Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1381 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 19:34

Katyam, что за волшебная девочка за такие деньги?)) Я сейчас позвонила, говорит косметика профессиональная, сделает всё качественно. Просто я считала что подобные услуги стоят дороже. Записалась во вторник на пробный, посмотрим))

#1382 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:09

А я вчера звонила Алене Третьяковой,записалась на пробный во вторник.Посмотрим что да как.

#1383 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 20:10

Цитата(Дарья @ 11.7.2009, 18:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а вы будите зубы отбеливать?? где???

я просто смотрю фотки и так не красиво смотритсяsad.gif так видно на фоне белого платьяsad.gif хочу зубы как у Ксюшиsad.gif

Даш я буду делать профессиональную чистку,подробностей не знаю,т.к. врач это двоюродная сестра БМ.Но она говорит что будут беленькие.

#1384 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 22:38

потом расскажешь?? где она делает?

#1385 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 23:03

расскажу,а делает на чмз

#1386 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 23:08

ойsad.gif далеко так!:(

#1387 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2009 - 21:01

Цитата(Персик @ 17.7.2009, 20:34)

Katyam, что за волшебная девочка за такие деньги?)) Я сейчас позвонила, говорит косметика профессиональная, сделает всё качественно. Просто я считала что подобные услуги стоят дороже. Записалась во вторник на пробный, посмотрим))

Персик, расскажешь как? Я пока еще не звонила ей. У мамы вроде знакомая есть, на там все не точно.

#1388 Гость_Katyam

Гость_Katyam
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 17:17

Персик, irramed, сегодня я делала у Лили пробный smile.gif) сууупер, мне очень понравилось! я вот сегодня по жаре весь день на улице пропрыгала, и хоть бы что макияжу!
Все так красиво, естественно, налюбоваться не могу) а еще она бесплатно (!) наклеила мне реснички!
Я сначала не хотела их делать, но потом соблазнилась. Таааак классно, вообще! А в день свадьбы стоимость ресничек входит в стоимость макияжа. То есть 500 рублей - это макияж, пробный и реснички. Я так рада, что нашла ее  clap.gif

И сама она очень здоровская женщина.

Персик, сегодня она мне про тебя говорила)) выяснили, что это через меня ты про нее узнала. кстати, у нас с тобой свадьба в один день. Лиля сказала, что, если в разное время, то она успеет сделать макияж нам обеим. Но я не знаю-не знаю.. в в какой ЗАГС собираетесь заявление подавать?

Сообщение отредактировал Katyam: 19 July 2009 - 17:20

#1389 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 19:39

вСЕ, ЗВОНЮ ЕЙ!!! РЕСНИЧКИ МНЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ БЫЛИ!
Записалась на среду...задала ей задачку нелегкую - у меня на тушь аллергия, и на некоторые тени тоже. Будем думать, что же делать, как выкрутиться...

Сообщение отредактировал irramed: 19 July 2009 - 20:02

#1390 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 21:29

Цитата(irramed @ Вчера, 22:01)

Цитата(Персик @ 17.7.2009, 20:34)

Персик, расскажешь как? Я пока еще не звонила ей. У мамы вроде знакомая есть, на там все не точно.

Девочки, спасибо за наводку! Завтра иду на пробный к Лиле! Потом отпишусь )

(хотя я записалась к Кристине (работает с Маэри Кей, здесь на форуме есть её контакты), но что-то мне не очень понравился макияж, мне вообще трудно угодить - не нравятся как красят глазки(( )

#1391 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 21:39

У Лили теперь вся неделя забита нами, девочки. Пн, вт и среда точно  mirror.gif

#1392 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 22:01

девчонки, где можно хорошо реснички нарастить? а то мои уже почти обвалились и к свадьбе боюсь совсем с лысенькими глазками остаться((

#1393 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 22:58

Цитата(Маришка-малышка @ 17.7.2009, 21:09)

А я вчера звонила Алене Третьяковой,записалась на пробный во вторник.Посмотрим что да как.

Мне Алена не очень понравилась! она просто красит, она не делает красивее! она обучалась всего пять дней и в не очень хорошей школе! и ее фраза, что разные брови это нормально и что одинаковыми их просто не сделать меня просто убила! каждый визажист должен уметь выравнивать до идеала брови (это даже я знаю, хотя я так и не доучилась)

#1394 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 06:04

Ibiza, Мне реснички делала Александра. вообще супер - густые,пушистые получились. и очень  долго держатся. кину тебе номер в личку

#1395 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 07:45

и мне кидайте , что по чем , последний раз зделала у своей отдала за это 1700,мне не понравилось , хоть и держаться  они долго и хорошо и длинные , но не густо налепила , и не близко к корням ) т.е. видать было свои !

#1396 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 08:33

и мне скинь пожалуйстаsmile.gif

#1397 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 09:26

Цитата(Ibiza @ 19.7.2009, 23:01)

девчонки, где можно хорошо реснички нарастить? а то мои уже почти обвалились и к свадьбе боюсь совсем с лысенькими глазками остаться((

Ты же у Любы у Бывшей невесты делала у нее и делай , у Аленки Третьяковой ты же у нее макияж заказала...

#1398 Гость_irramed

Гость_irramed
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:23

Цитата(Дарья @ 19.7.2009, 23:58)

Мне Алена не очень понравилась! она просто красит, она не делает красивее! она обучалась всего пять дней и в не очень хорошей школе! и ее фраза, что разные брови это нормально и что одинаковыми их просто не сделать меня просто убила! каждый визажист должен уметь выравнивать до идеала брови (это даже я знаю, хотя я так и не доучилась)

Ничего себе! О ней такая реклама идет прям со всех сторон - в инете, в журналах. Я думала это визажист по призванию. Да и берет она нехиленько так вместе с пробным  1300! По деньгам для нас это очень дорого, но если б не деньги - поддалась бы на рекламу это точно!
Молодцы девочки, что пишите отзывы - не даете многим сделать ошибки.
Кстати, есть предложение - выкладывайте фото с пробного макияжа и пишите у кого кто делал!!!
Это очень многим поможет! spruce_up.gif

#1399 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:25

у меня была просто супер визажист Ангелина,е е телефончик я оставляла в координатах!!! она хоть и брала 1500 (в том году), но макияж обалденный!!!!

#1400 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 10:50

у меня просто есть девочка, я ее безумно люблю! она так классно делаетsmile.gif Но берет за макияж 2000:(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

новая стиральная машина купить | серьги с эмалью из золота | настольная газовая плита гефест 100 пг купить | насос grundfos tp 40-180/2