Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#141 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 12:05

Цитата(Irinesss @ May 11 2007, 11:59 AM)
Цитата(Creamolia @ May 11 2007, 10:51 AM)
Девчонки, посоветуйте пожалуйста выездного парикмахера и сориентируйте по ценам! Очень надо!!!

Creamolia попробуй позвонить в салон "Каприз", пробная прическа и макияж у них 200 р. А сама прическа от 550 (в зависимости от сложности). Я договорилась встретиться с девушкой на след. неделе. Она делает и макияж и прическу, сама добирается ( на машине). Посмотрю работы и напишу..

Буду ждать! Спасибо!

#142 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 19:29

Цитата(Ula @ May 11 2007, 11:19 AM)
kisulka_girl.
Как твои реснички? Не отлетели еще пучки? свои не выпадают?

Реснички я вчера сняла. Продержались они ровно 2 недели, причем пучки начали выпадать чуть раньше, но это можно было заметить только на очень близком расстоянии. Эх, ток вот свои ресницы сейчас выглядят не лучшим образом sad.gif

#143 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 15:53

У меня теперь тоже их нет! В праздники ездили к его родителям, приглашения привезли и пообщались. Они в др городе живут. И БМ пришлось сдаться под напором моим да маминым и про макияж, и про костюм вопросик спорный был..... biggrin.gif   Классная свекровь досталась !!! cool.gif

#144 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 19:41

Карамелька, поздравляю  smile.gif хорошие отношения со свекровью - это, отчасти залог семейного счастья. Мужчины, они как дети, и если его родители будут воспевать тебе диферамбы, то и муж твой последует их примеру laugh.gif  Проверено на собственном опыте ok.gif

#145 Гость_rodnichok9

Гость_rodnichok9
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2007 - 22:03

Вопрос:
если волосы короткие реально тудЫ мелких цветочков "напихать"? smile.gif))

#146 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2007 - 21:49

реально, если тебе на цветочки сделают качественное тейпирование на проволочке. и цветы не будут тяжелыми smile.gif

#147 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:45

Невесточки, ну порекомендуйте мастера причёски, плиииз!!!!!!!!!! Штурмовала все близлежащие парикмахерские-салоны... никто на дом не работает  ph34r.gif

#148 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:48

Цитата(Creamolia @ May 15 2007, 07:45 AM)
Невесточки, ну порекомендуйте мастера причёски, плиииз!!!!!!!!!! Штурмовала все близлежащие парикмахерские-салоны... никто на дом не работает  ph34r.gif

Вчера  встречалась с этой девушкой, решила остановиться на ней! На следущей неделе буду делать пробную прическу и макияж!!! Могу дать телефончик!!!

#149 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 07:54

Поздравляю! Давай, конечно, делись телефончиком. как зовут ее?

#150 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 08:34

Цитата(Irinesss @ May 15 2007, 07:48 AM)
Цитата(Creamolia @ May 15 2007, 07:45 AM)
Невесточки, ну порекомендуйте мастера причёски, плиииз!!!!!!!!!! Штурмовала все близлежащие парикмахерские-салоны... никто на дом не работает  ph34r.gif

Вчера  встречалась с этой девушкой, решила остановиться на ней! На следущей неделе буду делать пробную прическу и макияж!!! Могу дать телефончик!!!

Спасибочки огромное! Телефончик получила!!!!!!!!

#151 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 14:12

Цитата(Irinesss @ May 15 2007, 07:48 AM)

Сколько стоят её услуги???

#152 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 14:13

Маникюр-макияж... ногти-реснички... Я тут прикинула - получается на день свадьбы выпадает 1-2 дни месячных sad.gif КАТАСТРОФА! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Живот будет болеть, прыщик какой-нибудь обязательно выскочит... А первая брачная ночь вообще не удастся... Хоть КОКи пей! (чего я очень не хочу...)

#153 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 14:36

У меня та же проблема!!!  Специально расчитала, что ничего не будет, а они взяли да сдвинулись!  mad.gif  И КОКи тоже в мои планы не входят.
А БМ сострил, что зато душа его на месте будет в смысле планирования семьи smile.gif
Таблетки пить придется,чтобы не болело....

#154 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 14:56

Цитата(TESSA @ May 15 2007, 02:13 PM)
Маникюр-макияж... ногти-реснички... Я тут прикинула - получается на день свадьбы выпадает 1-2 дни месячных sad.gif КАТАСТРОФА! ЧТО ДЕЛАТЬ??? Живот будет болеть, прыщик какой-нибудь обязательно выскочит... А первая брачная ночь вообще не удастся... Хоть КОКи пей! (чего я очень не хочу...)

И я с вами... Последние М мне всю картину спортили... так всё хорошо получалось - за неделю до свадьбы... А теперь.... как раз на свадьбу начнутся... а мож опять сдвинутся.... и тогда прощай отпуск!!!!! Да в любом случае - прощай отпуск!!!!!!!   mad.gif

#155 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:24

Девочки, я сама не могла поверить,но похоже и я  тудаже))) Ладно хоть 7-го июля, а не в день регистрации 1.06)))
Единственное за что волнуюсь,чтоб платье не испачкать или жениха)))))))))

#156 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:45

Цитата(AnnaKrasa @ May 15 2007, 03:24 PM)
Единственное за что волнуюсь,чтоб платье не испачкать или жениха)))))))))

Или не потярять чего-нить в суматохе  rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

#157 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 15:49

а у меня тоже "праздники" на день свадьбы выпадают...но я буду пить гормональные, чтобы цикл сдвинуть!

#158 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2007 - 16:56

Цитата(Милашка @ May 15 2007, 04:37 PM)
Девочки можно выпить смесь 3 трав , чтобы специально сдвинуть месячные, многие их сдвигают перед поездкой в поезде например.
Эти травы вызывают месячные, и они проходят раньше, чем Ваша  свадьба. rolleyes.gif

Каких трав ещё????????? Это тоже воздействие на гормональный фон.... ничего хорошего...

#159 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 08:02

Вместе с прической и макияжем выйдет около 1200 р. Пробная прическа и макияж около 600 р.

#160 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2007 - 08:02

Вчера начала солярий в Доме Быта! Обслуживание понравилось, администратор всё рассказала от и до!!! Я сходила на 5 минуточек для начала и купила абонемент...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

лазерное 3d сканирование | Тумба под ТВ Олимп Каролина | купить шкаф недорого в москве от производителя | кровать складная двуспальная