вчера была у Лили на пробном. Видимо с irramed свиделись в дверях,т.к. кто то уходил,я пришла. Видела всех девочек))) на фотике,кто был до меня, кто то наверное и меня потом увидит)). Вообщем впечатления сумбурные. В обыч.жизни я конечно другая, глаза накрасила, блеск на губы и вперед! А тут действительно 2 часа процесс! Не пользуюсь тоном и пудрой вообще,может поэтому меня больше всего смутило ощущение маски на моем лице, реально видно тон. Попросила глаза поярче, они такими и получились. Видимо надо что то по спокойнее,по нежнее выбирать. Сделали в 5 ч, к 2 ч ночи тени начали подскатываться и тон уже не оч свежий был(денек длинный выдался, "жизнь" макияжа получилось проверить). Понравились пучки в уголках глаз, смотрится кокетливо. Не разу до этого не клеила и не наращивала. Мой БМ смеется, чего говорит с тобой сделали?тебе самой то нравится?А я ему-ну не собираюсь я с тобой это обсуждать)))
Меня данный пробный не убедил,решила либо сходить к ней ещё раз на более "спокойный"вариант в др.тонах, либо искать что то другое. В среду иду к др.мастеру,потом отпишусь.
КСТАТИ, взяла 100р за пробный, аргументируя тем, что увеличился поток желающих (в основном НЕВЕСТ) и расхматериалы требуют пополнения.Считаю для пробного приемлемая даже очень цена.
Да-да, я тебя помню.
Ты правильно сказала про маску на лице. Я тоже ее ощущала,т.к. в жизни пудрой то редко пользуюсь. К тому же она мне делала тон плотный. Я записалась к ней еще на один пробный, т.к. хочу попробовать по минимуму пудры и тона, с носом решим что делать - он все время шелушиться, еще доработаем синяки под глазами,кот.проступили под конец дня. Ну и все-таки попробую рискнуть на голубой цвет в тенях.
Она записала все средства, что использовала при макияже, поэтому будет проще что-то корректировать.
А пучки я решила нарастить на недельку хотя бы у другого мастера, чтоб на отдыхе в медовый месяц тоже ощущать себя королевой =))