Перейти к содержимому

Оригинальные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#81 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 01:07

спасибо за похвалу, но в последнее время я не очень оригинальна - дарим от семейства нашего  в основном конверты, ограничиваюсь стихотворушкой и пожеланием на что хотелось бы, чтобы потратили.

#82 Гость_katik80

Гость_katik80
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 June 2009 - 08:54

Цитата(Ёжк@ @ Jun 17 2009, 12:46 PM)
Цитата(Beladonna @ Jun 17 2009, 12:14 PM)
Ёжк@, он еще и рассказал откуда они?  nea.gif

да еще и говорил "хочешь я тебе еще несколько ведер принесу, там еще мнгого..." blink.gif

"молодец" какой  nea.gif

#83 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2009 - 10:16

Цитата(Марфуша @ Oct 18 2008, 08:13 PM)
Вот один из примеров, как я готовлюсь к именинам моих друзей.

Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны

первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи  - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов,  во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!

Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.

А на следущий день довольна была не только я, но  и именинница.

да уж. супер какой. обо мне бы кто-нибудь так позаботился. дорогого стоит, когда дарят подарок,который подходит только тебе, а не универсальный "для каждого". или как будто человеку надарили на НГ и 8 марта всяких ненужностей, а он тебе это потом сплавляет.  g.gif

#84 Гость_Наталия :)

Гость_Наталия :)
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:23

А у меня двоюродной сестре парень подарил подарочек законсервированный в банку железную)))как консерва))))
это на детском мире такую ориг. упаковку делают......прикольна....там еще надписи сверху можно разные приклеить

а потом они еще деньги тоже другу на д.р. консервировали))))) rofl.gif

#85 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2009 - 10:49

Цитата(Наталия smile.gif @ Jun 23 2009, 10:23 AM)
А у меня двоюродной сестре парень подарил подарочек законсервированный в банку железную)))как консерва))))
это на детском мире такую ориг. упаковку делают......прикольна....там еще надписи сверху можно разные приклеить

а потом они еще деньги тоже другу на д.р. консервировали))))) rofl.gif

нам также подарили на свадьбу, сказали открыть после родов. открыли, а там была целая куча презер.....ов))) было прикольно думать, что там лежит.

#86 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 18:39

у подружки скоро др, ума не приложу, что подарить! И хочется, чтобы оригинально, а не просто пакетик с какой-нибудь белибердой!!!
Подружка обожает конфетки, шоколадки, зайцев, клубнички, все блестящее, розовенькое, в общем, такая "уси-пуси"-девочка)))
Еще у нее прелестная дочечка, которой годик (Марфуша их знает)))
Что бы эдакое подарить ммм?

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 July 2009 - 18:45

#87 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2009 - 19:13

Мария Хуан, ну однозначно в составе подарка должен быть букет из конфет. Тут у нас и темка есть

#88 Гость_IrinaKartina

Гость_IrinaKartina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2009 - 22:51

Цитата(Мария Хуан @ 17.7.2009, 19:39)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мария Хуан
  подружки скоро др, ума не приложу, что подарить! И хочется, чтобы оригинально, а не просто пакетик с какой-нибудь белибердой!!!
Подружка обожает конфетки, шоколадки, зайцев, клубнички, все блестящее, розовенькое, в общем, такая "уси-пуси"-девочка)))
Еще у нее прелестная дочечка, которой годик (Марфуша их знает)))
Что бы эдакое подарить ммм?

ЗАЙЦЕВ?
где-то здесь видела девочка рисует прикольных зайцев на футболках!
не могу найти снова ее темку и сайтик.
мне у нее особо запомнилась футболка "ЙА Калиновод" - для парня с нарисованной машинкой! - думаю вообще супер подарочек

Сообщение отредактировал IrinaKartina: 19 July 2009 - 22:51

#89 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2009 - 19:01

А я тут думала-думала, смотрела-смотрела и знаете что придумала!
Конечно, своими руками сбацать))
Уже половину сделала!
Купила сизалевую форму большого цветка, сделала основу, в ней сделала как бы полянку с зеленой травкой, РОМАШКАМИ, которые любит именинница, КЛУБНИЧКАМИ, которые любит именинница. Потом еще на эту полянку посажу клубнички-конфетки (все ищу такие шоколадные конфеты, у которых обертки на клубники похожи! кто-нибдуь видел где-нибудь???!!!), ну и плюшевого зайца, естественно. Просто сколько лет дружим с этой девочкой, всегда дарила ей что-нибудь полезное))) Хоть раз подарить для души, да и своими руками. Ооочень надеюсь, что не прогадаю и ей понравится. Доделаю - фотку выложу!

#90 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 10:26

Да, я помню эту девочку, очень милая)))

#91 Гость_July

Гость_July
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 11:13

Цитата(IrinaKartina @ 19.7.2009, 21:51)

ЗАЙЦЕВ?
где-то здесь видела девочка рисует прикольных зайцев на футболках!
не могу найти снова ее темку и сайтик.
мне у нее особо запомнилась футболка "ЙА Калиновод" - для парня с нарисованной машинкой! - думаю вообще супер подарочек

А я вот что своему подарила. У него фамилия Зацев))))

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ________.gif   5.12К   22 Количество загрузок:

#92 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2009 - 15:07

Классно! И мешок морковок)))) для пущего загара))) и шоколадного зайца))

#93 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 09:50

а вот что у меня получилось: полянка с ромашками (любимые цветы именинницы), на ней растут клубнички (любимые ягоды именинницы), которые на самом деле шоколадные конфеты (именинница обожает шоколад), а также есть клубнички-заколочки (именинница страсть любит всякие яркие заколки-резинки), и на этой полянке лежит обаятельнейший заяц (любимый зверь именинницы))
Я очень старалась!
Муж увидел результат и оооочень одобрил, хотя он к самоделкам всегда скептически относился и особо не верил, что в этот раз выйдет что-то стоящее, а теперь говорит, что трудно даже поверить, что своими руками: выглядит так будто это так и был качественно сделанный сувенир.
Смотрите:

335.85К   127 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 26 July 2009 - 09:50

#94 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 11:34

Мария Хуан, какая прээлесть!!! Даже я, сухарь, пищала бы от восторга))) Умничка!

#95 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 12:22

Мария Хуан, супер!!!!!! превосходный подарок!!!!

#96 Гость_семейка

Гость_семейка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 20:22

Очень здорово получилось!!!! а зайку тоже сами делали? Шкодный такой

#97 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 July 2009 - 21:19

Мария Хуан, Какая красота!!!!!!!!!!

#98 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2009 - 12:41

Спасибо большое!!!
семейка, нееет, зайку бы я не осилила! зайка покупной

#99 Гость_Оксяня

Гость_Оксяня
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2009 - 21:20

У родителей через месяц годовщина свадьбы - 30 лет совместной жизни! Посоветуйте, пожалуйста, что подарить в такой день? Хоть свадьба и жемчужная,но дарить изделия из жемчуга не пойдет. Родители у меня - люди практичные, предпочтут получить в подарок микроволновку или скороварку biggrin.gif, чем украшения.  Хочется сделать подарок - чтобы тронул до глубины души, какое-то оригинальное поздравление - чтобы до слез. Есть у кого-нибудь идеи? Поделитесь пожалуйста, буду очень признательна!

#100 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2009 - 14:25

ну не зная ни ваших родителей, ни материальных возможностей, могу посоветовать не новые уже, но проверенные вещи:
слайд-шоу из их совместных фоток (например под песню Маркина " мне бы жизнь свою, как кинопленку прокрутить на много лет назад)
или под знаковую песню - я делала родителям под ВИА 70-х песню их молодости "Я вижу тебя" там очень угарное вступление  - были фотки папы модного во всей красе, а на текст "Я вижу тебя" начинались фото мамы и и их совместные с дружбы, свадьбы,  дети, внуки.

Могу прислать песни того времени - у меня есть популярные но не избитые

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рисовая каша в керамическом гриле | обеденный стол из массива | стол складной 180х80х75 | диван moon купить