Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1461 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:35

Персик, все правильно , поэтому надо делать пробное все, чтобы знать за что платишь

#1462 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:36

Цитата(Anastacia @ 23.7.2009, 15:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Согласна с Еленой-замужем. Хотя у всех разные возможности, я согласна. Могу порекомендовать свою визажистку - София (ее тел. есть в разделе, где оставляют рекомендации). СУПЕР! по-другому не скажу, но недешево. 1000 макияж, 500 ресницы, 500 пробный. Но просто классная и как человек вообще прикольная. Кто-то писал о ее необязательности - у нас все отлично прошло, она не опоздала ни на одну минуту.

она делала макияж моей подруге как то ))) красиво не поспоришь , только вот слышала что был такой не приятный случий что двух девочек на один день записала !!! так что тоже по внимательнее )) работаен на хорошей косметике , видела у нее диор и VOV еще и еще что то не помню уже ))

#1463 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:36

чем я сама себе не визажист biggrin.gif

Прикрепленные файлы

#1464 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:37

я вообще не делала пробных))))))))

#1465 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:47

Цитата(Nuric @ 23.7.2009, 13:36)

чем я сама себе не визажист biggrin.gif

ну что сказать... красотка smile.gif !!!!

#1466 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:53

девочки на красоте нельзя экономить, да я лучше займу денег, но пусть меня накрасит хороший визажист, чем я за 500 р на матрёшку буду похожа tongue.gif

#1467 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:57

biggrin.gif на матрешку

#1468 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:09

Цитата(ash @ 23.7.2009, 13:53)

девочки на красоте нельзя экономить, да я лучше займу денег, но пусть меня накрасит хороший визажист, чем я за 500 р на матрёшку буду похожа tongue.gif

я не была похожа на матрешку  laugh.gif  наоборот, подруги приятно удивились узнав что сама делала , сказали что лучше мастера получилось ...  spruce_up.gif  manicure.gif
я же говорю, если не умеешь (как я с волосами), то однозначно к мастеру! smile.gif

Сообщение отредактировал Мурка: 23 July 2009 - 15:10

#1469 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:11

просто я специально курсы макияжа проходила раньше, а не безудержным рукоблудством занималась в день свадьбы  biggrin.gif

#1470 Гость_ash

Гость_ash
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:44

мурка да я не про тебя, я просто говорю что лучше к специалисту обратиться, а если ты сама то молодец, я вот вообще не умею краситься, и не вижу другого выхода для себя rolleyes.gif

#1471 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 15:53

Цитата(Мурка @ 23.7.2009, 15:32)

у всех возможности разные.. деньги тоже разные в разных городах и в районных всегда дешевле
а если нет достаточно денег, тогда нужно просто искать дешевле мастера sad.gif ну что ж еще придумать.. каждый мастер сам решает сколько ему брать за работу, мы же на рынке!!! услуг smile.gif
альтернатива, сделать самим smile.gif но это насколько вы это умеете делать smile.gif

я лично макияж себе делала сама, потому что все пробные оказались хуже чем могу сама, да и неудачный опыт "разукрашивания" подруг напугал, не смогла доверить другим..
а за прическу готова была любые деньги отдать, волосы сложные да и не умею я с ними вообще ничего делать.. искала не цену а мастера, перепробовала человек 5 точно, выбрала одну единственную , цена была 3000 р + мои лаки еще 1000 р  ph34r.gif
и мне ради результата было не жалко денег.. я решила сэкономлю лучше на другом (вот макияж например), но на прическу выделю все-все

Конечно мастеру обидно когда говорят что дорого, при этом ты работаешь на дорогих материалах, я уж думаю сказать ну давайте я куплю дешевый китайский гель за 60 рублей баночку и сделаю вам недорогие ногти, но мне в первую очередь дорого свое здоровье и здоровье клиентов, и дышать этой китайской дешевой пылью я не собираюсь. Пусть некоторые мастера делают дешевым гелем за 350 рублей наращивание если это им нравится,  у тех  мастеров которые себя уважают, работаю нормальными материалами и периодически проходят курсы повышения квалификации таких цен вы не найдете. Так же и макияж, есть дорогая косметика, есть дешевая, есть мастер, который один раз отучился и остановился на этом, есть такие которые стараются быть в курсе новинок и совершенствоваться. Если вы хотите качественно и красиво и без вреда для здоровья, то за это нужно заплатить. Опять же на вкус и цвет товарища нет, предпочтения у всех разные, и чтобы найти общий язык с мастером, не поленитесь в подробностях обговорить детали, вплоть до цены, обсудите, где можете с экономить, без сильного ущерба для себя, вот так недавно мне вместо привычной изогнутой линии френча, пришлось нарисовать почти прямую, зато клиент получил то что хотел.

#1472 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 16:25

я вот тут полностью с Гаечекой согласна!!!! просто нужно иногда себя ставить на место мастера и все вопросы и упреки сразу отпадут)))

#1473 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 16:27

ГАЕЧКА , КСЮЩА ,+1

#1474 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 16:44

Katyam, катюш, да никто твой кошелек не обсуждает... и тебя не осуждает. просто девочки говорят реальные вещи, хорошая прическа и качественный макияж дешево стоить не могут... к сожалению.

#1475 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 18:15

Хорошо, а если отбросить макияж и маникюр с большим количеством материала, как насчёт причёски?
Изначально речь шла о том чтобы просто уложить локоны и за это 1000 действительно дороговато. За ту же 1000 можно корзину на голове заплести, а тут просто накрутить и лаком побрызгать. Все мы помним статью которую Мария Хуан писала после свадьбы, там говорилось что укладка в парикмахерской стоит 600, но если говоришь что на свадьбу, то цена без объяснений взлетает до 1200. Это плата за качество? За материалы?

#1476 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 18:46

Персик, остается надеятся, что понимая что это свадьба и беря больше денег, парикмахер более ответственно относится к прическе, делая ее не на 5-6 часов , а на 12 и более...

#1477 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:08

Цитата(Ksunya @ 23.7.2009, 15:14)

про макияж тоже)) вы что за 500 рублей хотите шедевр на себе увидеть? обалдеть, 500 рублей берет начинающий мастер, оттачивает свое мастерство, косметикой естетсвенно недорогой красят, откуда деньги на все если она только только начинает.......  мастера профессиональные давным давно за 500 рублей не красят!! очки розовые стоит уже снять и смотреть реально на все

Просто лениться не нужно, нужно поискать хорошего мастера - и найти ровно за такие деньги, которые готова отдать. Очень многие сейчас, в кризис, демпингуют, и я не понимаю, почему бы нам не воспользоваться этим? Лиля, о которой я писала, пользуется вов, диор и тп, и при этом ее услуги стоят чуть ли не вдвое ниже среднего. Мой знакомый-фотограф берет за свадьбу 5000, когда я, ошеломленная, спросила, почему так мало, он ответил, что откровенно демпингует. Между прочим, он делает отличные снимки и техника у него тоже замечательная. И он не мальчик-подросток, который вчера впервые в руки камеру взял.

Швея, которая меня обшивает уже больше 10 лет, каждый сезон шьет мне платья. И стоит это 800 рублей. С ней что-то не так? Или, может, она просто не стремиться задрать цену?

А "смотреть реально на все" - это выбирать мастера, опираясь только на то, что он раскрученный и дорогой? И гордиться потом тем, что прическа стоит как новый велосипед?

Я думаю, что вполне способна найти мастеров, которые меня причешут и накрасят идеально за те деньги, которые я готова заплатить. Слава Богу, у меня достаточно ума и вкуса, чтобы отличить идеал в зеркале от матрешки.

Вспоминаю, как от безысходности года три назад зашла в салон, где меня причесали за 800 рублей. Тогда это было довольно много. Через час мне нужно было ехать на торжество. То, что со мной сделали, было просто ужасным, и повторения я не хочу! Фотографии с того вечера я до сих пор не смотрю. Прическа, кстати, была ерундовая - собрали волосы сзади и кудри накрутили. Даже это умудрились ТАК сделать, что в зеркало посмотреться было невозможно! Меня мама и БМ потом долго-долго утешали.

Сейчас я решила, что буду выбирать того мастера, который делает пробные, недорого и так, как я хочу, а не как получилось.

#1478 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:15

да пожалуйста ищите,  я что против чтоли)) высказала всего навсего свое мнение!! я и выбрала профессионала проверенного и раскрученного, чтобы не бегать и не краситься пробно, а сесть один раз спокойно и увидеть отличный результат))))я уверена в тех профессоналах которых я выбрала)))) просто выбирая мастера и делая пробные вы потратите больше денег вот и все......это экономия на спичках называется)))))))))))

тысячу за прическу это не новый велосипед (щас велосипед минимум тысяч за 5 можно купить если что так!!)

#1479 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:28

А пробные бывают и бесплатными, так что это не всегда трата денег))
Кстати, Ксюш, меня на бесплатном пробном накрасили точно как тебя. Та же цветовая гамма и та же техника на щеках и глазах (правда ты кажется реснички наращивала, а у меня были накладные) и я не считаю что при этом была похожа на матрёшку. В "профессиональной" косметике правда не разбираюсь, узнала только VOV, но выглядела она именно так. И всё это бесплатно сейчас и за 500р в день свадьбы, с выездом на дом. А ту же Алёну Третьякову здесь уже несколько человек раскритиковали, хотя она как раз дорогая и теоретически качественная

#1480 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 20:35

просто не у всех все получается с первого раза вот и все))) я к своему мастеру пошла по рекомендации, осталась довольна) по свадьбе итак много дел и лишние круги мне не хотелось нарезать в поисках мастера по цене может ниже, у каждого свои финансы, чужие деньги не считаю) высказала лишь свое мнение. я тоже порой считаю что цена не показатель, но не во всех сферах!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

бирюса dwb 410 6 | Заходите на сайт MebelStol.ru: интернет магазин компьютерный стол - отличные цены и большой выбор! | Заходите на сайт MebelStol.ru: маленькая вешалка напольная - отличные цены и большой выбор! | насос grundfos tp 40-180/2