Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1221 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 10:59

Ksunya,если бы я в 8 встала - я бы выспалась! я на работу к 8 езжу ежедневно, так что поспать до 8 - это уже хорошо. у меня регистрация в 12, волосы кучерявые и непослушные. и с такого раннего утра до позднего вечера....

а про "сбегать за женихом" - это весело!

#1222 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:07

да мне бежать то недалеко было бы......2 остановки))) мне когда прическу сделали, я ему позвонила хвасталась, он тоже говорит прям щас бы выбежал....так что мчались бы на встречу друг другу - картина маслом))))))))))))))
да прическа у меня была несложная, распущеные волосы, кудряшки)) и корону напялить))))

#1223 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:09

Ksunya, а покататься вы успели?

#1224 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:20

Ален:-) Во французском языке сочетания букв ch - читается как "Ш" то есть шери, что переводиться как "дорогая" "любимая" "милая" (как то так)

#1225 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:21

дааааа)))) у нас была кировка (+ оперный, вечный огонь) и парк гагарина.

#1226 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 11:24

да шери , это точно ))

#1227 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 12:31

А у меня будет версаче розовая, моя любимая)

#1228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:39

у меня любимые версачи "версачи":)

#1229 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 14:53

а я пахла шанель шанс о фреш, ну люблю их, никуда не могу деваться)

#1230 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:20

так, вспомнила я ведь тоже духарилась своей любимой старой классикой 5thAvenu как же я обожаю эти духи, мяфк))) с 8 класса они у меня, периодически изменяю, но прихожу к выводу что они лучшие)))

#1231 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 15:21

так-так, а я пахла Еклатом Ланвиновским, обожаю эти духи)))

#1232 Гость_Селена

Гость_Селена
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 16:04

Я перед свадьбой долго была в сомнениях, наращивать ли ресницы и ногти. Решилась и не жалею. так здорово. Ресницы наращивала у Любы, хожу уже 2 недели, выдержали даже баню. Сейчас хожу и не крашусь. Ногти наращивала у Ольги - Гаечки. Первый день было непривычно, а сейчас уже не хочу снимать.
в день свадьбы проснулась в 6.30,
в 8.00 пришла Люба делать прическу,
около 11.00 меня начали красить,
в 12.30 - выехали из дома
в 15.00 - регистрация в ЗАГСе
17.00 - начало банкета
1.00 - уехали с банкета
4.00 - легли спать
8.30 следующего дня - уже встали.
Думала, что сильно устану к концу вечера. но весь день был какой-то прилив сил, что я не чувствовала усталости. видимо, любовь окрыляет rolleyes.gif

#1233 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 18:44

Цитата(ЖемчуЖенька @ May 25 2009, 08:59 PM)
А я сегодня пошла в супер-пупер-мега-турбо солярий, ну, по крайней мере его так позиционировали в Таити))) Для меня было критично, чтоб в солярии был душ, что мне и пообещали. Пожарилась и решила сполоснуться, а фиг вам, горячую воду отключили и якобы именно сегодня))) Я зла, ей богу...Кто мне скажет, где в центре есть солярий с душем??

А по-моему сразу после солярия лучше не мыться, хотя бы пару часов. Иначе загар хуже "прилипает".

#1234 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 18:48

Цитата(ЖемчуЖенька @ May 25 2009, 09:03 PM)
А еще я записалась на свадебную прическу, что все карты мом смешало...Весь мой хронометраж к черту))) Ибо на прическу мне заложили целых 4 часа blink.gif, и в парикмахерскую мне придется идти к 6((( Я ж так старалась на попозже заявление подать, не хотелось утренник, что мне и удалось (на 12:45), а теперь....Ксюнечка_М, а я еще удивлялась, почему ты так рано пробудилась, от пожалуйста)))

Ого, 4 часа! Мне Люба-Бывшая невеста за 2,5 часа и прическу и макияж сделала. Видимо, ты грандиозную прическу задумала.
А по поводу раннего пробуждения, не волнуйся, встанешь прекрасно и весь день будешь порхать, как бабочка. Я тоже переживала, что буду спать хотеть весь день ( в 5-30 встала), но усталости вообще не ощущала. Видимо, организм мобилизовался. smile.gif

#1235 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:01

Цитата(Персик @ May 25 2009, 10:26 PM)
Девочки, поделитесь опытом, сколько нужно утром времени на сборы? Если причёска не слишком сложная и долгая

Я вообще очень быстро собралась, сама не ожидала. Прическа и макияж  2,5 часа заняли, причем мне Люба Бывшая невеста помогла и платье надеть и фату приколола. (Платье рано надели, т.к. оно через голову одевается, Люба сказала "сначала платье, потом финальные штрихи к прическе, а то испортим"). Завтракать мне пришлось уже практически при полном параде. Неудобно правда было, будучи в платье, надевать нижнее белье и чулки. smile.gif И в туалет ходить неудобно, платье с трудом помещалось. (простите за подробности)
В 9 я была уже одета, и спокойно проверяла, все ли я приготовила для кафе и гуляния, что с собой взять. Где-то в 10 приехала моя сестра, помогла мне туфли надеть (их в платье не застегнуть самой), выбрали мне колье на шею, перчатки надели - все, я готова!
В 10-30 приехал Олег Васинчук, начал меня фоткать, мои домашние в это время машины наряжали, все вещи в них относили. Я даже успела перчатку зашить - у меня оторвалась петелька из бусинок, которая на средний пальчик одевается.
В общем , все успели. Хотя, может, если бы у меня был выкуп, и дома крутилась бы куча подруг, я вряд ли бы так быстро все успела.

#1236 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:58

ALENA, Luchik, да это не я столько времени уделила, а париккмахкер обозначила))) Надеюсь, что я действительно буду пархать и не упаду под свадебный стол от усталости)))

#1237 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2009 - 13:22

Про реснички
я тоже оооочень очень хочу ))) уже не могу дождаться дня свадьбы
и ногти решила что тоже хочу ))

#1238 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 07:58

я ногти наверно свои буду smile.gif))может даже сама сделаю маникюр smile.gif

#1239 Гость_Julie

Гость_Julie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:14

Мандаринка, мне тоже кажется, что ногти лучше свои. Подержать их в соленой воде и мазать специальным укрепляющим лаком и они быстро вырастут! Лучше сделать французский. Тем более, что сейчас все приспосабления для него продаются! На фотографиях смотрится очень красиво!

#1240 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2009 - 08:34

БМ не хотел мне помогать бвнтики завязывать , которые потом клеила на приглашалки , пришлось обрезать , потм еще раз что бы ровненькие были ! , вообщем незнаю отрасти они бысто не согут ))) как на зло , поэтому в раздумьях что же делать с ногтями !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус снять московская область | Стулья ESF | столик журнальный купить москва | пенал шкаф купить