Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1641 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:42

Кудрявая, я тоже склоняюсь к коррекции, но боюсь а вдруг потом своих совсем не останется...?!

#1642 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:52

Девочки, мне вчера в честь др в Иль де Боте подарили бесплатный макияж на Ив Сен Лоране, сделали просто супер!!! Фотки в нормальном качестве, к сожалению, нет, но поверьте, оч классно сделали, красиво, необычное сочетание цветов и сама визажист очень приятная девочка.
Я у нее спросила, она делает все виды макияжа и реснички. В частности, свадебный у нее стоит 1000, пробный 500. Рекомендую!!!
Светлана Шакирзянова 8 904 9 333 826

#1643 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 12:14

Конфетка, у меня девочка знакомая ровно год ходит с нарощенными. говорит,что свои никуда не делись. ресничка живет от 2до 6 недель, затем она выпадает и на ее месте растет новенькая. так что вроде как ресничеки постепенно все обновляются. хотя я этого тоже боюсь

#1644 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 16:03

А как снять реснички? специально к мастеру записываться? или иможно самостоятельно-маслом не помогает sad.gif

#1645 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 23:28

Конфетка, слушай, я если честно пока не снимала. но насколько знаю - лучше к мастеру записаться

#1646 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 23:49

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 14:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А как снять реснички? специально к мастеру записываться? или иможно самостоятельно-маслом не помогает

Я отковыряла сама! biggrin.gif Когда они начали выпадать одна за одной,и я поняла,что они свой срок износили...Просто я утром,допустим просматривала их и оценивала какие сегодня собираются выпасть...И помогала им! pleasantry.gif Ну,те которые было больно отковыривать,я конечно же  не трогала...

#1647 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:05

Вот мой макияж,делала Лиля.

#1648 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 August 2009 - 19:49

Легкий такой!Очень естественно смотриться!

#1649 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:10

Конфетка, а я сходила сделала в пятницу вторую коррекцию!!! решила - буду ходить с ресничками!)))
снова счастлива

#1650 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 21:36

Девочки, я тоже без ресничек жить не могу.  Так что, Кудрявая мы с тобой обе smile.gif "реснитчатые." smile.gif Жаль я сейчас делать их не могу профессионально ресничками заниматься. Аллергия проклятая. Делаю себе на "домашний клей" дежаться меньше, но мне по фиг.  bv.gif Вот так. Прическами продолжаю заниматься.

Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 30 August 2009 - 21:44

#1651 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 07:59

Люб,тут всех вопрос волновал - когда снимаешь их - свои нормальные??

#1652 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 17:49

У меня свои длинные, но прямые и кончики вниз смотрят. Нарощенные ношу уже около 5 лет. Сначала делала пучковые, потом появилась технология пореснично. Поскольку я ношу их постоянно, я своих можно сказать и не вижу. Только в несколько минут между коррекциями. Мои ресницы стали расти намного быстрее. Я делаю полную коррекцию через 1-2 недели.То есть почти за неделю у меня вырастаю все или большая часть ресниц. До наращивания на это уходило месяца полтора. Но без нарощенных я уже не могу, как наркоман. Мне свои не нравятся. Ведь их завивать надо и красить, а потом следить не размазалось ли чего-нибудь. А потом вечером смывать тушь с ресниц. Да ну на фиг!
Свои нормальные, но они как-то изменились все равно за эти годы. Не могу сказать точно, не успеваю их рассмотреть. Говорят, нужно делать передышку между наращиваниями. Я ничего не делаю.
Безумно жалею, что не могу на профессиональный клей себе сделать. Траур мой по этому поводу объявляется безвременным. Не могу смириться, очень переживаю.

Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 31 August 2009 - 17:50

#1653 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:16

у меня был отвратительный макияж, потом отпишусь, в черном списке, видимо....но это ничего не испортило)))) я плюнула на все и радовалась, а фотки если что фотошоп исправитwink.gif

#1654 Гость_Татьяна dance

Гость_Татьяна dance
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 22:41

Мне ресницы подпортило наращивание...Но свои уже через неделю "очухались"! Так что...не смертельно! Скоро опять наращу пойду! smile.gif

#1655 Гость_Ксюнечка М (уже жена)

Гость_Ксюнечка М (уже жена)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:18

Гость_мама невесты,

вот ссылка на темку! )))

#1656 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2009 - 21:28

Татьяна dance
Наверно плохо сделали, когда поресничный делают тяп-ляп реснички между собой склеиваются и выдергиваются пачками с натуральными.
Но если очухались, я тебя поздравляю!!! Иногда надо чтобы месяц и больше прошел.

Сообщение отредактировал Бывшая невеста: 01 September 2009 - 21:30

#1657 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:34

Цитата(Кудрявая @ 30.8.2009, 22:10)

Конфетка, а я сходила сделала в пятницу вторую коррекцию!!! решила - буду ходить с ресничками!)))
снова счастлива

Кудрявая, какая ты молодец!!! Я свои сняла... чувствую себя лысенькой... smile.gif Но абсолютно не жалею что наростила на свадьбу-сейчас на фото смотрю и радуюсь!!! Но когда поедим в отпуск хочу снова наростить... smile.gif

#1658 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:39

Конфетка, я твои фото посмотрела - просто обалдела!!! ты очень красивая, и реснички видно - пушистые, взгляд такой!!!!

#1659 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:41

Кудрявая, спасибо большое!!! За реснички тебе спасибо-ты ведь мне Сашу порекомендовала... smile.gif

#1660 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2009 - 07:57

Конфетка, да не за что!!! мне ж не жалко. просто я уверенна в ее профессионализме, иначе я бы рекомендовать точно не стала!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d сканирование | Вешалка Sheffilton Альберо SHT-WH4 | купить мебель интернет магазин доставка по россии | вешалка настенная для одежды в прихожую