Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1481 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 21:52

Цитата(Маришка-малышка @ 23.7.2009, 14:57)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Ну была у меня сегодня Алена Третьякова и не фонтан вобще не фонтан очень-очень не фонтан,помоему больше рекламы и все,сделала мне макияж так я такой ежедневно делаю и лучше,косметика видно что старая,в общем я пришла к выводу что она не сделает мне того что мне нужно,так что я все еще в поиске sad.gif
И за такой макияэ 900 р+300 пробный,а за что?Тут максимум 600 с пробным и на "3",это мое мнение ИМХО

Иди к Лиле. Пробный бесплатно - реснички наклеет, бровки выровняет, тонналожит, глазки как надо сделает. И за макияж возьмет 500руб. Таких цен и при том за качественный макияж не найдешь.

#1482 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 22:03

Катюша, прочитала все споры - абсолютно с тобой согласна. Мы тожене можем себе позволить дорогих парикмахеров и визажистов. Конечно свадьба бывает один раз и экономить на ней наверное неправильно. Но вот у нас например такая ситуация, что свадьба делается в основном за ь счет наших мам. И у меня честно говоря рука не поднимктся заказать себе парикмахера и визажиста за 2тыс.руб.
А вообще пока у нас выходит 1000р прическа на двоих с мамой(делает один парикмахер обеим), 500 макияж, 200-300 ногти, и 300р реснички нарощенные. Итого на всю красоту 1600руб.
   Так что не отчаивайся, всегда можно найти то, что хотелось бы и вполне недорого.

#1483 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 23:26

вчера была у Лили на пробном. Видимо с irramed свиделись в дверях,т.к. кто то уходил,я пришла. Видела всех девочек))) на фотике,кто был до меня, кто то наверное и меня потом увидит)). Вообщем впечатления сумбурные. В обыч.жизни я конечно другая, глаза накрасила, блеск на губы и вперед! А тут действительно 2 часа процесс! Не пользуюсь тоном и пудрой вообще,может поэтому меня больше всего смутило ощущение маски на моем лице, реально видно тон. Попросила глаза поярче, они такими и получились. Видимо надо что то по спокойнее,по нежнее выбирать. Сделали в 5 ч, к 2 ч ночи тени начали подскатываться  и тон уже не оч свежий был(денек длинный выдался, "жизнь" макияжа получилось проверить). Понравились пучки в уголках глаз, смотрится кокетливо. Не разу до этого не клеила и не наращивала. Мой БМ смеется, чего говорит с тобой сделали?тебе самой то нравится?А я ему-ну не собираюсь я с тобой это обсуждать)))
Меня данный пробный не убедил,решила либо сходить к ней ещё раз на более "спокойный"вариант в др.тонах, либо искать что то другое. В среду иду к др.мастеру,потом отпишусь.
КСТАТИ, взяла 100р за пробный, аргументируя тем, что увеличился поток желающих (в основном НЕВЕСТ) и расхматериалы требуют пополнения.Считаю для пробного приемлемая даже очень цена.

#1484 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 03:04

Девочки, ну правда, все стоят по-разному. Можно найти дёшево, если поискать, и не воспринимать априори всех, кто берёт недорого, как халявщиков. Я вот бутиковую одежду тут за 190 рублей накупила в выходные (распродажа была) - джинсы, кофточку, штаны (одни даже за 90р.!), любимому тоже рубашку и джинсовку, а в соседнем отделе от 3000 р. занюханная маечка неизвестной фирмы стоит... Кто ищет, тот всегда найдёт!

Сообщение отредактировал jindoc: 24 July 2009 - 03:27

#1485 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 03:38

Я 6 лет стриглась у одного и того же мастера, которая единственная смогла мне угодить и ни разу не разочаровала, и главное первая смогла найти подход к моим волосам, остальные парикмахеры всегда лицезрели меня по 2 раза - первый, когда я приходила за причёской, а второй - через часик, когда дома обнаруживала неровную стрижку и приходила переделывать (волосы очень густые и неравномерные - одни прямые, другие вьются, подстричь ровно крайне сложно). Красила она только дорогими красками (Кутрин, Лореаль), посещала все возможные и невозможные курсы повышения квалификации, теперь она ушла в декрет (как и мой любимый визажист... тенденция какая-то...) и я, сходив, к другим, теперь не посещаю парикмахеров, терпеливо отращиваю волосы и жду именно её. При этом она стригла/красила меня дома, а в салоне, где она работала, её расценки зашкаливали, дома же это стоило в 5 раз дешевле! А стоило ли переплачивать, если дома меня ждали ещё и чай с конфетами? wink.gif

#1486 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 08:51

моя мама в день моей свадьбы сделала макияж в парикмахерской там и прическу макияж вроде 600 стоил укладка не помню , все суууперски ей сделали , я ходила к тем же мастерам но почему то меня там из раза в раз уродовали !!!!(косметолог !! эта история случилась в том же салоне ( сделали одинаковый пилинг мне и маме моей , учитывая что разный возраст и тип кожи )!!!
теперь хожу на дом к своему новому мастеру )) до свадебной прически была у него 3 раза , на покарске , стрижке(угодил как ни кто другой )и еще на одной покраске !срок подходит снова идти и пойду к нему же хоть и стоит это 1850 (покраска +стрижка) но стоит того !!!и как хорошо что это дяденька и в декрет он не уйдет (хотя с ушедшим мастером в декрет тоже была история в моей жизни , она сначала правда руку сломала ))) это только МОЕ МНЕНИЕ !

#1487 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:01

ой девчонки!
ЧИтаю..читаю сижу..и чес слово..запуталась sad.gif
Кого выбрать.....из визажистов. Мне тааак важно (хотя как и всем)..чтоб макияж был на отлично! Я очень придирчива к этому вопросу, сама делаю очень неплохо макияж...но тут...хочу довериться мастеру...а кому..даж не знаю (

#1488 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:28

я бы конечно выбрала  визажиста подешевле, но не могуsad.gif вот нравится мне моя и все! она просто как мысли читает! она всегда знает что я хочу, что мне пойдет и делает это супер классно! все подчеркнет, что не надо уберет и это даже не заметно будет!  и держится долго! а вот с парикмахером проблема..........я у нее стриглась и красилась только, вроде хорошо все делает, но вот прически..............такой деревенский лоск! вкуса совсем нетуsad.gif что делать? нужен хороший парикмахер! подскажите пожалуйста телефончик!!

#1489 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:29

я раньше ходила к Вадиму Пилипенко! а он сейчас слишком крут сталsad.gif к нему как к президенту на прием записываться надо!

#1490 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:38

=))) опять же предложу своего
Денис 89193496420
1500 моя а вообще говорил от 1000 вроде как

на фото не очень видно )) а на видео есть , в голове у меня 5 пионов было по правому боку на затылке ))

#1491 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:40

воообще это хорошо что записываться надо ! тем более я дума это обычное дело ЗАПИСЬ К ПАРИКМАХЕРУ )))) представляешь собралась идешь , а тебя кто -то опередил )) не приятно выйдет (((

#1492 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:46

[quote name='Елена-замужем' date='24.7.2009, 10:38' post='157741']
=))) опять же предложу своего
Денис

Лен...он вроде в Лу-Ли работает...или работал...да?

#1493 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:54

Солнечный ветер ! возможно и в Ли-лу работал раньше в полне возможно )))

#1494 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 09:55

я узнавала, у Пилипенко свадебная прическа стоит 1500 р...в салоне...мне кажется, он на дом вряд ли поедет

#1495 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 10:00

почему может и поедет за теже  деньги , они в салоне больше за материал сдирают !!

#1496 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 10:03

он там хозяин, так что ему то там прощеsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 24 July 2009 - 10:03

#1497 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 10:04

smile.gif))да?ну фиг знает!

#1498 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 10:04

ааа вот оно что ))) тогда дааа я бы тож не поехала

#1499 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:03

Цитата(Вэл @ 24.7.2009, 0:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вчера была у Лили на пробном. Видимо с irramed свиделись в дверях,т.к. кто то уходил,я пришла. Видела всех девочек))) на фотике,кто был до меня, кто то наверное и меня потом увидит)). Вообщем впечатления сумбурные. В обыч.жизни я конечно другая, глаза накрасила, блеск на губы и вперед! А тут действительно 2 часа процесс! Не пользуюсь тоном и пудрой вообще,может поэтому меня больше всего смутило ощущение маски на моем лице, реально видно тон. Попросила глаза поярче, они такими и получились. Видимо надо что то по спокойнее,по нежнее выбирать. Сделали в 5 ч, к 2 ч ночи тени начали подскатываться  и тон уже не оч свежий был(денек длинный выдался, "жизнь" макияжа получилось проверить). Понравились пучки в уголках глаз, смотрится кокетливо. Не разу до этого не клеила и не наращивала. Мой БМ смеется, чего говорит с тобой сделали?тебе самой то нравится?А я ему-ну не собираюсь я с тобой это обсуждать)))
Меня данный пробный не убедил,решила либо сходить к ней ещё раз на более "спокойный"вариант в др.тонах, либо искать что то другое. В среду иду к др.мастеру,потом отпишусь.
КСТАТИ, взяла 100р за пробный, аргументируя тем, что увеличился поток желающих (в основном НЕВЕСТ) и расхматериалы требуют пополнения.Считаю для пробного приемлемая даже очень цена.

Да-да, я тебя помню.
Ты правильно сказала про маску на лице. Я тоже ее ощущала,т.к. в жизни пудрой то редко пользуюсь. К тому же она мне делала тон плотный. Я записалась к ней еще на один пробный, т.к. хочу попробовать по минимуму пудры и тона, с носом решим что делать - он все время шелушиться, еще доработаем синяки под глазами,кот.проступили под конец дня. Ну и все-таки попробую рискнуть на голубой цвет в тенях.
Она записала все средства, что использовала при макияже, поэтому будет проще что-то корректировать.
А пучки я решила нарастить на недельку хотя бы у другого мастера, чтоб на отдыхе в медовый месяц тоже ощущать себя королевой =))

#1500 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2009 - 12:22

пучки не долговременные !!!! есть опасность развала их на отдыхе , у меня так было , и опять же на водных атракционах не удобно , особенно на водном мотоцикле !!!!рекомендовала бы на отдыхе отдохнуть от этой красоты

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить PayPal - синхронизация за 5 минут! | стул компьютерный для школьника | авито тумбочка | тумбы прикроватные купить в москве