сейчас необходимость есть, но я как-то волнуюсь. В один солярий зашла, порекомендовали 8 мин. Это значит у них лампы совсем никакие? или они хотят чтоб я сгорела? Девочки, что скажете? На все-про все осталось полторы недели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | Блиц рецензия на фильм | плита кухонная электрическая 4-х конфорочная встраиваемая | звери купить билеты лужники