Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1141 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 20:32

Александра - 89124751882. делает классно. и материалы хорошие. сама у нее на свадьбу буду наращивать

#1142 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 20:35

а кто нибудь у нее делал уже??сколько стоит?

#1143 Гость_zaman

Гость_zaman
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 21:00

Цитата(Marijka @ Apr 20 2007, 11:42 AM)
Девчат, а вы задумывались над тем наносить ли тональный крем если свадьба будет в жаркий день? Я вообще хочу прозрачный нежный макияж, чтобы были большие ресницы и все! Хотела выровнять тон лица, но вот если будет жарко....

Девочки, есть же отличные тональники с уровнем контроля жирности! Они и очень легко кожей ощущаются, и матирующим эффектом обладает - лицо вообще не блестит! clapping.gif Как раз их и придумали для жаркого времени и перманентного визажа (утром нанесли, а целый день до глубокой ночи прекрасно держится). Хотя у меня подруга так их любит, что круглый год ими пользуется. Лицо оч естесственное, но есть выравнивание тона и защита от УФ. Классно, что можно даже пудру с собой не брать - нет необходимости припудриваться; а румяна на этот тон замечательно ложаться. Да и наносится он совсем по капельке, тонким слоем - по ощущениям нежный и невидимый. Попробуйте этот вариант - может проблема make up для невесты в жаркий день или под софитами камер решится сама собой.
Всем желаю в этот день быть неотразимыми!

#1144 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:06

Цитата(zaman @ May 18 2009, 09:00 PM)
есть же отличные тональники с уровнем контроля жирности!

А можно пример такого тональника7

#1145 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:02

Цитата(Hellsun @ May 18 2009, 11:06 PM)
Цитата(zaman @ May 18 2009, 09:00 PM)
есть же отличные тональники с уровнем контроля жирности!

А можно пример такого тональника7

мне диоровский очень нравиться!! я с тональником и пудрой все лето хожу! и хоть бы что!

#1146 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:22

я конечно новичок на вашем форуме...но так же несправедливо в наглую удалять все мои сообщения...это вообще нормально??????...я думала, здесь у вас свобода слова....

#1147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:24

здесь запрещена реклама!

#1148 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:27

тогда почему некоторым не запрещена?...у них какие-то привилегии есть?...кто-то спокойно пишет цены и рекламирует свои услуги...их же вы почему-то не удаляете...прошу разобраться с этим...если уж запрещена реклама...то запрещена всем!!!!!!!

#1149 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:30

maha, координаты и расценки мастеров оставляют в специально созданных для этого темах, прежде чем так нервничать, посмотрите рубрикатор

#1150 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:33

не стоит так возмущаться, тема чиститься, и не только вваша реклама!!!

#1151 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:35

Цитата(Мария Хуан @ May 19 2009, 11:30 AM)
maha, координаты и расценки мастеров оставляют в специально созданных для этого темах, прежде чем так нервничать, посмотрите рубрикатор

я уже там побывала...там не тема оставлять ...хочется побольше общаться с невестами...я кстати, тоже скоро буду невестой)))

#1152 Гость_ALENA

Гость_ALENA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:37

пользуемся рубрикаторм и соответствующими темами!!!

Сообщение отредактировал Ksunya: 19 May 2009 - 11:38

#1153 Гость_maha

Гость_maha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:42

спасибо, что я была услышана))))

#1154 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:46

я решила подлечить реснички к свадьбе, а там посмотрим наращивать или нет! я знаю мастера, которая очень классно делает, но берет очень много, как то жалко такие деньги отдавать, а наращивать "не известно у кого" тоже страшно, перед свадьбой останусь без ресниц или того хуже на свадьбе отвалятся!

#1155 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 11:51

на счет отваливания!!! Девочки!!!! ищите тщательнее мастеров!!! не рискуйте! и экономьте разумно!  сестра рассказывала, что сидела на свадьбе на против девочки, та взяла бокал и ногти у нее все отпали и упали в тарелку! У меня сестра с мужем "резко захотели в туалет rofl.gif и там пол часа со смеху катались! смотрите! а то будет весело! такие невесты по частям рассыпались! волосы отвалились, ресница отпали, ногти отлетели!  crazy.gif

#1156 Гость_Мандаринка

Гость_Мандаринка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 12:56

Цитата(Дарья @ May 19 2009, 12:51 PM)
на счет отваливания!!! Девочки!!!! ищите тщательнее мастеров!!! не рискуйте! и экономьте разумно!  сестра рассказывала, что сидела на свадьбе на против девочки, та взяла бокал и ногти у нее все отпали и упали в тарелку! У меня сестра с мужем "резко захотели в туалет rofl.gif и там пол часа со смеху катались! смотрите! а то будет весело! такие невесты по частям рассыпались! волосы отвалились, ресница отпали, ногти отлетели!  crazy.gif

капееееец biggrin.gif  biggrin.gif  rofl.gif я бы прямо там бы засмеялась наверное laugh.gif

#1157 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 14:56

Цитата(Дарья @ May 19 2009, 11:51 AM)

rofl.gif  rofl.gif Вот это да, бывает же такое, ей наверно неловко было!!! Я бы со стыда сгорела, или бы расхохоталась rofl.gif  rofl.gif

#1158 Гость_anGelS

Гость_anGelS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 16:13

ужас! жалко девочку...

#1159 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:05

капец!!!!!это видимо просто "мастер" такой хороший. на качественных материалах все нормально держится. сама с ногтями хожу давным давно. и ломаться начинают только тогда, когда я просто нагло пропускаю ВСЕ сроки коррекции и они просто отрастают настолько , что им просто не на чем держаться. а так вообще никаких проблем.
а по ресничкам слышала дикую историю - у меня знакомая сходила к "мастеру", которая ей налепила реснички прямо к веку - так мало того,что опухли глаза - аллергия, так еще и когда  сняла - лишилась половины своих. девочка рыдала неделю!!!
так что надо разумно подходить к подобной экономии. не верю я , что хороший мастер станет делать наращивание ресниц(а это очень тонкая, кропотливая работа) за 300 рублей.

#1160 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2009 - 18:12

это были наклеенные ногти, дешевый вариант! я сама с ногтями лет 6-7 хожу и довольна! правда я их временами ломаю, но и то потому что временами хожу как катастрофа, все сшибаю на своем путиsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

барнхаус дом казань | купить офисное кресло | стол на кухню купить в спб | стол журнальный раскладной