Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1401 Гость_Nuric
#1402 Гость_Дарья
#1403 Гость_Кудрявая
#1404 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 July 2009 - 19:42
Цитата(irramed @ Сегодня, 11:23)
выкладывайте фото с пробного макияжа и пишите у кого кто делал!!!
вот мой предсвадебный, делала Люба- бывшая невеста, и макияж, и волосы!

86.47К 151 Количество загрузок:
#1405 Гость_Мария Хуан
#1406 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 July 2009 - 19:45
а вот послесвадебный макияж и волосы тоже - все мейд ин Люба
110.27К 152 Количество загрузок:

110.27К 152 Количество загрузок:
#1407 Гость_irramed
Отправлено 20 July 2009 - 21:09
а макияж вообще под платье подбирается? У меня платье шампань цвета. Вот думаю...или коричневым красить глаза - в бежево-коричневых тонах, или подкрасить волосы в черный и бело-черные глаза сделать. У меня глаза голубые - каким бы цветом лучше подчеркнуть? Кто что думает?
#1408 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 July 2009 - 21:13
Цитата(Дарья @ 19.7.2009, 23:58)
Мне Алена не очень понравилась! она просто красит, она не делает красивее! она обучалась всего пять дней и в не очень хорошей школе! и ее фраза, что разные брови это нормально и что одинаковыми их просто не сделать меня просто убила! каждый визажист должен уметь выравнивать до идеала брови (это даже я знаю, хотя я так и не доучилась)
Спасибо Дашуль,завтра посмотрю что и как и наверное позвоню Лиле и у нее попробую для сравнения,а потом выберу
#1409 Гость_Елена-замужем
#1410 Гость_LeLe
Отправлено 21 July 2009 - 08:55
Мария Хуан очень красиво! Мне тоже макияж
и прическу
будет делать Люба! Я рада!

#1411 Гость_la-Yulya
Отправлено 21 July 2009 - 12:05
Сходила я вчера к Лиле - хорошая женщина, молодец такая, но мне не угодить (((( Домой пришла: мне мама и сестренка сказали, что у меня глаза стали узкие...((((((( В общем, глаза я буду красить сама, вот только тон наложит девочка, которая будет прическу делать )
ЗАто Лиля мне бровки подкорректировала так классно!!!
ЗАто Лиля мне бровки подкорректировала так классно!!!
#1412 Гость_Мурка
Отправлено 21 July 2009 - 12:17
Цитата(irramed @ 20.7.2009, 20:09)
а макияж вообще под платье подбирается? У меня платье шампань цвета. Вот думаю...или коричневым красить глаза - в бежево-коричневых тонах, или подкрасить волосы в черный и бело-черные глаза сделать. У меня глаза голубые - каким бы цветом лучше подчеркнуть? Кто что думает?
у меня глаза ярко голубые, даже синие, платье было между молочным и шампань, волосы яркий брюнет.
макияж был основа на веки нежно розово-бежевая, чтобы дальше ровно ложилось, и потом немного разные оттенки бежевого на веках для подчеркивания чего надо
ИМХО черно белый макияж не для сведебного наряда...
#1413 Гость_irramed
Отправлено 21 July 2009 - 13:01
Цитата(Мурка @ 21.7.2009, 13:17)
у меня глаза ярко голубые, даже синие, платье было между молочным и шампань, волосы яркий брюнет.
макияж был основа на веки нежно розово-бежевая, чтобы дальше ровно ложилось, и потом немного разные оттенки бежевого на веках для подчеркивания чего надо
Точно! У меня тоже голубые глаза, черные волосы и брови, платье светло - молочное. Спасибо! Буду просить коричневые оттенки!
#1414 Гость_Мария Хуан
Отправлено 21 July 2009 - 13:03
Елена-замужем, спасибочки))
LeLe, спасибо! Это просто у Любы руки золотые! Рада за тебя очень, что тебе она будет все делать, это здорово, и человек она балдежный!)
LeLe, спасибо! Это просто у Любы руки золотые! Рада за тебя очень, что тебе она будет все делать, это здорово, и человек она балдежный!)
#1415 Гость_Elya
Отправлено 21 July 2009 - 13:14
Макияж подбирают не только под платье, но и под букет, чтобы всё вместе смотрелось гармонично! Это мне девушка-стилист сказала, которая в день свадьбы делала из меня красотку))))) У меня тёмно-карие глаза, волосы почти черные и букет был из красных роз, поэтому макияж был довольно ярким! Мне очень понравилось! Маникюр и педикюр делали тоже с учетом платья и букета!
#1416 Гость_irramed
Отправлено 21 July 2009 - 13:17
Девочки, а что за Люба-бывшая невеста? Сколько берет за макияж?
Если пробный у Лиды не понравится - может к ней запишусь.
Если пробный у Лиды не понравится - может к ней запишусь.
#1417 Гость_irramed
Отправлено 21 July 2009 - 13:19
Цитата(Elya @ 21.7.2009, 14:14)
Макияж подбирают не только под платье, но и под букет, чтобы всё вместе смотрелось гармонично! Это мне девушка-стилист сказала, которая в день свадьбы делала из меня красотку))))) У меня тёмно-карие глаза, волосы почти черные и букет был из красных роз, поэтому макияж был довольно ярким! Мне очень понравилось! Маникюр и педикюр делали тоже с учетом платья и букета!
Букет еще не подбирали, т.к. хочу чтоб он перекликался с галстуком БМ. А костюм еще не купили.
#1418 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 July 2009 - 13:25
че это мне одной что ли так повезло ))) с первого раза мне все понравилось и подошло ))) я еще и выбрать не могла , просила в день свадьбы меня по разному накрасить потому что оба глазика понравились (меня накрасили сразу в двух вариантах одну половинку лица кофейно сиреневый а другой серо или коричнево- зеленый, у меня у самой зеленые и цвет мне нравится но сама практически никогда им не крашусь , потому что не могу правильно цвета подобрать и она мне показала как это все легко и просто)))но выбрала с сиреневеньким )
#1419 Гость_Elya
Отправлено 21 July 2009 - 13:26
Девочки, кстати, хочу порекомендовать салон на с/з "Акварель" мастера Юлию! Девушка просто супер! Я просто ей сказала свои пожелания по поводу прически и полностью положилась на неё, сделала даже лучше, чем я представляла! У салона есть сайт, там и цены и контакты! Сначала хотела в другой салон пойти, более дорогой, но в последний момент передумала и не пожалела! Кстати, у них есть и spa-зона, т.е. можно и перед свадьбой отдохнуть и порадовать себя!!!
#1420 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных