Красота невесты
Автор
Гость_Creamolia
, 19 Apr 2007 13:17
Сообщений в теме: 2165
#1161 Гость_Кудрявая
Отправлено 19 May 2009 - 18:31
Дарья, и я так же!!!!!!!!!!!!! ломается - только в РЕЕЕДКИХ случаях - когда я или врежусь во что-то или сильно отрасли!Все - больше проблем нет! и стираю, и убираюсь, и посуду мою, и на компе печатаю и в носу ковыряюсь)))))))))))))))))))))
#1162 Гость_ЖемчуЖенька
#1163 Гость_Дарья
Отправлено 19 May 2009 - 21:00
Цитата(Кудрявая @ May 19 2009, 07:31 PM)
Дарья, и я так же!!!!!!!!!!!!! ломается - только в РЕЕЕДКИХ случаях - когда я или врежусь во что-то или сильно отрасли!Все - больше проблем нет! и стираю, и убираюсь, и посуду мою, и на компе печатаю и в носу ковыряюсь)))))))))))))))))))))
главное, что не ломается, когда в носу ковыряешься

#1164 Гость_Кудрявая
#1165 Гость_jindoc
Отправлено 19 May 2009 - 21:34
[quote=Дарья,May 19 2009, 09:00 PM] [/QUOTE]
главное, что не ломается, когда в носу ковыряешься [/quote]
Даша, ты в своём репертуаре
главное, что не ломается, когда в носу ковыряешься [/quote]
Даша, ты в своём репертуаре

#1166 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 May 2009 - 16:14
Девочки ура нарастила я реснички вчера,мне безумно понравилось.
#1167 Гость_Дарья
#1168 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 May 2009 - 16:30
Даш стоит 500 рублей,девочка сама ездит на дом.Фотка прилагается
Прикрепленные файлы
#1169 Гость_Ibiza
#1170 Гость_Маришка-малышка
#1171 Гость_Дарья
#1172 Гость_Маришка-малышка
#1173 Гость_Hellsun
#1174 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 20 May 2009 - 21:55
девочки если что я взяла телефончик мастера.А еще она делает наращивание,маникюр,педикюр,художественную роспись ногтей и макияж
#1175 Гость_Gae4ka
Отправлено 20 May 2009 - 22:18
Цитата(Маришка-малышка @ May 20 2009, 09:55 PM)
девочки если что я взяла телефончик мастера.А еще она делает наращивание,маникюр,педикюр,художественную роспись ногтей и макияж
девушка прям мастер-универсал! очень удобно кстати. а реснички все равно было бы жалко... еще согласна если на краешки приляпать чуток. у меня МЧ категорически против.

Маришка, ты нам периодически рассказывай, пожалуйста

#1176 Гость_Мандаринка
Отправлено 21 May 2009 - 07:53
у меня иногда ресницы в разные стороны растут как-то...думаю вот, сделаю искусственные, и будут они тоже так кто куда...а хотелось бы, чтоб ровненько все лежали
а если только с краешку делать. они не будут выделяться сильно или их плавным переходом делают?

а если только с краешку делать. они не будут выделяться сильно или их плавным переходом делают?
#1177 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 May 2009 - 08:15
да все они хорошо носятся , если у мастера руки из того места растут , у меня например после первых (пучковых) тк сама сняла методом выдергивания , начали свои отрастать в разные стороны (но потом все стало ОК)так мне мастер сдела ла такие красивущие , одна к одной , все ровненькие и носила я их 3 недели ни одна не выпала, на коррекцию пошла с момента наращивания через 4 недели и проходила 3 месяца точно , потом отдохнуть решила
так что все хорошо , только что бы не на клей садили , а на специальную смолу(они тогда снимаются одним движением ватной палочки )
так что все хорошо , только что бы не на клей садили , а на специальную смолу(они тогда снимаются одним движением ватной палочки )
#1178 Гость_Мандаринка
#1179 Гость_Елена-замужем
Отправлено 21 May 2009 - 08:32
канешно !!!
так же можно попросить сделать или погуще или слегка , что бы не сильно видно было
я всегда делала таак что бы их видно было !! мне нравится очень , как то сделала что их было еле видно , но взгляд оставался очень милым с такими пушистиками потом оооочень не хочется расставаться , привыкаешь
а БМ вообще не замечает есть они у меня или нет , говорит и так хорошо и так )))
ах эти мужчины ))
так же можно попросить сделать или погуще или слегка , что бы не сильно видно было
я всегда делала таак что бы их видно было !! мне нравится очень , как то сделала что их было еле видно , но взгляд оставался очень милым с такими пушистиками потом оооочень не хочется расставаться , привыкаешь
а БМ вообще не замечает есть они у меня или нет , говорит и так хорошо и так )))
ах эти мужчины ))
#1180 Гость_Мандаринка
Отправлено 21 May 2009 - 08:36

а про реснички ты меня порадовала

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных