Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#121 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 14:49

я сходила в солярий всего 4 раза по 4 минутки! и уже все спрашивают где я загорала, эффект - потрясающий!!!! а очки снимать я тоже даже и не думала, достаточно их передвигать! Правда у меня загар на лице менее виден, чем на теле, лицо чаще всякими кремиками и масками мажу))

#122 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 15:19

Это ты в какой солярий ходила?
Я 6 да 8 да 8 и вот только и то помойму из-за крема хорошего.

#123 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 19:58

Девочки!!! В жизни я не крашусь вообще, а как только немножко - реснички - мой БМ начинает вопить, чтобы все убрала. Что делать в день свадьбы??? Ведь модно сделать макияж незаметный и качественный? Я, к сожалению, в этом особо не разбираюсь.......sad.gif

#124 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2007 - 20:07

Цитата(Irinesss @ May 3 2007, 12:17 PM)
Девчонки!!!!! Нужен совет!!!!!
Я хожу вторую недель в вертикальный солярий, загораю в очках. Как сделать переход от глаз и дальше более не заметным, а то скоро буду как косманавт.  rofl.gif

Я прикрываю глазки влажными ватными дисками, свернутыми напополам, и никаких тебе следов laugh.gif

#125 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 00:01

А как они не слетают? Или ты в горизонтальном?

#126 Гость_Стася

Гость_Стася
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:48

Цитата(Карамелька @ May 3 2007, 07:58 PM)
Девочки!!! В жизни я не крашусь вообще, а как только немножко - реснички - мой БМ начинает вопить, чтобы все убрала. Что делать в день свадьбы??? Ведь модно сделать макияж незаметный и качественный? Я, к сожалению, в этом особо не разбираюсь.......sad.gif

Ой, да, у меня это  тоже проблема. Я раньше вообще сильно красилась, а теперь реснички только. Мой БМ тоже вопит. А на свадьбу я читала, что надо делать естественный макияж, он лучше смотрится. И вообще, у нас тут на работе у девушки свадьба была, так ее ТАК намулевали. Она в жизни лучше красится

#127 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 07:48

AnnaKrasa, я уже писала, хожу в вертикальный солярий Toffee на 40 лет Победы, в салоне Samik, но такой же есть и в с/к Хамелеон и с/к Чародейка!

#128 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 08:17

Цитата(Карамелька @ May 3 2007, 07:58 PM)

Как я понимаю основная задача свадебного макияжа - хорошо выровнять цвет кожи и привести его к естественному оттенку. Подчеркнуть глазки, чтобы хорошо выглядеть на фото и видео. Губы должны быть конечно же естественными... Я вот думаю прикупить надо устойчивую помадку какого-нить  оттенка, чуть понасыщеннее натурального.

#129 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 12:49

Цитата(kisulka_girl @ May 3 2007, 08:07 PM)
Цитата(Irinesss @ May 3 2007, 12:17 PM)
Девчонки!!!!! Нужен совет!!!!!
Я хожу вторую недель в вертикальный солярий, загораю в очках. Как сделать переход от глаз и дальше более не заметным, а то скоро буду как косманавт.  rofl.gif

Я прикрываю глазки влажными ватными дисками, свернутыми напополам, и никаких тебе следов laugh.gif

Спасибо за совет!!! clapping.gif  В понедельник попробую.

#130 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:03

Тема солярия - одна из самых дискутабельных тем среди дерматологов! Их вообще собираются запретить, т.к. выявлена зависимость роста злокачественных новообразований кожи от использования солярия! И это - не шутки! А ещё не забывайте про фотостарение кожи!

#131 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:22

Цитата(AnnaKrasa @ May 4 2007, 12:01 AM)
А как они не слетают? Или ты в горизонтальном?

Неа, в вертикальном laugh.gif  ток я голову наверх задираю, диски влажные, поэтому они не слетают tease.gif

#132 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:32

конечно все прекрасно понимают что о полезности/вредности солярия мнения расходятся....тут решать самому))

#133 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 13:53

Цитата(TESSA @ May 4 2007, 01:03 PM)
Тема солярия - одна из самых дискутабельных тем среди дерматологов! Их вообще собираются запретить, т.к. выявлена зависимость роста злокачественных новообразований кожи от использования солярия! И это - не шутки! А ещё не забывайте про фотостарение кожи!

здесь в общем-то вреден ультрафиолет в принципе, а не только солярий... Но мы-то всего  только разочек перед свадьбой...

#134 Гость_kisulka_girl

Гость_kisulka_girl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 19:26

Девочки смотрим на невесту без макияжа и думаем "надо ли оно вам"???

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  8907.jpg   36.21К   2 Количество загрузок:

#135 Гость_AnnaKrasa

Гость_AnnaKrasa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2007 - 20:27

Мне макияж 100проц нужен! Я на пляж только без него и дома...считаю признак дурного тона...ходить с синяками под глазами)))))(они у меня с рождения)))) Да и ващщеее...на свадьбу яркого не нуна конешн но не бледнее повседневного ! А то люди привыкли подумают,что я не выспалась))))

#136 Гость_Карамелька

Гость_Карамелька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2007 - 12:59

Мама дорогая!!! Я не хочу выглядеть также, как на фотке!!!   Буду краситься, что бы мой БМ не кричал!!! blink.gif

#137 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 10:51

Девчонки, посоветуйте пожалуйста выездного парикмахера и сориентируйте по ценам! Очень надо!!!

#138 Гость_Ula

Гость_Ula
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 11:19

kisulka_girl.
Как твои реснички? Не отлетели еще пучки? свои не выпадают?

#139 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 11:36

Вчера встречалась с визажистом Кристиной, пообщались, посмотрела фотографии. Делает она хорошо, заметна разница на фотографиях до макияжа и после. Красиво оформляет брови.
Но у меня есть еще один вариант, только там девушка делает сразу и макияж и прическу, в понедельник поеду встречаться!!!

#140 Гость_Irinesss

Гость_Irinesss
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2007 - 11:59

Цитата(Creamolia @ May 11 2007, 10:51 AM)
Девчонки, посоветуйте пожалуйста выездного парикмахера и сориентируйте по ценам! Очень надо!!!

Creamolia попробуй позвонить в салон "Каприз", пробная прическа и макияж у них 200 р. А сама прическа от 550 (в зависимости от сложности). Я договорилась встретиться с девушкой на след. неделе. Она делает и макияж и прическу, сама добирается ( на машине). Посмотрю работы и напишу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

3D печать пластиком petg | купить шкаф для одежды | угловой диван 3000х2000 | кресла икеа купить