Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1701 Гость_LightningKiss
Отправлено 08 September 2009 - 14:59
Подскажите пожалуйста, расценки Пономаревой Ольги...кто у нее делал? отзывы ваши?
#1702 Гость_Дарья
Отправлено 08 September 2009 - 16:25
LightningKiss, она просто МОЛОДЕЦ!!!!!!!! делает просто супер! по расценкам у нее в группе все написано

#1703 Гость_alisha
Отправлено 09 September 2009 - 15:35
А Я списалась с Ольгой, она сказала, что скорее всего не сможет мне время выделить, у нее началась учеба....

#1704 Гость_Кудрявая
#1705 Гость_alisha
Отправлено 10 September 2009 - 08:40
Кудрявая,
да, спасибо, обязательно позвоню, если с Ольгой не получится.
да, спасибо, обязательно позвоню, если с Ольгой не получится.
#1706 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 September 2009 - 12:49
накапала еще красоты всякой ))) смотрим , радуемся и кому еще нужно ВЫБИРАЕМ ))
#1707 Гость_Елена-замужем
#1708 Гость_Елена-замужем
#1709 Гость_Елена-замужем
#1710 Гость_Бывшая невеста
#1711 Гость_alisha
#1712 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 September 2009 - 16:11
а мне вот этот очень нравится , прям сразу захотелось перекрасить волосы ))) хорошо нет телефона под рукой (дома забыла)а то бы быстренько набрала Денису( парикмахеру) ))) он был бы в шоке , каждый раз меня в разные оттенки красит ))) ( я ищу себя ))))
#1713 Гость_Fata Morgana
Отправлено 10 September 2009 - 21:24
А мне очень понравился вот этот образ:

Абсолютно в моем духе. Эпатажный и экстравагантный.
Жаль только, что для свадьбы такой стиль не подходит (( Хотя, пару лет назад (если бы собралась замуж) я бы наверняка сотворила с собой что-то...хехе....подобное.

Абсолютно в моем духе. Эпатажный и экстравагантный.

#1714 Гость_LightningKiss
Отправлено 11 September 2009 - 08:13
Очень понравилось...Так нежно...
41.03К 226 Количество загрузок:
41.03К 226 Количество загрузок:
#1715 Гость_Персик
Отправлено 11 September 2009 - 18:42
Если кто-то ещё не определился с визажистом хочу посоветовать Лилю, уже упоминавшуюся в этой теме. Домашний телефон 793-62-25, мобильный 912-777-72-73.
Дело в том что на пробном мне не очень понравилось слишком сухое лицо и макияж нижнего века, поэтому решила поискать ещё и в это время её заняли.
Знакомая у которой недавно была свадьба посоветовала своих парикмахера и визажиста, ей всё очень понравилось. Я встретилась с парикмахером, обговорили причёску, она предложила оригинальный вариант, пробную делать не стали (и зря!). В итоге в день свадьбы она мне сделала совершенно не то, сверху был объём (хотя его отсутствие изначально было главным условием) и в целом смотрелось как традиционная допотопная причёска невесты. Ещё и фату отказалась прикрепить как я хочу, сказала чтобы подружки если надо потом перекрепили. Правда мне было уже настолько всё равно что я даже нервничать и переживать не стала.
А с визажистом удалось поговорить только по телефону, она где-то в это время была. Но т.к. я чётко знаю что мне надо, решила что буду полностью руководить её действиями и получится что надо, лишь бы качественная косметика была. В итоге за день до свадьбы звоню ещё раз уточнить детали и оказывается что клей для ресниц как раз закончился и "никакой основы для макияжа у меня нет, и так всё держится, ещё никто не жаловался". Короче я психанула и отказалась от её услуг. Позвонила Лиле, у неё невеста через час после времени на которое мне надо, очень попросила, она с ней договорилась и согласилась приехать ко мне.
Ни сколько не жалею что макияж мне делала именно она. Оказывается после пробной она по моей фотографии сделала себе пометки и на свадебную пришла уже с подробным списком что мне идёт и где как лучше накладываать. В итоге макияж был выполнен со всеми пожеланиями (я решила изменить цветовую гамму, но получилось не чуть не хуже). И как у Марии Хуан держался 2 дня, только припудривалась и красила губы. Кстати стоило это удовольствие всего 500р, вопреки поднимавшемуся в этой теме вопросу "цена-качество". Конечно каждый кулик своё поле хвалит, но я действительно в восторге от Лили как от визажиста и как от приятного человека.
Дело в том что на пробном мне не очень понравилось слишком сухое лицо и макияж нижнего века, поэтому решила поискать ещё и в это время её заняли.
Знакомая у которой недавно была свадьба посоветовала своих парикмахера и визажиста, ей всё очень понравилось. Я встретилась с парикмахером, обговорили причёску, она предложила оригинальный вариант, пробную делать не стали (и зря!). В итоге в день свадьбы она мне сделала совершенно не то, сверху был объём (хотя его отсутствие изначально было главным условием) и в целом смотрелось как традиционная допотопная причёска невесты. Ещё и фату отказалась прикрепить как я хочу, сказала чтобы подружки если надо потом перекрепили. Правда мне было уже настолько всё равно что я даже нервничать и переживать не стала.
А с визажистом удалось поговорить только по телефону, она где-то в это время была. Но т.к. я чётко знаю что мне надо, решила что буду полностью руководить её действиями и получится что надо, лишь бы качественная косметика была. В итоге за день до свадьбы звоню ещё раз уточнить детали и оказывается что клей для ресниц как раз закончился и "никакой основы для макияжа у меня нет, и так всё держится, ещё никто не жаловался". Короче я психанула и отказалась от её услуг. Позвонила Лиле, у неё невеста через час после времени на которое мне надо, очень попросила, она с ней договорилась и согласилась приехать ко мне.
Ни сколько не жалею что макияж мне делала именно она. Оказывается после пробной она по моей фотографии сделала себе пометки и на свадебную пришла уже с подробным списком что мне идёт и где как лучше накладываать. В итоге макияж был выполнен со всеми пожеланиями (я решила изменить цветовую гамму, но получилось не чуть не хуже). И как у Марии Хуан держался 2 дня, только припудривалась и красила губы. Кстати стоило это удовольствие всего 500р, вопреки поднимавшемуся в этой теме вопросу "цена-качество". Конечно каждый кулик своё поле хвалит, но я действительно в восторге от Лили как от визажиста и как от приятного человека.
#1716 Гость_Танюня
Отправлено 11 September 2009 - 22:09
Я делала прическу и макияж в салоне Ульяна,ул. Гагарина 55, мастер Марина. Просто молодчинка! Сделала все просто блеск! По секрету сказать волосы у меня короткие, а то что на фото - это шиньон, родные и друзья когда меня увидели- ахнули. Для сравнения 2 фото.
Прикрепленные файлы
#1717 Гость_Fata Morgana
Отправлено 12 September 2009 - 21:19
С шиньоном прически вообще классные получаются.
Себе на свадьбу буду делать только с ним

#1718 Гость_Мария Хуан
#1719 Гость_Аня К.
Отправлено 27 September 2009 - 21:13
У меня почему то не работают ссылки из рубрикатора тем "Пошив свадебного платья", "Свадебные платья2", "Свадебные платье. Кто какое купил, где и за сколько?, пишет:Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Я хотела спросить может я не по той ссылке тыкаю? а скала вот что: где в Челябинске свадебные платья на прокат сдаются? адреса нужны и нужна информация о швеях которые шьют/оттделывают платья
Я хотела спросить может я не по той ссылке тыкаю? а скала вот что: где в Челябинске свадебные платья на прокат сдаются? адреса нужны и нужна информация о швеях которые шьют/оттделывают платья
#1720 Гость_Юле4ка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных