Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#181 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 11:21

Мы по любому в ночь по полной постраемся! И в ту и другую!
А если 7-го будут М , как-нить будем новые способы этого дела изобретать)))))))))))))))))))))))

#182 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 11:25

Я бы не стала выносить на обсуждение ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ,
Ну откуда вы знаете как у вас и что получится, а то кричите тут "Ну уж нет .." "по полной .." и все в этом духе....
Конечно все будет у всех просто замечательно...НО МОЕ МНЕНИЕ....ЭТО Личное дело каждого!!!!

А обсуждать и кичиться по поводу и без повода ..смысла нет smile.gif

#183 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 11:28

Цитата(Рыжунька @ May 17 2007, 11:25 AM)
Я бы не стала выносить на обсуждение ПЕРВУЮ БРАЧНУЮ НОЧЬ,
Ну откуда вы знаете как у вас и что получится, а то кричите тут "Ну уж нет .." "по полной .." и все в этом духе....
Конечно все будет у всех просто замечательно...НО МОЕ МНЕНИЕ....ЭТО Личное дело каждого!!!!

А обсуждать и кичиться по поводу и без повода ..смысла нет smile.gif

Ну, Рыжунька! Это то как.... Мне ничуть не стрёмно об этом говорить...

#184 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 11:35

Просто у вас помоему ..ЛИХОРАДКА предсвадебная smile.gif
Смешно и приятно на вас смотреть но иногда ..вы такое отчибучиваете ...
А про брачную ночь ...так оно и есть ..зачем выкладывать на обсуждения...лучше бы пообсуждали ..кто где хочет эту ночь провести по моему более интересная темка ....но только уж давайте не тут
Всетаки тема называется КРАСОТА НЕВЕСТЫ smile.gif)

Флудильщицы вы наши !!!!!

#185 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 11:36

Так таким делом тут для половины форума смысла нет, тут частенько личные дела каждого обсуждаются blink.gif
Мне вот интересно например личное мнение разных людей, по разным вопросам.

#186 Гость_Рыжунька

Гость_Рыжунька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 12:09

blink.gif я смотрю девушки вам и слово сказать нельзя!!! Зубки показываете ....smile.gif

#187 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 13:23

я вот никак не пойму, а что такого в этой брачной ночи???что в ней особенного, если уже не год прожили вместе, свадьба больше формальность, знаешь друг друга вдоль и поперек, как правило после свадьбы ночуешь дома и в чем прикол???Раньше когда девушки только после свадьбы познавали всю прелесть плотской любви, такой ореол таинтственности первой брачной был уместен, но сейчас то....

#188 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 17:14

хи-хи так про всё можно написать,так то, в этом ВСЁМ нет ничего такого,зачем в платье наряжаться, зачем кучу народа звать...зачем из всего этого делать такое событие просто расписаться да и всё...всё рано вместе живём уж как муж и жена! Вот ещё отмечать формальность эту нелепую))))

Фима, просто для когото это что-то значит,а для когот нет!
Да и к томуж тут на форуме не все живут вместе с БМ.

#189 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 07:50

Цитата(AnnaKrasa @ May 17 2007, 05:14 PM)
хи-хи так про всё можно написать,так то, в этом ВСЁМ нет ничего такого,зачем в платье наряжаться, зачем кучу народа звать...зачем из всего этого делать такое событие просто расписаться да и всё...всё рано вместе живём уж как муж и жена! Вот ещё отмечать формальность эту нелепую))))

Фима, просто для когото это что-то значит,а для когот нет!
Да и к томуж тут на форуме не все живут вместе с БМ.

Я это писала относительно того, кто уже живут вместе.А если совместная жизнь начинается после свадьбы, тогда все понятно, и я рада за тех людей, которые в первую брачную ночь не сопят у стенки.....

#190 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 09:34

Цитата(Милашка @ May 18 2007, 09:08 AM)
А что через год уже вместе ночь провести не интересно? Фима, Вы меня поражаете, как же так? Мы жили вместе со своим почти год, свадьба очень шикарная, и что раз жили вместе и год уже вместе живем , лечь на бок и уснуть smile.gif Простите smile.gif не понимаю smile.gif Я вот например белье искала специально для брачной ночи и покупала, старалась поразить своего уже мужа в эту ночь! Раз уже год живете вместе теперь и ничего делать не надо что ли? По-моему наоборот, надо удивиить своего возлюбленного чем-то новеньким smile.gif rolleyes.gif

Мы тоже почти год живём вместе (9 месяцев), но чувства нискольчки не угасли (Т-Т-Т)! И я тоже в поисках белья для себя на ПБН, которое нравится моему БМ... Поскольку мы будем ночевать дома - я купила специально свадебное постельное бельё! хочу чтобы всё было незабываемо...

#191 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 10:08

а кто сказал что у нас чувства угасли.Я как раз считаю что удивлять надо постоянно, что и стараюсь делать, и белье нарядное необычное покупаю часто. Мы живем вместе 2 года и сюрпиризы всякого сексуального характера у нас  не редкость, а не только в брачную ночь.мне не понятно что такого в этой брачной ночи, чем она отличается от других.Объясните мне а не нападайте

#192 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 11:06

Это действительно древнее понятие, которое вознесли ещё тогда, когда муж и жена впервые прикасались друг к другу в брачную ночь...
Но для нас эта ночь тоже очень важна, т.к. всё у нас будет в первый раз в официальном статусе мужа и жены... мы ведь никогда ими не были... это интересный опыт для нас

#193 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 11:17

Цитата(Creamolia @ May 18 2007, 11:06 AM)
Это действительно древнее понятие, которое вознесли ещё тогда, когда муж и жена впервые прикасались друг к другу в брачную ночь...
Но для нас эта ночь тоже очень важна, т.к. всё у нас будет в первый раз в официальном статусе мужа и жены... мы ведь никогда ими не были... это интересный опыт для нас

Спасибо за внятный ответ....но я наверное немного по другому просто к этому отношусь. Просто я давно уже милого своего называла мужем, а он меня женой. в этом наверное вся и разница

#194 Гость_Аленка

Гость_Аленка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 11:32

это я цирюльника ищу smile.gifsmile.gifsmile.gif

#195 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 11:34

Цитата(Аленка @ May 18 2007, 11:32 AM)
это я цирюльника ищу smile.gifsmile.gifsmile.gif

вы на дом хотите???

#196 Гость_Аленка

Гость_Аленка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 13:23

хоть как, лишь бы парикмахер была мастре своего дела

#197 Гость_LadyCоблазн

Гость_LadyCоблазн
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 20:09

У меня месячные начались за 10 минут до выкупа...слава богу, что платье еще не надела...а так пара таблеток ношпы и все=) об этом не вспоминала..были конечно неудобства связанные с пышным платьем..но ничего страшного... ok.gif

#198 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2007 - 22:45

Цитата(LadyCоблазн @ May 18 2007, 08:09 PM)
У меня месячные начались за 10 минут до выкупа...

Даже вон как бывает...  laugh.gif Шуточки наших организмов! smile.gif

#199 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2007 - 00:11

Наверно от волнения!
Шутки шутками...ну мнеб это помешало...думалаб что там и как )))
Надеюсь как нить решить вопрос.

#200 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2007 - 14:46

Милашка, а если травки начать пить, цикл таким же останется, или мес дольше будут?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Стул Sheffilton STH-S171 (2 шт.) | купить браслет | Зона барбекю купить | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-315K