Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1601 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 10:23

Beladonna, Кудрявая, слушайте девочки я об этом даже не подумала)))))))))) но у меня не покраснели, мне только чихать минут 5 хотелось))))) вообщем я так этому мастеру доверилась, что о плохом даже не думала))))

#1602 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 11:55

Я просто вспомнила как подругу водила в салон красоты в качестве подарка на ДР. Ей там в первый раз  в жизни выщипали брови - у нее было покраснение и припухлость даже. А краска на бровках лучше на следующий день смотрится.

#1603 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 12:03

Ksunya, представляешь,только через год посе свадьбы подумала!!)))))))))))))))))))))))))))

#1604 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2009 - 21:43

Кудрявая спасибочки за советы, только после них решилась, 11 иду наращивать!

#1605 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 16:07

здорово бы было если бы неве6сты или жены выкладывали  2 фотографии в обычном своем виде не  в профессиональном макияже и прическе, а рядом уже после того, как над ними мастер поработал, так бы было наверно оченб видно результат, и легче было бы сориентироваться. Что то типа этого=)

Прикрепленные файлы

#1606 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 16:35

не люблю я фото ДО и ПОСЛЕ! если честно, то это не профессионализм, со стороны визажиста выкладывать такие фото! они еще стараются специально ДО пострашнее выложить (не все же фотки удачно получаются)  это вот как расценивать? "смотрите какая я молодец из страшного сделала красивое"

#1607 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 16:38

жутко, не думаю что девушка захочет себя показывать ДО smile.gif мы на то и красимся чтобы быть всегда как ПОСЛЕ!!!!

#1608 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 17:24

Мурка, точно smile.gif тем более, когда приходишь к визажисту, тебя обезжиривают, сразу все красные пятнышки, неровности и пр. вырисовываются) да еще и фоткают обычно в упор, лицо крупным планом. а если оптика у визажиста плохая - караул! а если еще и со вспышкой?
Меня сфотографировала визажист "для коллекции" до и после. Я, конечно, ничего ей не сказала, но показывать такие фотографии кому-нибудь я бы не стала =))

#1609 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 17:30

а я бы просто не дала себя сфоткать smile.gif обойдутся))))))))))))))))))))

#1610 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 19:19

Цитата(RIMA @ Сегодня, 17:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

здорово бы было если бы неве6сты или жены выкладывали 2 фотографии в обычном своем виде не в профессиональном макияже и прическе, а рядом уже после того, как над ними мастер поработал, так бы было наверно оченб видно результат, и легче было бы сориентироваться. Что то типа этого=)

ну разница все таки огромная между ДО и ПОСЛЕ, хороший макияж

#1611 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 19:52

RIMA, ага, только надо местами поменять и мужу показать: первая ДО свадьбы, вторая - ПОСЛЕ ))))))

#1612 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2009 - 21:39

Разница огромная, но фото "после" откровенно фотошопленное чтобы невеста казалась расплывчатым облаком, а "до" прыщавой уродиной. Хотя конечно макияж ей идёт.
Katyam, меня она тоже фотографировала, но это не так страшно, как то что она эти фотографии на каждом углу показывает. Мне вот вообще без какой-либо надобности показала фото предыдущих девушек, значит и мою так же покажет

#1613 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:04

я бы не рискнула , до и после )))
ну если только например в каждодневном макияже и в свадебном ))

#1614 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 09:13

ну не обязательно выбирать саму страшную фотографию, а просто как какдый день вы краситесь и праздничный макияж.
Просто  так вот просто трудно выбрать визажиста, если не знаешь его и тебе его не порекомендовали твои знакомые...

#1615 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 12:00

Я думаю, что самый оптимальный вариант-это метод проб и ошибок на себе, т.е идти на предсвадебный-накладно, зато наверняка!

#1616 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 13:30

Сегодня приходила Люба, завивала мне пробные кудри. Сначала я так осторожненько-осторожненько на себя посматривала, кудри туда-сюда перекладывала, а сейчас хожу, в зеркало гляжу на себя и любуюсь - красавица! Растрепалось все правда, пока я тут пробежку под дождем устраивала, но, кажется, от этого только симпатичнее стало biggrin.gif Люба, спасибо smile.gif))

Сообщение отредактировал Katyam: 07 August 2009 - 13:30

#1617 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2009 - 15:30

девочки, вот я смотрю, все в основном делают прическу, а потом макияяж. А если прядь на лбу? прическа же может растрепаться пока макияж будут делать - тон тот же накладывать......

#1618 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2009 - 18:13

У меня на лбу была челка. Мне ее Люба аккуратненько заколола, кагда макияж накладывала, и все было в порядке. Если прическа растреплется, когда будут делать макияж, то значит, она не качественно сделана. Прическа весь день должна держаться, при любых погодных условиях!
А если делать сначала макияж, потом прическу, то лоб и щеки будут в частицах лака, и никуда его не денешь уже.

#1619 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 August 2009 - 19:45

Гость_победа 270-13-52 Парикмахерская Виктория,
макияж - 500р, 910р - прическа.
По поводу пробных надо у нее самой узнавать  wink.gif

#1620 Гость_Мнямка

Гость_Мнямка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2009 - 12:13

Ох, наконец-то!
Всю тему все равно ниасилила smile.gif))) Но за 2009 год все прочитала wink.gif
Сколько людей, столько и мнений, как говорится... Но спасибо каждой за свое )))))))))))
Помогите, пожалуйста! Выпадают волосы, сегодня вообще практически целую прядь сняла после душа... Ходила к эндокринологу, сдавала кровь - гормонально все в порядке, ногти худо-бедно, но растут, более-менее крепкие. Уже не знаю, к кому идти.
Боюсь, что до свадьбы совсем без волос останусь... sad.gif  bang.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Полимерная 3D печать | Кресло руководителя STOOL GROUP TopChairs Regenta | стол компьютерный хай тек | вешалка для одежды напольная с чехлом