Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#161 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 08:37

Цитата(Creamolia @ May 16 2007, 08:02 AM)
Вчера начала солярий в Доме Быта! Обслуживание понравилось, администратор всё рассказала от и до!!! Я сходила на 5 минуточек для начала и купила абонемент...

Сколько минутка соит??? Солярий горизонтальный или вертикальный???

#162 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 09:04

Цитата(Irinesss @ May 16 2007, 08:37 AM)
Цитата(Creamolia @ May 16 2007, 08:02 AM)
Вчера начала солярий в Доме Быта! Обслуживание понравилось, администратор всё рассказала от и до!!! Я сходила на 5 минуточек для начала и купила абонемент...

Сколько минутка соит??? Солярий горизонтальный или вертикальный???

там два вертикальных-турбо. Один простой, другой зеркальный. Простой стоит 15 руб/мин., зеркальный 18 руб/мин. Я пошла в простой и купила абонимент на 50 мин получилось по 13 руб/мин. Если брать 100 мин, то ещё дешевле... Зеркальный я не стала выбирать, т.к. администратор сказала, что там загар получается с сероватым оттенком, но зато ноги лучше загорают. Закончится этот абонемент, похожу в другой для сравнения....  thumbup.gif

#163 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 10:46

ой девчонки, не советую таблетками сдвигать......самой пришлось это сделать когда в отпуске была, уж больно не хотелось в самолет с этими делами. Хотите вы или нет, но симптомы все-равно остаются (боли в животе, обжорство и т.д.)., и потом цикл сбивается, поэтому уж лучше травкой

#164 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 11:34

Какой травкой-то, я не поняла

#165 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 13:19

Я тоже не поняла,милашка давай подробней плиз???

#166 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 13:22

Цитата(Милашка @ May 16 2007, 10:36 AM)
Здрасте приехали, замешать травы одуванчика и такого похожего с водой плохо? Бред какой! Многие женщины этим пользуются, сдвигать с помощью таблеток гораздо хуже! nono.gif

Сдвигать - вообще плохо любым способом - это воздействие на женский организм... во-первых я так и не услышала какие травы и каким чудодейственным образом они могут вызвать М???
А во-воторых не знаю ниодной женщины из многих, которые пользуются этим методом...

Вот все и кинулись сдвигать спомощью настоя Милашки cool.gif

#167 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 14:36

Да да да, уточни конечно

#168 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 15:19

Девочки! Вызывать среди полного здоровья маточное кровотечение? С ума сошли! Ну что за бред??? Какие травы? Одуванчик? Он кстати обладает слабительным эффектом! smile.gif

#169 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 15:52

Цитата(Милашка @ May 16 2007, 03:34 PM)
Свадьба - 1 раз в жизни Уважаемая TESSA! Девочки тут вообще ради свадьбы и в солярий ходят и ногти наращивают, а изменить цикл 1 раз не страшно. Как найду девушку, которая так часто делает, сразу напишу состав.

Матка - это тоже один раз в жизни (а вот свадьба - не факт!)
Во-первых, каков механизм действия? Чтобы вызвать отторжение эндометрия нужны немалые дозы гормональных препаратов! Во-вторых возможно имеется ряд противопоказаний, о которых вы можете не знать.  
  Травы очень сложно дозировать! А если переборщите с концентрацией настоя? Если в силу ваших индивидуальных особенностей внеплановые "месячные" будут очень обильными и продолжительными... Маточное кровотечение - это не игрушки! Про загар я уже тоже писала! Ногти-то новые отрастут, а вот другие органы лучше поберечь!

#170 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 16:00

Так интересно - почему-то никто не стал возмущаться по поводу таблеток, а по поводу трав - сразу такие эмоции. smile.gif Разве травы могут навредить сильнее таблеток? Это ж натуральное, по крайней мере... Или я чего-то не понимаю?... smile.gif

#171 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 16:26

Цитата(fine @ May 16 2007, 04:00 PM)
Так интересно - почему-то никто не стал возмущаться по поводу таблеток, а по поводу трав - сразу такие эмоции. smile.gif Разве травы могут навредить сильнее таблеток? Это ж натуральное, по крайней мере... Или я чего-то не понимаю?... smile.gif

Таблетки - это более физиологично! Просто начинаешь принимать таблетки из новой упаковки с 14-ой (т.е. последние 7 таблеток!). М отодвигаются на недельку позже! А травками предлагается устроить досрочные псевдомесячные, т.е. маточное кровотечение. Подложить родному организму гормональную бомбу! Не знаю, какие ещё травки подразумевает Милашка кроме слабительного одуванчика, но я не понимаю, как они должны подействовать?! Ведь в норме отторгается функциональный слой эндометрия, созревающий под действием гормонов второй фазы цикла. А если он ещё не созрел, то что же тогда будет отторгаться? непонятно!

#172 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 16:36

поскольку я принимаю таблетки, врач сказала что нормально будет сразу начать принимать 2-ю упаковку и все.

#173 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 21:35

Девочки, не расстраивайтесь на тему месячных, в этот день вы их даже не заметите  laugh.gif  на себе проверено, только вот такой атрибут как сумочка будет вам необходим.  smile.gif

#174 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 23:22

я вроде пролетаю с этим всем делом dance.gif
я вообще стараюсь лекартс гармональных на женскую половую систему влияющих не пить...
несколько раз видела. как это печально заканчивается...что травками, что таблетками-все зло...

#175 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:07

Девчонки Тампон-и никаких проблем. Не стоит поддвергать свой организм риску.

#176 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 08:20

а брачная ночь    dry.gif или все равно от усталости рухнем и не до этого будет)))

#177 Гость_Фима

Гость_Фима
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:01

с кем не общалась, кто не делился опытом, но брачная ночь проходила у всех одинаково, уткнувшись в подушку спали.......а гормонами лучше не злоупотреблять.....если интересно могу рассказать как на меня они подействовали, уж точно все желание отпадет лишний раз их пить.Согласна с Ula ....тампон и вперед, зря их что ли изобретали

#178 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:18

Цитата(Marijka @ May 17 2007, 08:20 AM)
а брачная ночь    dry.gif или все равно от усталости рухнем и не до этого будет)))

Вот уж дудки!!! В брачную ночь обязательно нужно совершить акт любви, вы что???????
Вроде как примета такая... чтобы отношения были гармоничными на протяжении долгих-долгих лет!!!

#179 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:22

схожу ещё раз проконсультируюсь с врачом...думаю она то мне подскажет верный способ smile.gif

#180 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2007 - 09:24

Девчонки а меня подруга отговаривает наращивать ресницы. Говорит, что свои ресницы от этого так страдают. Она по себе знает. у нее выпадать начали.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: md audit - синхронизация за 5 минут! | ширма для комнаты | полубарные дизайнерские стулья | угловой стол москва