Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1501 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:27

Цитата(Елена-замужем @ 24.7.2009, 13:22)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пучки не долговременные !!!! есть опасность развала их на отдыхе , у меня так было , и опять же на водных атракционах не удобно , особенно на водном мотоцикле !!!!рекомендовала бы на отдыхе отдохнуть от этой красоты

С другой стороны - те пучки, что мне клеяли на веко - очень плохо держались и я все время боялась что отвалятся. Мне кажется страшнее на всадьбе остаться без ресниц, чем на отдыхе.

#1502 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:00

самые долговременные, красивые реснички - это поресничное наращивание. где каждая ресничка приклеивается отдельно - и не к веку (может быть сильное раздражение кожи), а непосредственно к собственной ресничке. тогда практически незаметно, что они приклеены,получается очень естественно, объемно  и красиво

#1503 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:23

Но ведь когда приклеивают к своей ресничке, она страдает, а потом отваливаются вместе со своими. Подруга утром проснулась, а на подушке свои и не свои ресницы  ohmy.gif потом говорит долго свои отрастали

#1504 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:26

Цитата(Prelestinka @ Сегодня, 14:23)

Но ведь когда приклеивают к своей ресничке, она страдает, а потом отваливаются вместе со своими. Подруга утром проснулась, а на подушке свои и не свои ресницы  потом говорит долго свои отрастали

Видимо, его неправильно нарастили! У меня вот по мере выпадения своих и нарощенные редеют, но на месте выпавших уже сразу новые есть) А вообще, при наращивании меня предупредили, что не нужно спать лицом в подушку)

#1505 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:27

Не "его" а ей))))

#1506 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:41

Nastea, чет по Фрейду)))

#1507 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 13:59

tease.gif любимого редко вижу - вот и оговорочки))))

#1508 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 14:45

Вооот! Значит мне не показалось, а я то все голову ломаю, ведь видишь же девочек, у которых ну тон прямо как лицо  второе,т.е. понимаешь что он есть,но его не видно. А я прям как как клоун была,словно в маске телесного цвета. По поводу 2-й попытки, irramed, видишь как сошлись во мнении мы с тобой! Думаю прийти к неё "намакияженной" собственными силами, чтобы она понимала реально какая я есть в обычной жизни

#1509 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:11

даааа поломаться могут от того что неправильно спишь !!!!свои не страдают в том случае если не прикладываешь усилия к их выпадению , у ресниц есть свойство менятся, так вот , на свою -родную клеят инородную она сообтветственно по обнослению натуральной вылетает вместе с ней ,а там уже коротенькая маленькая торчит )) это нормаль )) а отрастают они потом в течение 2-6 недель !
у меня как раз отрасли почти ))) сама снимала , на "нервной почве "(с волосами нарощенными тоже самое было , вечно рука в голове в капсулах)))) оторвала самостоятельно(пинцетом аккуратно))))НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

#1510 Гость_Prelestinka

Гость_Prelestinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:30

Я раньше ногти наращивала, сейчас у меня к ним отвращение, теперь только свои, натуральные, пусть и не такие длинные. А сейчас все думаю наращивать ли ресницы? С одной стороны красиво, но потом мне кажется замучаюсь свои отращивать. Или может просто прилепить? вот такая дилемма.... а девушка, которая мне будет делать макияж, в отпуске, не посоветоваться mellow.gif

#1511 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 15:39

Елена-замужем, жесть, пинцетом! Хотя мне иногда тоже хочется свои повыдергивать))))
У меня некоторые заломились как-то сами по себе, лицом в подушку я не сплю(((
А кто-нибудь пробовал не шелковые, а меховые ресницы, соболиные, например? Как они по сравнению с шелковыми?

#1512 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:03

мне кажется разница не велика , ну если только в цене , вот приведу пример одного салона , делала там ресници обычные -поресничное за 2000 а уже из меха 4000

#1513 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:05

я уже раз 5 наращивала не считая конечно коррекций))) поэтому привыкла дергать , хотя и раствором снимала , одни раз вообще записалась с утра на снятие , пока собиралась, стою у зеркала ... ой одна мешает , дай дерну )).... так все и сняла , позвонила отменила запись...

#1514 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 16:25

Цитата(Вэл @ 24.7.2009, 15:45)

Вооот! Значит мне не показалось, а я то все голову ломаю, ведь видишь же девочек, у которых ну тон прямо как лицо  второе,т.е. понимаешь что он есть,но его не видно. А я прям как как клоун была,словно в маске телесного цвета. По поводу 2-й попытки, irramed, видишь как сошлись во мнении мы с тобой! Думаю прийти к неё "намакияженной" собственными силами, чтобы она понимала реально какая я есть в обычной жизни

Я тоже решила к ней в своем макияже прийти! Вот уж точно мысли сходятся =))) Когда пойдешь?

#1515 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 17:09

Елена-замужем, жуть!! я тут парочку выдернула - так больнооо!!!! лучше подожду, пока сами выпадут)))))))))))))

#1516 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 20:29

девочки не дергайте ресници))

#1517 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:10

Я нашла визажиста clapping.gif clap.gif  она просто суперски делает макияж,она моей подруге на свадьбу делала,потом родила и ушла в декрет,а вчера я позвонила в салон где она работает и о чудо,она подрабатывает clap.gif я даже пробный делать не буду,потому что знаю что она сделает все на достойном уровне clap.gif сам макияж стоит 1000 рублей
вот макияж подруги,кстати тоже пробный не делала

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_d247f497.jpg   56.31К   143 Количество загрузок:

#1518 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:17

Мариша ))) поздравляю ))

#1519 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 21:18

спасибо

#1520 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2009 - 02:13

Маришка-малышка, кто такая, как зовут, признавайся!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус аренда посуточно | полка настольная | рабочий стол в офисе | mebel-sht.ru