Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1261 Гость_Ksunya
#1262 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 June 2009 - 11:43
что то сомневаюсь !!! судя по тому что я вижу в отражении зеркала !!
#1263 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 June 2009 - 13:47
давайте поговорим про ресныцы! кто где делал что где стоит
#1264 Гость_Ксюнечка
Отправлено 08 June 2009 - 15:10
Леночка, я конечно еще не про ресницы... но очень хочется тебе помочь... У меня тоже кожа тонкая и чувствительная... Часто шелушится... и краснеет ни стого ни с сего... Я спасаюсь только лишь смесью мази СИНОФЛАНА и простого детского крема... жирненького такого... Мне как врач давно-давно посоветовала... так я и живу... Если что-то срочно подлечить... то хорошо помогает!
#1265 Гость_Ксюнечка
Отправлено 08 June 2009 - 15:12
А про ресницы... Могу посоветовать салон Виктория, он на Пушкина находится... Вот только по ценам не знаю... я там пол года назад была... Как приеду опять к ним пойду!
#1266 Гость_Елена-замужем
#1267 Гость_Елена-замужем
#1268 Гость_Ксюнечка
Отправлено 08 June 2009 - 15:22
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 8 2009, 03:14 PM)
а за совет спасибо ))
Не за что! прекрасно тебя понимаю... сама мучаюсь...
#1269 Гость_Elya
Отправлено 08 June 2009 - 15:57
Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Дата Jun 8 2009, 01:47 PM)
давайте поговорим про ресныцы! кто где делал что где стоит
Могу посоветовать девушку (подружку сестры), она наращивает у себя на дому, это на ул.Молодогвардейцев (с/з), стоит 600 руб. Если такие условия устраивают, могу дать телефончик.У неё наращивает моя сестра, я когда приехала, тоже у неё нарастила шелковые с эффектом накрашенных, очень давольна! На свадьбу она мне ещё предлагала наклеить стразики, сколько стоит не знаю, но думаю воспользуюсь))))
#1270 Гость_Elya
Отправлено 08 June 2009 - 16:03
И немного для себя... скажите, кто-нибудь пользовался услугами салона "Бионика"??? Читала один положительный отзыв, но немного сомневаюсь... Выезжают на дом, прическа стоит 3000, макияж 1500, дороже, чем в других салонах которые обзванивала, но другие на дом не выезжают(((( но если это того стоит, то мне не жалко. Просто хотелось бы ещё услышать отзывы.....
#1271 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 June 2009 - 16:21
ого 3000 прическа !!
я договорилась за 1000-1500 со своим парикмахером на дом
я договорилась за 1000-1500 со своим парикмахером на дом
#1272 Гость_Luchik
Отправлено 08 June 2009 - 17:41
Елена-скоровыйдузамуж, ну ты рисковая девчонка. Такие манипуляции с кожей проводить накануне свадьбы я бы не решилась. И зачем тебе эта чистка нужна была, вон на фотках ты какая хорошенькая, и кожа красивая. Желаю скорее тебе все залечить.
#1273 Гость_Gae4ka
Отправлено 08 June 2009 - 18:25
Цитата(Elya @ Jun 8 2009, 04:03 PM)
И немного для себя... скажите, кто-нибудь пользовался услугами салона "Бионика"??? Читала один положительный отзыв, но немного сомневаюсь... Выезжают на дом, прическа стоит 3000, макияж 1500, дороже, чем в других салонах которые обзванивала, но другие на дом не выезжают(((( но если это того стоит, то мне не жалко. Просто хотелось бы ещё услышать отзывы.....
Я там работала мастером ногтевого сервиса, из мастеров могу выделить парикмахера Ольгу Степанову, она тогда еще мне понравилась, когда была мастером 1 класса, сейчас она мастер-модельер, цены следовательно поднялись, теперь я езжу к ней домой, окрашиваюсь диксоном, подстригаюсь по вполне нормальным ценам а главное реальным! качество очень радует, 13 июня собираюсь к ней на прическу и макияж!, пригласили меня на свадьбу. У нее очень много сертификатов и дипломов! Цены на макияж у них разные, зависит от мастера по-моему. А то что дорого, так это наверное потому что с выездом, а за комфорт как известно платить нужно, тем более что это салон (то есть деньги нужно будет разделить между салоном и мастером, чтобы никому не обидно было), следователно цены не такие как у частного мастера, плюс скорее всего к вам приедет модельер, насколько мне известно цены на прическу у него от 900 минимум, а дальше назначает сам мастер, в завиисимости от проделанной им работы ведь прическа может занять и час и 3 и 5)))
#1274 Гость_Elya
Отправлено 10 June 2009 - 10:29
Цитата(Gae4ka @ Дата Jun 8 2009, 06:25 PM)
Цитата(Elya @ Jun 8 2009, 04:03 PM))
Я там работала мастером ногтевого сервиса, из мастеров могу выделить парикмахера Ольгу Степанову, она тогда еще мне понравилась, когда была мастером 1 класса, сейчас она мастер-модельер, цены следовательно поднялись, теперь я езжу к ней домой, окрашиваюсь диксоном, подстригаюсь по вполне нормальным ценам а главное реальным! качество очень радует, 13 июня собираюсь к ней на прическу и макияж!, пригласили меня на свадьбу. У нее очень много сертификатов и дипломов! Цены на макияж у них разные, зависит от мастера по-моему. А то что дорого, так это наверное потому что с выездом, а за комфорт как известно платить нужно, тем более что это салон (то есть деньги нужно будет разделить между салоном и мастером, чтобы никому не обидно было), следователно цены не такие как у частного мастера, плюс скорее всего к вам приедет модельер, насколько мне известно цены на прическу у него от 900 минимум, а дальше назначает сам мастер, в завиисимости от проделанной им работы ведь прическа может занять и час и 3 и 5)))Но есть ещё один вопросик... напишу Вам в личку

#1275 Гость_la-Yulya
Отправлено 16 June 2009 - 14:23
Девочки, есть у кого-н. недорогой, хороший массажист на примете???
#1276 Гость_maha
Отправлено 02 July 2009 - 23:25
Хочу посоветовать отличного мастера по наращиванию ресниц, наращивает у себя на дому, стоит 800 руб...сама у нее постоянно наращиваю и подруг к ней привела). Живет на Свободе, т.е. в центре, очень удобно. Зовут Мария, если надо телефончик скину в личку)))
#1277 Гость_Дарья
Отправлено 02 July 2009 - 23:32
Маш! это уже не актуально! на сколько я помню, кого ты рекламируешь это ты и есть!
#1278 Гость_Марфуша
Отправлено 03 July 2009 - 00:18
не сочтите за рекламу, но тут на форуме часто упоминают Алену Третьякову. Лично я с ней не знакома, но ее контакт себе записала.
Я видела невесту, которой она делала макияж.
Во-первых очень невесте шел, она такая кукла была! Во-вторых, у Алены,видимо, очень хорошая косметика, т.к. до поздней ночи невесту выглядела просто замечательно, и это при условии 35 градусной жары - ничего нигде не смазалось, не потекло.
В общем, как говорится, работа на лицо
вернее сказать на лице!
Я видела невесту, которой она делала макияж.
Во-первых очень невесте шел, она такая кукла была! Во-вторых, у Алены,видимо, очень хорошая косметика, т.к. до поздней ночи невесту выглядела просто замечательно, и это при условии 35 градусной жары - ничего нигде не смазалось, не потекло.
В общем, как говорится, работа на лицо

вернее сказать на лице!
#1279 Гость_Дарья
#1280 Гость_Конфетка
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных