С другой стороны - те пучки, что мне клеяли на веко - очень плохо держались и я все время боялась что отвалятся. Мне кажется страшнее на всадьбе остаться без ресниц, чем на отдыхе.

Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1501 Гость_irramed
Отправлено 24 July 2009 - 12:27
Цитата(Елена-замужем @ 24.7.2009, 13:22)
пучки не долговременные !!!! есть опасность развала их на отдыхе , у меня так было , и опять же на водных атракционах не удобно , особенно на водном мотоцикле !!!!рекомендовала бы на отдыхе отдохнуть от этой красоты
С другой стороны - те пучки, что мне клеяли на веко - очень плохо держались и я все время боялась что отвалятся. Мне кажется страшнее на всадьбе остаться без ресниц, чем на отдыхе.
#1502 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 July 2009 - 13:00
самые долговременные, красивые реснички - это поресничное наращивание. где каждая ресничка приклеивается отдельно - и не к веку (может быть сильное раздражение кожи), а непосредственно к собственной ресничке. тогда практически незаметно, что они приклеены,получается очень естественно, объемно и красиво
#1503 Гость_Prelestinka
Отправлено 24 July 2009 - 13:23
Но ведь когда приклеивают к своей ресничке, она страдает, а потом отваливаются вместе со своими. Подруга утром проснулась, а на подушке свои и не свои ресницы
потом говорит долго свои отрастали

#1504 Гость_Nastea
Отправлено 24 July 2009 - 13:26
Цитата(Prelestinka @ Сегодня, 14:23)
Но ведь когда приклеивают к своей ресничке, она страдает, а потом отваливаются вместе со своими. Подруга утром проснулась, а на подушке свои и не свои ресницы потом говорит долго свои отрастали
Видимо, его неправильно нарастили! У меня вот по мере выпадения своих и нарощенные редеют, но на месте выпавших уже сразу новые есть) А вообще, при наращивании меня предупредили, что не нужно спать лицом в подушку)
#1505 Гость_Nastea
#1506 Гость_Мария Хуан
#1507 Гость_Nastea
#1508 Гость_Вэл
Отправлено 24 July 2009 - 14:45
Вооот! Значит мне не показалось, а я то все голову ломаю, ведь видишь же девочек, у которых ну тон прямо как лицо второе,т.е. понимаешь что он есть,но его не видно. А я прям как как клоун была,словно в маске телесного цвета. По поводу 2-й попытки, irramed, видишь как сошлись во мнении мы с тобой! Думаю прийти к неё "намакияженной" собственными силами, чтобы она понимала реально какая я есть в обычной жизни
#1509 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 July 2009 - 15:11
даааа поломаться могут от того что неправильно спишь !!!!свои не страдают в том случае если не прикладываешь усилия к их выпадению , у ресниц есть свойство менятся, так вот , на свою -родную клеят инородную она сообтветственно по обнослению натуральной вылетает вместе с ней ,а там уже коротенькая маленькая торчит )) это нормаль )) а отрастают они потом в течение 2-6 недель !
у меня как раз отрасли почти ))) сама снимала , на "нервной почве "(с волосами нарощенными тоже самое было , вечно рука в голове в капсулах)))) оторвала самостоятельно(пинцетом аккуратно))))НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
у меня как раз отрасли почти ))) сама снимала , на "нервной почве "(с волосами нарощенными тоже самое было , вечно рука в голове в капсулах)))) оторвала самостоятельно(пинцетом аккуратно))))НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
#1510 Гость_Prelestinka
Отправлено 24 July 2009 - 15:30
Я раньше ногти наращивала, сейчас у меня к ним отвращение, теперь только свои, натуральные, пусть и не такие длинные. А сейчас все думаю наращивать ли ресницы? С одной стороны красиво, но потом мне кажется замучаюсь свои отращивать. Или может просто прилепить? вот такая дилемма.... а девушка, которая мне будет делать макияж, в отпуске, не посоветоваться

#1511 Гость_Nastea
Отправлено 24 July 2009 - 15:39
Елена-замужем, жесть, пинцетом! Хотя мне иногда тоже хочется свои повыдергивать))))
У меня некоторые заломились как-то сами по себе, лицом в подушку я не сплю(((
А кто-нибудь пробовал не шелковые, а меховые ресницы, соболиные, например? Как они по сравнению с шелковыми?
У меня некоторые заломились как-то сами по себе, лицом в подушку я не сплю(((
А кто-нибудь пробовал не шелковые, а меховые ресницы, соболиные, например? Как они по сравнению с шелковыми?
#1512 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 July 2009 - 16:03
мне кажется разница не велика , ну если только в цене , вот приведу пример одного салона , делала там ресници обычные -поресничное за 2000 а уже из меха 4000
#1513 Гость_Елена-замужем
Отправлено 24 July 2009 - 16:05
я уже раз 5 наращивала не считая конечно коррекций))) поэтому привыкла дергать , хотя и раствором снимала , одни раз вообще записалась с утра на снятие , пока собиралась, стою у зеркала ... ой одна мешает , дай дерну )).... так все и сняла , позвонила отменила запись...
#1514 Гость_irramed
Отправлено 24 July 2009 - 16:25
Цитата(Вэл @ 24.7.2009, 15:45)
Вооот! Значит мне не показалось, а я то все голову ломаю, ведь видишь же девочек, у которых ну тон прямо как лицо второе,т.е. понимаешь что он есть,но его не видно. А я прям как как клоун была,словно в маске телесного цвета. По поводу 2-й попытки, irramed, видишь как сошлись во мнении мы с тобой! Думаю прийти к неё "намакияженной" собственными силами, чтобы она понимала реально какая я есть в обычной жизни
Я тоже решила к ней в своем макияже прийти! Вот уж точно мысли сходятся =))) Когда пойдешь?
#1515 Гость_Кудрявая
Отправлено 24 July 2009 - 17:09
Елена-замужем, жуть!! я тут парочку выдернула - так больнооо!!!! лучше подожду, пока сами выпадут)))))))))))))
#1516 Гость_Елена-замужем
#1517 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 24 July 2009 - 21:10
Я нашла визажиста
она просто суперски делает макияж,она моей подруге на свадьбу делала,потом родила и ушла в декрет,а вчера я позвонила в салон где она работает и о чудо,она подрабатывает
я даже пробный делать не буду,потому что знаю что она сделает все на достойном уровне
сам макияж стоит 1000 рублей
вот макияж подруги,кстати тоже пробный не делала

вот макияж подруги,кстати тоже пробный не делала
Прикрепленные файлы
#1518 Гость_Елена-замужем
#1519 Гость_Маришка-малышка
#1520 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных