Оригинальные подарки
#81 Гость_Марфуша
Отправлено 18 June 2009 - 01:07
#82 Гость_katik80
Отправлено 18 June 2009 - 08:54

да еще и говорил "хочешь я тебе еще несколько ведер принесу, там еще мнгого..."

"молодец" какой

#83 Гость_lerika
Отправлено 20 June 2009 - 10:16
Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны
первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов, во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!
Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.
А на следущий день довольна была не только я, но и именинница.
да уж. супер какой. обо мне бы кто-нибудь так позаботился. дорогого стоит, когда дарят подарок,который подходит только тебе, а не универсальный "для каждого". или как будто человеку надарили на НГ и 8 марта всяких ненужностей, а он тебе это потом сплавляет.

#84 Гость_Наталия :)
Отправлено 23 June 2009 - 10:23
это на детском мире такую ориг. упаковку делают......прикольна....там еще надписи сверху можно разные приклеить
а потом они еще деньги тоже другу на д.р. консервировали)))))

#85 Гость_lisale
Отправлено 23 June 2009 - 10:49

это на детском мире такую ориг. упаковку делают......прикольна....там еще надписи сверху можно разные приклеить
а потом они еще деньги тоже другу на д.р. консервировали)))))

нам также подарили на свадьбу, сказали открыть после родов. открыли, а там была целая куча презер.....ов))) было прикольно думать, что там лежит.
#86 Гость_Мария Хуан
Отправлено 17 July 2009 - 18:39
Подружка обожает конфетки, шоколадки, зайцев, клубнички, все блестящее, розовенькое, в общем, такая "уси-пуси"-девочка)))
Еще у нее прелестная дочечка, которой годик (Марфуша их знает)))
Что бы эдакое подарить ммм?
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 17 July 2009 - 18:45
#87 Гость_Beladonna
Отправлено 17 July 2009 - 19:13
#88 Гость_IrinaKartina
Отправлено 19 July 2009 - 22:51
подружки скоро др, ума не приложу, что подарить! И хочется, чтобы оригинально, а не просто пакетик с какой-нибудь белибердой!!!
Подружка обожает конфетки, шоколадки, зайцев, клубнички, все блестящее, розовенькое, в общем, такая "уси-пуси"-девочка)))
Еще у нее прелестная дочечка, которой годик (Марфуша их знает)))
Что бы эдакое подарить ммм?
ЗАЙЦЕВ?
где-то здесь видела девочка рисует прикольных зайцев на футболках!
не могу найти снова ее темку и сайтик.
мне у нее особо запомнилась футболка "ЙА Калиновод" - для парня с нарисованной машинкой! - думаю вообще супер подарочек
Сообщение отредактировал IrinaKartina: 19 July 2009 - 22:51
#89 Гость_Мария Хуан
Отправлено 20 July 2009 - 19:01
Конечно, своими руками сбацать))
Уже половину сделала!
Купила сизалевую форму большого цветка, сделала основу, в ней сделала как бы полянку с зеленой травкой, РОМАШКАМИ, которые любит именинница, КЛУБНИЧКАМИ, которые любит именинница. Потом еще на эту полянку посажу клубнички-конфетки (все ищу такие шоколадные конфеты, у которых обертки на клубники похожи! кто-нибдуь видел где-нибудь???!!!), ну и плюшевого зайца, естественно. Просто сколько лет дружим с этой девочкой, всегда дарила ей что-нибудь полезное))) Хоть раз подарить для души, да и своими руками. Ооочень надеюсь, что не прогадаю и ей понравится. Доделаю - фотку выложу!
#90 Гость_Марфуша
#91 Гость_July
Отправлено 21 July 2009 - 11:13
где-то здесь видела девочка рисует прикольных зайцев на футболках!
не могу найти снова ее темку и сайтик.
мне у нее особо запомнилась футболка "ЙА Калиновод" - для парня с нарисованной машинкой! - думаю вообще супер подарочек
А я вот что своему подарила. У него фамилия Зацев))))
Прикрепленные файлы
#92 Гость_Марфуша
Отправлено 21 July 2009 - 15:07
#93 Гость_Мария Хуан
Отправлено 26 July 2009 - 09:50
Я очень старалась!
Муж увидел результат и оооочень одобрил, хотя он к самоделкам всегда скептически относился и особо не верил, что в этот раз выйдет что-то стоящее, а теперь говорит, что трудно даже поверить, что своими руками: выглядит так будто это так и был качественно сделанный сувенир.
Смотрите:
335.85К 127 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Мария Хуан: 26 July 2009 - 09:50
#94 Гость_Beladonna
Отправлено 26 July 2009 - 11:34
#95 Гость_Мурка
#96 Гость_семейка
Отправлено 26 July 2009 - 20:22
#97 Гость_MASKArina
#98 Гость_Мария Хуан
Отправлено 27 July 2009 - 12:41
семейка, нееет, зайку бы я не осилила! зайка покупной
#99 Гость_Оксяня
Отправлено 30 July 2009 - 21:20

#100 Гость_Марфуша
Отправлено 31 July 2009 - 14:25
слайд-шоу из их совместных фоток (например под песню Маркина " мне бы жизнь свою, как кинопленку прокрутить на много лет назад)
или под знаковую песню - я делала родителям под ВИА 70-х песню их молодости "Я вижу тебя" там очень угарное вступление - были фотки папы модного во всей красе, а на текст "Я вижу тебя" начинались фото мамы и и их совместные с дружбы, свадьбы, дети, внуки.
Могу прислать песни того времени - у меня есть популярные но не избитые
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных