Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1281 Гость_Риша
Отправлено 03 July 2009 - 08:22
А я сегодня иду на пробную прическу)))) вот сижу и заново пересматриваю все прически
#1282 Гость_Jezebel
Отправлено 03 July 2009 - 09:27
Цитата(Марфуша @ 3.7.2009, 1:18)
не сочтите за рекламу, но тут на форуме часто упоминают Алену Третьякову. Лично я с ней не знакома, но ее контакт себе записала.
Я видела невесту, которой она делала макияж.
Во-первых очень невесте шел, она такая кукла была! Во-вторых, у Алены,видимо, очень хорошая косметика, т.к. до поздней ночи невесту выглядела просто замечательно, и это при условии 35 градусной жары - ничего нигде не смазалось, не потекло.
В общем, как говорится, работа на лицо
вернее сказать на лице!
Я видела невесту, которой она делала макияж.
Во-первых очень невесте шел, она такая кукла была! Во-вторых, у Алены,видимо, очень хорошая косметика, т.к. до поздней ночи невесту выглядела просто замечательно, и это при условии 35 градусной жары - ничего нигде не смазалось, не потекло.
В общем, как говорится, работа на лицо

вернее сказать на лице!

Алена мне делала макияж и за весь день я только перед банкетом чуть припудрила лицо, ну и мазала в течении дня губки блеском и все... Макияж был суперским. Делала и пробный у нее. девочки, она клевая и как человек и как визажист!
#1283 Гость_Nuric
#1284 Гость_Hellsun
#1285 Гость_Марфуша
Отправлено 03 July 2009 - 11:53
Цитата(Jezebel @ 3.7.2009, 10:27)

Алена мне делала макияж и за весь день я только перед банкетом чуть припудрила лицо, ну и мазала в течении дня губки блеском и все... Макияж был суперским. Делала и пробный у нее. девочки, она клевая и как человек и как визажист!
Я тебя и имела в виду!

#1286 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 03 July 2009 - 13:34
девочки скиньте в личку телефон Алены Третьяковой пожалуйста
#1287 Гость_Татьянка
#1288 Гость_Hellsun
#1289 Гость_Ibiza
Отправлено 04 July 2009 - 20:11
девочки, не могу найти себе парикмахера
поделитесь телефончиками!! чтобы плетения хорошо делала! а то у меня уже свадьба на носу и никого не могу найти(((

#1290 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 04 July 2009 - 20:29
Мне на свадьбе с парикмахером не повезло. Недавно на Карнавале невест делала причёски девушка Юля (работает в салоне Тет-а-тет на северо-западе), мне понравилось, свадебными тоже занимается, пожелания внимательно выполняет. Её личного телефона у меня нет, телефон салона 7401379
#1291 Гость_Luchik
#1292 Гость_Ibiza
#1293 Гость_Дарья
#1294 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 July 2009 - 08:20
а у меня была просто волшебница Наталья. Она вообще в этуале работает - и к ней почти не пробиться!!но то,что она со мной сделала - я же говорю,сама в зеркало налюбоваться не могла!
#1295 Гость_Калинка
Отправлено 06 July 2009 - 08:59
Цитата(Кудрявая @ 6.7.2009, 9:20)
а у меня была просто волшебница Наталья. Она вообще в этуале работает - и к ней почти не пробиться!!но то,что она со мной сделала - я же говорю,сама в зеркало налюбоваться не могла!
Покажи!!!
#1296 Гость_Кудрявая
Отправлено 06 July 2009 - 10:07
Калинка,жду когда будут профессиональные фото, а потом уж всем покажу!!!
а еще,девочки, мне наращивала ногти и ресницы девочка Александра - супер получилось!!! реснички до сих пор пушистые и целые. на работу теперь вообще не крашусь!
и ноготочки - делала простой френч без рисунка - смотрятся так нежно,так естественно - как свои! и ручки сразу ухоженными выглядят. и тоже 2 недели - а косяков пока вообще никаких!
а еще,девочки, мне наращивала ногти и ресницы девочка Александра - супер получилось!!! реснички до сих пор пушистые и целые. на работу теперь вообще не крашусь!
и ноготочки - делала простой френч без рисунка - смотрятся так нежно,так естественно - как свои! и ручки сразу ухоженными выглядят. и тоже 2 недели - а косяков пока вообще никаких!
Сообщение отредактировал Кудрявая: 06 July 2009 - 10:08
#1297 Гость_Tory
Отправлено 08 July 2009 - 13:48
Кудрявая, а ходила ты к Наталье в салон? Или она сама по себе работает? Пробную делала? Во сколько тебе всё обошлось?
#1298 Гость_Иська
Отправлено 08 July 2009 - 19:47
Jezebel а скинь фото в жизни и на свадьбе, так интересно посмотреть! а может если ты уже выкладывала то кинь ссылочку!
#1299 Гость_Ibiza
Отправлено 08 July 2009 - 20:48
Кудрявая, а ходила ты к Наталье в салон? Или она сама по себе работает? Пробную делала? Во сколько тебе всё обошлось? 

#1300 Гость_Персик
Отправлено 08 July 2009 - 22:53
Прочитала в другой теме, но отвечаю здесь. Если у кого-то шнуровка на спине врезается, то обычная диета здесь мало поможет) Намного эффективнее походить на массаж. Если мастер хороший, то и жирок разгонит, и кожа станет более упругой. Ну и от стресса помогает))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных