Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1241 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:56

Julie, smile.gif ага, мне тоже нравится!!!
Елена-скоровыйдузамуж, а они у тебя сильно короткие?

#1242 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 11:25

сейчас почи под корень ))) не очень люблю длинные просто хотела к свадьбе отрастить , получается что только наростить )))

#1243 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:00

ну у тебя ж до банкета еще есть время, могут немного отрасти, будут не длинные, но и не под корень...можно и нарастить - надежнее smile.gif

#1244 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:19

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ Jun 4 2009, 12:25 PM)
сейчас почи под корень ))) не очень люблю длинные просто хотела к свадьбе отрастить , получается что только наростить )))

только наращивай дня за 4 чтобы привыкнуть к длине_) manicure.gif

#1245 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 12:30

да мне не столько для длинны сколько для цвету , чтоб не красить ))

#1246 Гость_Ксюнечка

Гость_Ксюнечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 13:08

А я что-то наоборот решила... Сейчас с нарощенными хожу, а к свадьбе думаю убрать... Свои хочу...

#1247 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 17:19

Девочки договорилась с Аленой на пробный, у нее кстати цены выросли на 100 руб. а так все попрежнему она супер человек.

#1248 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 20:57

Nuric, мне Алена делала полноценный макияж (не пробный) на днях, мне оччччч. понравился. И продержался весь день, хоть я и сомневалась в мэри кее. Жаль, что реснички она не сможет мне нарастить(

#1249 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2009 - 20:59

У кого-нить есть образец прически, в которой сочетаются букли с кудрями? Интересно, как это может выглядеть hair.gif Яндекс не помог  bc.gif

#1250 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:02

история на миллион !!!!
решила в четверг сходить на чистку лица(о чем очень сильно теперь жалею)
есть такие салоны в которых катострофически не везет, так вот есть один такой у меня , АКАЙ на кирова 9, то челку сделают , когда я волосы отращиваю !!! тут вообще так лицо начистили , чуть глаза на лоб не вылезли , сильно вообщем расковыряли жесть !!! лицо шелушится как головка лука , уже второй раз облезло все , боль невероятная(кожа очень танкая и сухая) еще к тому же расковыряли все так что герпис вылез не на губе а под ней (он очень долго сходит !и вокруг все шелушится !!!)картина невероятная! представляете почистилась на следующий день в ЗАГС , пусть и не торжественно и не наряядно а я с таким лицом (болячка тогда еще не вылезла )просыпаюсь утром со странным чувством , пошла умываться смотю а там ТАКОЕ уже вылезло, проревела часа полтора !!! + вообщем к этой красоте прибавились красные опухшие глаза !!

при чем косметолог сказала мучить тебя не будем 2 неделе до свадьбы всетаки

#1251 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:05

кошмарики((( А я договорилась с парикмахером))) Придет ко мне в 8 утра, но кроме меня будет еще делать 5 человек))) Говорит что успеет

#1252 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 09:11

Хы)))) может меня щас кто и покусает за такой совет, но все же...я иногда с психу люблю подавить  лицо, выглядит потом конечно ужасно, но нервы становятся спокойнее, и вот один раз  я так наковыряла, и на ночь взяла протерла Перекисью водорода (для местного и наружного применения 3%-продается в апетке классике, не больше 20 рублей по-моему), вообщем помогло, краснота спала, шелуха практически тоже!!!

#1253 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:06

Елена-скоровыйдузамуж, вот уроды! представляю как обидно...
наверно надо обратиться в этот салон, пусть посоветуют чем можно это всё быстро убрать, или пусть сами поколдуют, хотя наверно уже страшно к ним обращаться...

#1254 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:14

а они то почему уроды? девушка пришла на чистку, они и почистили.....пришла бы на массаж сделали бы массаж.

#1255 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:23

я конечно делала чистку один раз в жизни, но мне кажется что такого эффекта быть не должно

#1256 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:24

или должны были предупредить о возможных последствиях

#1257 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:37

капец, просто жесть перед ЗАГСом!!! Лен, сочувствую!!! но до банкетной свадьбы есть время, все пройдет!!!

#1258 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:43

конечно все пройдет) 2 недели еще есть!!! тем более всякие крема примочки, все ок будет, даже не паникуй!!!!

#1259 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:49

это у них новый вид чистки !!! причем моей маме тоже сделали , она на следующий день после меня пошла , у нее кожа жирная и соответственно не тонкая , но она тоже сказала что не очень

в салон конечно мама позвонила и рассказала про эту ситуацию !!!! они конечно переживают , я их понимаю , но мне мое лицо дороже чем их репутация !!!! через маму мне предложили масочку еще зделать , подсушивающею (видимо чтоб вообще до костей все облезло ) вообщем предлогали придти , они и мне на телефон звонили !!! я трубку не взяла, я как раз только успокоилась !!!! (боляка после загса вылезла и то радует , но лицо изковыренное все равно было !)

вообщем вина их есть , в том что не проверили реакцию кожи на препараты !!!!

моя тоже есть ГОЛОВОЙ НАДО ДУМАТЬ !

позвонила своему вирусологу , тот сказал что это и вмешательство глуборое в кожу и стресс, и все что угодно ! сказал пропить второй курс таблетоф(фармовир)от герписа (курс очень дорогой пачка 7000 стоит там 28 таблеток,у меня повышенный уровень этого вируса !!! поэтому курс все равно нужно было пропивать !благо у меня мама зарание купила его  )

боляка пороходит =))) и это меня радует , думаю как раз к 19-му совсем пройдет !

#1260 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2009 - 10:49

просто эта баляка у меня меньше чем через 3 неделе не проходит !!!! вот у меня и была истерика !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интегрируй приложения вместе с Альбато: Telegram Bubble - синхронизация за 5 минут! | купить круглый стол | металлическая мебель для дачи и сада | прикроватные тумбочки дешево