Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1401 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 11:41

ооооооооо дорого но наверное этого стоит

#1402 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 13:02

стоитsmile.gif

#1403 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:38

девочки,всем все скинула

#1404 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:42

Цитата(irramed @ Сегодня, 11:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

выкладывайте фото с пробного макияжа и пишите у кого кто делал!!!

вот мой предсвадебный, делала Люба- бывшая невеста, и макияж, и волосы! thumbup.gif

86.47К   151 Количество загрузок:

#1405 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:43

все ооочень естественно и при этом что надо подчеркнуто!

#1406 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:45

а вот послесвадебный макияж и волосы тоже - все мейд ин Любаsmile.gif

110.27К   152 Количество загрузок:

#1407 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:09

а макияж вообще под платье подбирается? У меня платье шампань цвета. Вот думаю...или коричневым красить глаза - в бежево-коричневых тонах, или подкрасить волосы в черный и бело-черные глаза сделать. У меня глаза голубые - каким бы цветом лучше подчеркнуть? Кто что думает?

#1408 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 21:13

Цитата(Дарья @ 19.7.2009, 23:58)

Мне Алена не очень понравилась! она просто красит, она не делает красивее! она обучалась всего пять дней и в не очень хорошей школе! и ее фраза, что разные брови это нормально и что одинаковыми их просто не сделать меня просто убила! каждый визажист должен уметь выравнивать до идеала брови (это даже я знаю, хотя я так и не доучилась)

Спасибо Дашуль,завтра посмотрю что и как и наверное позвоню Лиле и у нее попробую для сравнения,а потом выберу

#1409 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:44

МАША ! красотка какая )))

#1410 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 08:55

Мария Хуан очень красиво! Мне тоже макияж pomade.gif  и прическу spruce_up.gif  будет делать Люба! Я рада!  thumbup.gif

#1411 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 12:05

Сходила я вчера к Лиле - хорошая женщина, молодец такая, но мне не угодить (((( Домой пришла: мне мама и сестренка сказали, что у меня глаза стали узкие...((((((( В общем, глаза я буду красить сама, вот только тон наложит девочка, которая будет прическу делать )
ЗАто Лиля мне бровки подкорректировала так классно!!!

#1412 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 12:17

Цитата(irramed @ 20.7.2009, 20:09)

а макияж вообще под платье подбирается? У меня платье шампань цвета. Вот думаю...или коричневым красить глаза - в бежево-коричневых тонах, или подкрасить волосы в черный и бело-черные глаза сделать. У меня глаза голубые - каким бы цветом лучше подчеркнуть? Кто что думает?

у меня глаза ярко голубые, даже синие, платье было между молочным и шампань, волосы яркий брюнет.
макияж был основа  на веки нежно розово-бежевая, чтобы дальше ровно ложилось, и потом немного разные оттенки бежевого на веках для подчеркивания чего надо

ИМХО черно белый макияж не для сведебного наряда...

#1413 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:01

Цитата(Мурка @ 21.7.2009, 13:17)

у меня глаза ярко голубые, даже синие, платье было между молочным и шампань, волосы яркий брюнет.
макияж был основа  на веки нежно розово-бежевая, чтобы дальше ровно ложилось, и потом немного разные оттенки бежевого на веках для подчеркивания чего надо

ИМХО черно белый макияж не для сведебного наряда...

Точно! У меня тоже голубые глаза, черные волосы и брови, платье светло - молочное. Спасибо! Буду просить коричневые оттенки!

#1414 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:03

Елена-замужем, спасибочки))
LeLe, спасибо! Это просто у Любы руки золотые! Рада за тебя очень, что тебе она будет все делать, это здорово, и человек она балдежный!)

#1415 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:14

Макияж подбирают не только под платье, но и под букет, чтобы всё вместе смотрелось гармонично! Это мне девушка-стилист сказала, которая в день свадьбы делала из меня красотку))))) У меня тёмно-карие глаза, волосы почти черные и букет был из красных роз, поэтому макияж был довольно ярким! Мне очень понравилось! Маникюр и педикюр делали тоже с учетом платья и букета!

#1416 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:17

Девочки, а что за Люба-бывшая невеста? Сколько берет за макияж?
Если пробный у Лиды не понравится - может к ней запишусь.

#1417 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:19

Цитата(Elya @ 21.7.2009, 14:14)

Макияж подбирают не только под платье, но и под букет, чтобы всё вместе смотрелось гармонично! Это мне девушка-стилист сказала, которая в день свадьбы делала из меня красотку))))) У меня тёмно-карие глаза, волосы почти черные и букет был из красных роз, поэтому макияж был довольно ярким! Мне очень понравилось! Маникюр и педикюр делали тоже с учетом платья и букета!

Букет еще не подбирали, т.к. хочу чтоб он перекликался с галстуком БМ. А костюм еще не купили.

#1418 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:25

че это мне одной что ли так повезло ))) с первого раза мне все понравилось и подошло ))) я еще и выбрать не могла , просила в день свадьбы меня по разному накрасить потому что оба глазика понравились (меня накрасили сразу в двух вариантах одну половинку лица кофейно сиреневый а другой серо или коричнево- зеленый, у меня у самой зеленые и цвет мне нравится но сама практически никогда им не крашусь , потому что не могу правильно цвета подобрать и она мне показала как это все легко и просто)))но выбрала с сиреневеньким )

#1419 Гость_Elya

Гость_Elya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 13:26

Девочки, кстати, хочу порекомендовать салон на с/з "Акварель" мастера Юлию! Девушка просто супер! Я просто ей сказала свои пожелания по поводу прически и полностью положилась на неё, сделала даже лучше, чем я представляла! У салона есть сайт, там и цены и контакты! Сначала хотела в другой салон пойти, более дорогой, но в последний момент передумала и не пожалела! Кстати, у них есть и spa-зона, т.е. можно и перед свадьбой отдохнуть и порадовать себя!!!

#1420 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 16:05

Люба, насчёт ресничек ты знаешь! aggressive.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить дом барнхаус | стул кухонный мягкий | Тумбы с раковиной прованс | Диваны столлайн