Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1441 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:27

Я договаривалась с Любой (Бывшей невестой) на свадьбу, она мне позвонила накануне и сказала, что в больнице - взамен предложила другую девочку. Я сначала расстроилась, а потом обрадовалась, потому что мне сделали прическу еще лучше,
нем на пробной прическе.

#1442 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:36

Цитата(Nuric @ 23.7.2009, 14:12)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

это ты с Любой договорилась в мае, ??? ничего понять не могу... Люба сейчас на больничном, и она выйдет с него , и всем будет делать прически

Нет, Аня. Люба - моя ведущая, она мне сделает прическу 29-го, если не будет других вариантов. Но! она сегодня сказала, что у нее аллергия на лак. представляешь, если она разболеется прямо в день свадьбы? и, ко всему прочему, 1000 за укладку - прямо скажем, дороговато для меня. Я же не башню на голове делать хочу, а просто уложить кудри.

Анастасия, а что за девочка? расскажи поподробнее. цена, выезжает ли, делает ли пробную, телефончик.

#1443 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:38

Katyam, мне кажется,что 1000 для укладки,это все-таки не так дорого....

#1444 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:40

а у тебя других вариантов нет, кроме Любы? и если ты хочешь просто кудри уложить - может своими силами попробовать? вот и экономия получится. а если своими силами не удасться - то тогда уже придется варианты искать

#1445 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:44

за 1000 чтобы и на дом выехали и пробную сделали- ХАЛЯВА мое мнение

#1446 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:45

Моя прическа стоила 1000 руб.+лак, невидимки и цветы вволосы. Тоже была не башня, а тел. девочки не сохранился - так сумбурно все было)))
1000 руб.- это очень недорого для свадебной прически, с Любой мы договаривались на 900+лак и невидимки.
Да, кстати, на дом приезжала девочка.

Сообщение отредактировал Anastacia: 23 July 2009 - 13:48

#1447 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:57

Ну была у меня сегодня Алена Третьякова и не фонтан вобще не фонтан очень-очень не фонтан,помоему больше рекламы и все,сделала мне макияж так я такой ежедневно делаю и лучше,косметика видно что старая,в общем я пришла к выводу что она не сделает мне того что мне нужно,так что я все еще в поиске sad.gif
И за такой макияэ 900 р+300 пробный,а за что?Тут максимум 600 с пробным и на "3",это мое мнение ИМХО

#1448 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:58

Девочки, цены везде разные и финансовые возможности у людей тоже. Я не считаю что 1000 халява. К тому же причёска причёске рознь, а цена на них одна.
Уложить самой конечно можно. Но ведь когда кто-то говорит "В этом кафе дороговато" не сыпятся фразы типа "тогда готовьте сами дома". Это крайности. Невеста в этот день должна наслаждаться праздником и всеобщим вниманием, а не укладывать себе волосы дрожащими руками. Я бы не рискнула. Опыта маловато, а слёз от неудачи будет много

#1449 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 13:58

Цитата(Елена-замужем @ 23.7.2009, 14:44)

за 1000 чтобы и на дом выехали и пробную сделали- ХАЛЯВА мое мнение

Мне так совсем не кажется. В нашем городе, если платят за час работы больше 150 рублей - уже считается, что человек получает много. Моя прическа на свадьбу делается 25 минут. Отдать за это 1000 рублей... может быть, для кого-то это и халява, но не для нас, точно.

А на дом выехать - это что, такая проблема? Я же не в автобусе заставляю парикмахера переться ко мне с многокилограммовыми сумками. Мы и привезем, и увезем мастера, если будет нужно.

И вообще. В парикмахерских укладывают (если не говорить, что свадебная прическа) за 200 рублей. Если 1000 - халява, то в салонах вообще наверное в убыток себе работают, да?

Не говоря уже о том, что каждый сам для себя решает, дорого для него стоит конкретная услуга или нет. Я же просила совета, а не начинать обсуждение моего кошелька.

2Кудрявая
У меня у самой не получится... это точно.

#1450 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:00

Цитата(Персик @ 23.7.2009, 14:58)

Девочки, цены везде разные и финансовые возможности у людей тоже. Я не считаю что 1000 халява. К тому же причёска причёске рознь, а цена на них одна.
Уложить самой конечно можно. Но ведь когда кто-то говорит "В этом кафе дороговато" не сыпятся фразы типа "тогда готовьте сами дома". Это крайности. Невеста в этот день должна наслаждаться праздником и всеобщим вниманием, а не укладывать себе волосы дрожащими руками. Я бы не рискнула. Опыта маловато, а слёз от неудачи будет много

Вот-вот! Спасибо огромное, именно это я и хотела сказать.

#1451 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:10

мне моя обошлась в 1500! человек приехал сам в положенное время со своими инструментами и я была готова в то время в которое мне нужно было !!!! все !!миннута в минуту! и красота получилась невероятная ))

МАРИНА !! попробуй сходить к моей , я правда телефон ее незнаю , а вот у МАНДАРИНКИ ЕСТЬ .моя работает на ив сен лоране диоре МАСе и тд все легко и по праздничному ))

#1452 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:11

а мне кажется 1000 это совсем недорого)) мне моя парикмахер делала за 1000 обычные кудри (в том году), за выезд она не взяла с меня.
я вот читаю и поражаюсь, в загс все сто человек хотят везти и кормить на гуляниях и считается нормальным (а ведь тут и на машины деньги и на еду и на спиртное на катаниях), а на своей красоте хотят сэкономить, я бы лучше на шохе доехала до загса вместе с мужем и парой человек гостей, но зато с хорошей прической и красивым качественным макияжем.

#1453 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:12

прическу свадебную я делаю один раз ))) и поэтому может я не вдавалась в подробности что дорого а что нет , от этого и в печетления соответствующие )!!! положительные

#1454 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:12

КСЮША , +1

#1455 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:14

про макияж тоже)) вы что за 500 рублей хотите шедевр на себе увидеть? обалдеть, 500 рублей берет начинающий мастер, оттачивает свое мастерство, косметикой естетсвенно недорогой красят, откуда деньги на все если она только только начинает.......  мастера профессиональные давным давно за 500 рублей не красят!! очки розовые стоит уже снять и смотреть реально на все

#1456 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:17

Согласна с Еленой-замужем. Хотя у всех разные возможности, я согласна. Могу порекомендовать свою визажистку - София (ее тел. есть в разделе, где оставляют рекомендации). СУПЕР! по-другому не скажу, но недешево. 1000 макияж, 500 ресницы, 500 пробный. Но просто классная и как человек вообще прикольная. Кто-то писал о ее необязательности - у нас все отлично прошло, она не опоздала ни на одну минуту.

#1457 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:21

Ксюха правильно мыслишь, реально цены сейчас жесть, вот все тоже самое с тортами, сейчас с визажистами и парикмахерами, одному понравился другому нет, вот сижу и думаю у всех свои мнения свои притензии..

#1458 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:29

Девчонки смотрите вы говорите что например Аленка плохо вам не понравилась, вот смотрите пробный макияж  это всего навсего подбор цвета т. е теней тоналки, пудры ------все !!! Конечно вы не увидите положительного результата пока вам все лицо не накрасят, я тоже сначала была не довольна, и косметика Мери Кей а не какие то супер пупер, она того и стоит. (я ее не защищаю,) во вторых я тоже уже думала самой накраситься так как я хочу, но меня отговорили. И прем еще по поводу хороших визажистов, профи в своем деле,  девочки они стоят таких денег..... они из вас куклу барби сделают., .... так что тут я незнаю с чем спорить у всех все по разному... и цены на все разные...

#1459 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:32

у всех возможности разные.. деньги тоже разные в разных городах и в районных всегда дешевле
а если нет достаточно денег, тогда нужно просто искать дешевле мастера sad.gif ну что ж еще придумать.. каждый мастер сам решает сколько ему брать за работу, мы же на рынке!!! услуг smile.gif
альтернатива, сделать самим smile.gif но это насколько вы это умеете делать smile.gif

я лично макияж себе делала сама, потому что все пробные оказались хуже чем могу сама, да и неудачный опыт "разукрашивания" подруг напугал, не смогла доверить другим..
а за прическу готова была любые деньги отдать, волосы сложные да и не умею я с ними вообще ничего делать.. искала не цену а мастера, перепробовала человек 5 точно, выбрала одну единственную , цена была 3000 р + мои лаки еще 1000 р  ph34r.gif
и мне ради результата было не жалко денег.. я решила сэкономлю лучше на другом (вот макияж например), но на прическу выделю все-все

#1460 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2009 - 14:33

Девочки, давайте не будем спорить кто чего стоит. Можно так же обсуждать стоит ли платье в To be Bride своих 80-100 тысяч. Визажист визажисту тоже рознь и дорогая цена ещё не значит качественная работа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3d печать деталей | Зеркало Sheffilton Альберо SHT-М2 | стеллажи для детской для детской | стол онлайн