Перейти к содержимому

Красота невесты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2165

#1121 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:36

А то я темнота... laugh.gif

#1122 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:38

Цитата(Бывшая невеста @ May 5 2009, 10:27 PM)
Реснички наращиваю шелковые

Вот из чего

#1123 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 14:40

Приветик. Нет не связано. Мой косяк, признаюсь честно. Просто я ступила и использовала старый клей.

Сообщение отредактировал Ksunya: 19 May 2009 - 11:31

#1124 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 15:06

Любочка тоже хочу на свадьбу нарастить реснички, подскажи а нужно ли мне это если у меня свои очень густые и длинные ресницы? Будет ли эффект еще более густых и длинных ресниц, конечно чтобы не как  корова была)

#1125 Гость_Бывшая невеста

Гость_Бывшая невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 15:15

Цитата(ЛЬВИЦА26 @ May 6 2009, 03:06 PM)
Любочка тоже хочу на свадьбу нарастить реснички, подскажи а нужно ли мне это если у меня свои очень густые и длинные ресницы? Будет ли эффект еще более густых и длинных ресниц, конечно чтобы не как  корова была)

ЛЬВИЦА26
Я тебя не видела, поэтому трудно сказать.  Если тебе свои и так нравятся, то можно просто в уголок глаза посадить 3-4 реснички длинные и все. Чтобы подчеркнуть.

Сообщение отредактировал Ksunya: 19 May 2009 - 11:34

#1126 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2009 - 22:28

Девочки привет! Читала форум давно,решила зарегистрироваться, чтобы общаться с себеподобными)))
Уже определилась более-менее со всем, кроме того, кто будет делать прическу. Идея у меня такая.
Волосы у меня промелированные, чуть ниже плеч. Хочу нарастить светлые волосы, но не нарастить, т.к. это очень дорого, а прицепить эти волосы (просто на день свадьбы, ну или на пару дней) и сделать прическу чтобы были длиные распущенные волосы (закудрявить как-нибудь). Кто-нибудь делал что-то подобное? Кого-нибудь можете мне порекомендовать?

#1127 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 13:36

Хочу порекомендовать мастера по маникюру и педикюру. Салон "Дарина", мастера зовут Лиля. Очень нежный и красивый маникюр мне сделала, а пяточки довела до состояния "как у младенца"

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _________.jpg   0байт   1 Количество загрузок:

#1128 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:18

Цитата(Luchik @ May 18 2009, 01:36 PM)
Хочу порекомендовать мастера по маникюру и педикюру. Салон "Дарина", мастера зовут Лиля. Очень нежный и красивый маникюр мне сделала, а пяточки довела до состояния "как у младенца"

красивый маникюр!!!! И правда, очень нежный!!! kiss.gif Класс!!!

#1129 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:19

Luchik, а ск-ко стоит все это удовольствие в этом салоне и у этого мастера? )

#1130 Гость_la-Yulya

Гость_la-Yulya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:22

Цитата(Anastacia @ May 17 2009, 10:28 PM)
Девочки привет! Читала форум давно,решила зарегистрироваться, чтобы общаться с себеподобными)))
Уже определилась более-менее со всем, кроме того, кто будет делать прическу. Идея у меня такая.
Волосы у меня промелированные, чуть ниже плеч. Хочу нарастить светлые волосы, но не нарастить, т.к. это очень дорого, а прицепить эти волосы (просто на день свадьбы, ну или на пару дней) и сделать прическу чтобы были длиные распущенные волосы (закудрявить как-нибудь). Кто-нибудь делал что-то подобное? Кого-нибудь можете мне порекомендовать?

О! меня тоже заинтересовала эта тема насчет "нацепленных" волос!
Надо бы узнать )

#1131 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:22

1140 руб все вместе, 600 руб педикюр, сам маникюр вроде 250, остальное - дизайн ногтей. (чуть дороже получилось, чем планировала из-за стразиков)

#1132 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 14:39

Цитата(la-Yulya @ May 18 2009, 02:22 PM)
Цитата(Anastacia @ May 17 2009, 10:28 PM)

О! меня тоже заинтересовала эта тема насчет "нацепленных" волос!
Надо бы узнать )

Если узнаешь - отпишись))
А то я уже прическу придумала почти, но вот надо с нацепленными волосами решить вопрос и найи мастера, кто это делает

#1133 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 15:05

продаются  пряди волос на клипсах , делаются очень просто , у корней делается начес и крепятся эти накладки , держатся хорошо , единственное каждый раз нужно делать этот начес ))) а так хорошая альтернатива наращиванию )) я сама об этом думала

пряди продаются в бьюти максе на соне кривой , рядом с бывшим школьником , по цене правда не подскажу

#1134 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:25

Я видела эти пряди -, чтобы более менее прилично получилось нужно их штук 6 купить, каждая 900рублей стоит.. вот и считайте во сколько вам свадебная прическа на один день обойдется...sad.gif

#1135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:31

Цитата(Елена-скоровыйдузамуж @ May 18 2009, 03:34 PM)
даа что то я за 4 нигде не видела , обычно 2 2,5 берут

звонила в один салон 4850 сказали!

#1136 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:34

Девочки!!! посоветуете пожалуйста хорошего мастера по наращиванию ресниц!!!! хочу красивые ресницы!!! не дорого!

#1137 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 19:43

Я тоже хочу хорошего визажиста и что бы реснички сделала!!!

#1138 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 20:24

девочки я завтра иду наращивать реснички за 400 рублей(порисничное).Наращу и расскажу что и как

#1139 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 20:26

куда идешь?

#1140 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 20:28

к маме на работу,они девочку пригласили,она реснички наращивает.Сама толком ничего не знаю,мне мама позвонила спросила хочу или нет.Я сказала что хочу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

3D печать силиконом | Двухместные гамаки besta fiesta | диван турин прямой | полки угловые для икон