Красота невесты
#1461 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2009 - 14:35
#1462 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 July 2009 - 14:36
она делала макияж моей подруге как то ))) красиво не поспоришь , только вот слышала что был такой не приятный случий что двух девочек на один день записала !!! так что тоже по внимательнее )) работаен на хорошей косметике , видела у нее диор и VOV еще и еще что то не помню уже ))
#1463 Гость_Nuric
#1464 Гость_Ksunya
#1465 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2009 - 14:47

ну что сказать... красотка

#1466 Гость_ash
Отправлено 23 July 2009 - 14:53

#1467 Гость_Nuric
#1468 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2009 - 15:09

я не была похожа на матрешку

я же говорю, если не умеешь (как я с волосами), то однозначно к мастеру!

Сообщение отредактировал Мурка: 23 July 2009 - 15:10
#1469 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2009 - 15:11

#1470 Гость_ash
Отправлено 23 July 2009 - 15:44

#1471 Гость_Gae4ka
Отправлено 23 July 2009 - 15:53
а если нет достаточно денег, тогда нужно просто искать дешевле мастера

альтернатива, сделать самим

я лично макияж себе делала сама, потому что все пробные оказались хуже чем могу сама, да и неудачный опыт "разукрашивания" подруг напугал, не смогла доверить другим..
а за прическу готова была любые деньги отдать, волосы сложные да и не умею я с ними вообще ничего делать.. искала не цену а мастера, перепробовала человек 5 точно, выбрала одну единственную , цена была 3000 р + мои лаки еще 1000 р

и мне ради результата было не жалко денег.. я решила сэкономлю лучше на другом (вот макияж например), но на прическу выделю все-все
Конечно мастеру обидно когда говорят что дорого, при этом ты работаешь на дорогих материалах, я уж думаю сказать ну давайте я куплю дешевый китайский гель за 60 рублей баночку и сделаю вам недорогие ногти, но мне в первую очередь дорого свое здоровье и здоровье клиентов, и дышать этой китайской дешевой пылью я не собираюсь. Пусть некоторые мастера делают дешевым гелем за 350 рублей наращивание если это им нравится, у тех мастеров которые себя уважают, работаю нормальными материалами и периодически проходят курсы повышения квалификации таких цен вы не найдете. Так же и макияж, есть дорогая косметика, есть дешевая, есть мастер, который один раз отучился и остановился на этом, есть такие которые стараются быть в курсе новинок и совершенствоваться. Если вы хотите качественно и красиво и без вреда для здоровья, то за это нужно заплатить. Опять же на вкус и цвет товарища нет, предпочтения у всех разные, и чтобы найти общий язык с мастером, не поленитесь в подробностях обговорить детали, вплоть до цены, обсудите, где можете с экономить, без сильного ущерба для себя, вот так недавно мне вместо привычной изогнутой линии френча, пришлось нарисовать почти прямую, зато клиент получил то что хотел.
#1472 Гость_Ksunya
Отправлено 23 July 2009 - 16:25
#1473 Гость_Елена-замужем
#1474 Гость_Кудрявая
Отправлено 23 July 2009 - 16:44
#1475 Гость_Персик
Отправлено 23 July 2009 - 18:15
Изначально речь шла о том чтобы просто уложить локоны и за это 1000 действительно дороговато. За ту же 1000 можно корзину на голове заплести, а тут просто накрутить и лаком побрызгать. Все мы помним статью которую Мария Хуан писала после свадьбы, там говорилось что укладка в парикмахерской стоит 600, но если говоришь что на свадьбу, то цена без объяснений взлетает до 1200. Это плата за качество? За материалы?
#1476 Гость_Мурка
Отправлено 23 July 2009 - 18:46
#1477 Гость_Katyam
Отправлено 23 July 2009 - 20:08
Просто лениться не нужно, нужно поискать хорошего мастера - и найти ровно за такие деньги, которые готова отдать. Очень многие сейчас, в кризис, демпингуют, и я не понимаю, почему бы нам не воспользоваться этим? Лиля, о которой я писала, пользуется вов, диор и тп, и при этом ее услуги стоят чуть ли не вдвое ниже среднего. Мой знакомый-фотограф берет за свадьбу 5000, когда я, ошеломленная, спросила, почему так мало, он ответил, что откровенно демпингует. Между прочим, он делает отличные снимки и техника у него тоже замечательная. И он не мальчик-подросток, который вчера впервые в руки камеру взял.
Швея, которая меня обшивает уже больше 10 лет, каждый сезон шьет мне платья. И стоит это 800 рублей. С ней что-то не так? Или, может, она просто не стремиться задрать цену?
А "смотреть реально на все" - это выбирать мастера, опираясь только на то, что он раскрученный и дорогой? И гордиться потом тем, что прическа стоит как новый велосипед?
Я думаю, что вполне способна найти мастеров, которые меня причешут и накрасят идеально за те деньги, которые я готова заплатить. Слава Богу, у меня достаточно ума и вкуса, чтобы отличить идеал в зеркале от матрешки.
Вспоминаю, как от безысходности года три назад зашла в салон, где меня причесали за 800 рублей. Тогда это было довольно много. Через час мне нужно было ехать на торжество. То, что со мной сделали, было просто ужасным, и повторения я не хочу! Фотографии с того вечера я до сих пор не смотрю. Прическа, кстати, была ерундовая - собрали волосы сзади и кудри накрутили. Даже это умудрились ТАК сделать, что в зеркало посмотреться было невозможно! Меня мама и БМ потом долго-долго утешали.
Сейчас я решила, что буду выбирать того мастера, который делает пробные, недорого и так, как я хочу, а не как получилось.
#1478 Гость_Ksunya
Отправлено 23 July 2009 - 20:15
тысячу за прическу это не новый велосипед (щас велосипед минимум тысяч за 5 можно купить если что так!!)
#1479 Гость_Персик
Отправлено 23 July 2009 - 20:28
Кстати, Ксюш, меня на бесплатном пробном накрасили точно как тебя. Та же цветовая гамма и та же техника на щеках и глазах (правда ты кажется реснички наращивала, а у меня были накладные) и я не считаю что при этом была похожа на матрёшку. В "профессиональной" косметике правда не разбираюсь, узнала только VOV, но выглядела она именно так. И всё это бесплатно сейчас и за 500р в день свадьбы, с выездом на дом. А ту же Алёну Третьякову здесь уже несколько человек раскритиковали, хотя она как раз дорогая и теоретически качественная
#1480 Гость_Ksunya
Отправлено 23 July 2009 - 20:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных