Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1801 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 17:02

Катечка, я планирую именно так получить ровный загар, так как свадьбв в сентябре то все равно я уже где-то буду загорать а эти лямочки и тому подобное..бррр..не хотесь бы мне на свадебных фотографиях наблюдать полосочки загара.
Нашла где делают такой распыляющий загар, за магазином Александра на арбате))
и как раз к медовому месяцу я смою это все и буду готова к морскому хорошему загару)))

#1802 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2010 - 18:40

СветкА, я тоже пор этот салон думаю smile.gif

#1803 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 20:48

главное чтобы не получилось, как в фильме "война невест"  wink.gif

#1804 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 21:24

Девочки, а про салон "Бионика" на ул. Пушкина, 70 можете что-нибудь сказать? Нужны срочно отзывы. Собираюсь записаться к мастеру, чтобы из моих натуральных волос и накладного шиньона сделали что-нибудь приличное. Даже не прическу, может быть просто укладку, может вообще ничего не надо, главное, чтобы все вместе смотрелось естественно. Про цену мне сказали, что до 1 000 руб. я уложусь. От 900 руб. мастер-модельер стоит. Это не много? Мне просто не с чем сравнивать. Но насколько я знаю, некоторые невесты свадебные(!)  прически(!) себе делают за такую сумму и даже умудряются на дому. Просто мне делать то ничего специально не нужно, никакой прически, главное чтобы шиньон на меня одели, потому что я сама не смогу. Вот и вынуждена обратиться к мастеру. Что думаете про цену?
Девочки, хэлп ми!!!!! ПлиииииZ!!!

#1805 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 08:58

Fata Morgana, я сама в этом салоне ничего не делала, но, поскольку у меня мама живет через дорогу, перед моей свадьбой я туда с ней ходила, она там макияж делала (кстати, макияж там делать не советую, хороших мастеров нет). Так вот, при мне туда приходила невеста планировать прическу, с ней несколько мастеров обсуждали варианты ( я так поняла, она там постоянная клиентка и всех знает) - и я, послушав, что они ей предлагают, ни за что не стала бы делать у них прическу. Да и фото, которые мне показали, не впечатлили совершенно. Какие-то очень простые, однотипные прически из серии "на макушке фигушка, по бокам локоны". Все - ИМХО. Цены, конечно, привлекательные)))

#1806 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 09:00

Я не отговариваю, просто советую максимально подробно описать мастеру, что ты хочешь получить в итоге, ну и по ходу процесса не отвлекаться, чтобы не наделали какого-нибудь ненужного креатива))))

#1807 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 11:31

Катечка, СветкА,  хммм. меня давненько этот вопрос интересовал, не думала, что это настолько недорого. Девочки, киньте ссылку в личку. Ну и кто решится, потом обязательно расскажите)

#1808 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 22:03

Что недорого???? Я тоже хочу

#1809 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2010 - 21:15

Девочки скиньте плиз в личку координаты хороших визажистов и стилистов с ценами которые на дом выезжают!
заранее спасибо!!!!! ))))

#1810 Гость_Евгенька

Гость_Евгенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 22:46

Девочки, знаю, как вам надоели такие просьбы, но если у кого-нибудь есть время м возможность, киньте в личку список контактов и имён мастеров (парикмахеров-визажистов и лучше в одном лице), и ,если знаете, то с примерными ценами (чтоб я сильно не удивлялась, т.к. вообще не знаю, сколько стоит свадебная причёска/макияж). Заранее, искренне благодарна rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Евгенька: 07 June 2010 - 22:47

#1811 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:24

Катечка, СветкА, у меня девочка знакомая делала себе на свадьбу моментальный загар, платье не покрасилось, единственное было ощущение липкости, хотя может это от качества лосьона зависит

#1812 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 10:30

Девочки, очень хочется почитать отзывы о моментальном загаре smile.gif Если кто то делал, напишите пожалуйста.
Единственное что я слышала это от девочки с моей работы, сестра ее ходила. Ей не понравилось, говорит что все пачкается и потом облезла вся пятнами... Я до сих пор не могу поверить в это!!!! Я так неялась получить красивый цвет кожи именно таким путем!!!! Хочу услышать отзывы от независимого человека smile.gif Я им не верю...

Сообщение отредактировал Neto4ka: 08 June 2010 - 10:31

#1813 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:46

Neto4ka, хм странно..я таких отзывов не слышала...стоит процедура 400р сейчас в августе сказали повысят до 600р, думаю если еще отзывы будут не благоприятные то пойду и сделаю..чтоб уж точно проверить..

#1814 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 11:52

СветкА да я бы тоже сделала сходила, но времени сейчас нет. И в городе я в другом, надо ходить искать салон где качественно и по разумным ценам. Просто хочется узнать где хорошо делают... А то потом перед свадьбой мало ли что? Вдруг и правда красится? Буду леопардой на своей свадьбеbiggrin.gif

#1815 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:36

СветкА, у них на сайте цена поменялась - 700руб.

#1816 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 12:38

laugh.gif а у меня вариантов два
либо быть бледной на свадьбе, либо пойти на моментальный загар на свой страх и риск
как выяснилось, не переношу обычный салярий - два раза сходила, больше ни ногойтуда... так плохо мне в жизни не было )))

#1817 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 14:50

Катечка, а на обычном солнышке не хочешь позагорать?))

а что с тобой было в солярии? huh.gif

#1818 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 15:37

Европа, да у меня голова до жути разболелась и кружиться стала, пару раз в обморок готова была свалиться, пока до дома шла. Несколько дней после салярия отходила.
это был турбосалярий по 5 минут. Перестала загарать и все ок стало.
А на солнышке... кожа белая, сгараю сразу, а с кремами защитными не ложится загар smile.gif
вот как-то так дела обстоят

Сообщение отредактировал Катечка: 08 June 2010 - 15:39

#1819 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 11:13

Катечка, понятно... не простая ситуация. действительно, остается 2 вышеперечисленных варианта. Может тогда поэкспериментировать с моментальным загаром. Если он держится 10 дней, то как раз у тебя есть время до свадьбы испытать его, и он смоется

#1820 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 20:47

Катечка, странно я с девочкой переписывалась, которая там работает..она сказала пока 400, но высят до 600. Ну ладно посомтрим что к сентябрю будет

Сообщение отредактировал СветкА: 09 June 2010 - 20:47

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

минидом барнхаус | консоли | небольшой письменный стол купить | крыша для садовых качелей купить