Красота невесты
#1821 Гость_NaNa4ka
Отправлено 13 June 2010 - 19:27
#1822 Гость_СВЕТЛАЯЯ
Отправлено 23 June 2010 - 11:13
#1823 Гость_Nastea
Отправлено 23 June 2010 - 17:11
Визажист очень хороший, опытный и проверенный неоднократно, так что я ее мнению доверяю на 100%. И она оооочень не советует экспериментировать с этим загаром, особенно прямо перед свадьбой и особенно, если до этого не делали и не знаете, как он на вас ляжет.
Во-первых, говорит, ложится пятнами, у корней волос зачастую не прокрашивают, короче, лицо потом не поддается коррекции. Во-вторых, оттенок может получиться оооочень ярким, а коричнево-оранжевая невеста - это, имхо, ужас-ужас. В-третьих, если на улице жарко и невеста потеет - остаются следы на одежде. На белом платье должно смотреться особенно свежо)))
Короче, резюме было таким: нефиг страдать фигней. Если в платье вы себе кажетесь бледной - попробуйте поэкспериментировать с цветом платья, возможно, это просто не ваш оттенок. Сейчас, к счастью, огромный выбор всяких "шампаней", "айвори" и прочих слоновых костей. Кстати, могу это подтвердить на собственном опыте - правильно подобранный цвет (что удивительно, серый холодный оттенок) очень хорошо оттенил кожу, и бледной я не казалась, был нормальный здоровый цвет лица и всего остального) На солярий я забила после первого трехминутного сеанса. Аристократическая бледность, кстати, может быть не менее красивой, чем загар, главное правильно ее оттенить. Это я про белокожих девушек, которые думают, что краска - их единственное спасение. Вот как-то так.
Ну а если вы все-таки твердо решили, что оно вам надо, опять же, совет от визажиста (даже не совет, а просьба, крик души): делайте этот загар ДО пробного макияжа. Потому что визажист, если он хороший, на пробном макияже подбирает тон. Это ведь важно - подобрать правильный тон, и не всегда сразу удается это сделать, а на свадьбе может просто не хватить времени. Так что не "радуйте" мастеров сюрпризами.
#1824 Гость_Принцесса Марковок
Отправлено 02 July 2010 - 10:42

#1825 Гость_Nastea
Отправлено 02 July 2010 - 11:54
#1826 Гость_СветкА
Отправлено 02 July 2010 - 12:35

я общалась с двумя визажистами и одна так же предупредила что нужно быть поаккуратнее а вторая свободно сказала что таких уже красила...единственное что да, обе сказали что платье может покраситься если вспотеешь(((
Я в растерянности, в принципе я и так уже загорела но полоски от бикини никуда не денешь, либо солярий либо автозагар.
#1827 Гость_Nastea
Отправлено 02 July 2010 - 13:08
Я когда с визажистом встречаюсь, а это минимум 2 раза в месяц, всегда спрашиваю, какие у нее были "интересные" невесты, что нового в свадебном макияже и т.п. - и разговор поддержать, и вообще интересно же. И тут она прямо сама начала мне рассказывать, видимо, ей за какой-то промежуток времени несколько девушек с этим загаром попалось - вот и накипело. А я про ваш разговор на форуме вспомнила, и давай подробности распрашивать, что да как, да почему плохо. Ну и вот.
Но у тебя же еще до свадьбы больше двух месяцев - можешь попробовать, посмотреть, как он ляжет, как будет смываться...если что - успеешь отмыть. А если понравится - сделаешь перед свадьбой опять, у того же мастера. Я бы обязательно попробовала, тем более, не такая это дорогая процедура. Зато будешь твердо уверена в результате)
Ну и, как я писала - если решишь этот загар делать на свадьбу, на пробный мэйк приходи уже с ним, чтобы в день свадьбы не пришлось второпях подбирать тон.
#1828 Гость_Принцесса Марковок
Отправлено 02 July 2010 - 13:40
#1829 Гость_Nastea
Отправлено 02 July 2010 - 13:55
#1830 Гость_Принцесса Марковок
Отправлено 02 July 2010 - 14:11
Спасибо большое, просто пока не до конца рахобралась где здесь что)))
Сообщение отредактировал Принцесса Марковок: 02 July 2010 - 14:12
#1831 Гость_Valeria Tequila
Отправлено 02 July 2010 - 15:38
#1832 Гость_Европа
Отправлено 02 July 2010 - 18:20

А ко мне понемногу пристает загар, когда просто гуляю..никак не соберусь нормально сходить на пляж

Принцесса Марковок, посмотри тему про прически. Да и просто в яндексе или гугле набери поиск и покажут тебе много причесок. Выбирай, показывай парикмахеру

#1833 Гость_СветкА
Отправлено 03 July 2010 - 13:53
#1834 Гость_Белянка
Отправлено 04 July 2010 - 00:33

Важно не перестараться с загаром, вроде ложится понемногу на меня - бледную поганку

#1835 Гость_Дарья
Отправлено 04 July 2010 - 18:43
Сообщение отредактировал Дарья: 04 July 2010 - 18:44
#1836 Гость_Белянка
Отправлено 05 July 2010 - 18:26

#1837 Гость_Иська
Отправлено 08 July 2010 - 19:00
бедняга! ей наверно больно было, представляете платье наверняка с какими либо кружевами надеть на красную обгорелую кожу, затянуть на этом всем корсет, жесть... я как представлю как не приятно, а если у нее еще и ноги сгорели, как сидеть-то, платье ж задевает? я так один раз в Турции сгорела, так спала еле как и сидела на мягкой подушечке)))))
#1838 Гость_ta-ta
Отправлено 19 July 2010 - 11:09
#1839 Гость_Кипарис
Отправлено 19 July 2010 - 12:22
#1840 Гость_ta-ta
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных