Оригинальные подарки
Автор
Гость_Galina
, 12 Sep 2005 15:42
Сообщений в теме: 116
#61 Гость_галя
Отправлено 25 October 2008 - 20:08
я очень люблю делать небольшие повседневные подарочки. Вот например недавно подарила портсигар с сигариллами своему мужу, так он вокруг меня потом несколько дней ходил. Приятно и мне и мужу.

#62 Гость_семейка
Отправлено 28 October 2008 - 20:38
Я считаю что самые лучшее подарки это те которые ты сделал сам
Вот например такой замечательный наборчек мыла ручной работы я подарила своей маме.

Вот например такой замечательный наборчек мыла ручной работы я подарила своей маме.
Прикрепленные файлы
#63 Гость_Pol`ka4ka
#64 Гость_семейка
Отправлено 02 November 2008 - 14:43
У нас тут была одна интересная ситуациа:
У моей подруги был день рождения и когда все саобрались и пришло время дарить подарки, то парень (который расчитывал ее покорить) начал доставать из под стала коробку. Все смотрели с интересом что там лежит и вдруг он достает от туда........чучело белки
ДА,да самое настоящие чучело белки. Подруга визжала, но к большому сожелению этого парня она визжала от страха. Вот такой оригенальный подарачек он ей преподнес и больше ему расчитывать не на что
У моей подруги был день рождения и когда все саобрались и пришло время дарить подарки, то парень (который расчитывал ее покорить) начал доставать из под стала коробку. Все смотрели с интересом что там лежит и вдруг он достает от туда........чучело белки

ДА,да самое настоящие чучело белки. Подруга визжала, но к большому сожелению этого парня она визжала от страха. Вот такой оригенальный подарачек он ей преподнес и больше ему расчитывать не на что

#65 Гость_семейка
Отправлено 02 November 2008 - 14:44
Вот так
Так что будьте окуратны с ориг.подарками не все они могут быть по вкусу

#66 Гость_Pol`ka4ka
#67 Гость_Sotofa Hanemer
Отправлено 21 November 2008 - 11:13
А я мыльца первые раздарила, а разведка показала, что они лежат на полочках для красоты и сохнут
Никто ими не мылиться. Так что на новый год буду дарить свежее мыло исключительно себе
А родственникам мужниным хочу написать натюрмортик, цветы какие-нибудь, мама его не раз упоминала о понравившейся картинке. Мои-то далеко все живут, так, звонками обходимся, а в его семье принято дарить подарки. На этом мысль останавливается пока.

#68 Гость_Марфуша
Отправлено 22 November 2008 - 23:19
я бы тоже такой красотой тока любовалась, а не мылась
#69 Гость_Галинка
#70 Гость_Галинка
Отправлено 30 January 2009 - 12:19
А я мечтаю, о красивом свадебном фотоальбоме, такой большой альбом с магнитными листами? Не подскажите, где есть большой выбор?
#71 Гость_Katerinka
Отправлено 30 January 2009 - 13:52
По порядку: первые 2 картинки - конденсаторы, потом 4 - диоды, последние 2 - резисторы

#72 Гость_Галинка
#73 Гость_Ане4ка
Отправлено 06 February 2009 - 15:05
Цитата
Галинка Дата Jan 30 2009, 12:19 PM
А я мечтаю, о красивом свадебном фотоальбоме, такой большой альбом с магнитными листами? Не подскажите, где есть большой выбор?
Галинка я буквально вчера видела в Теореме как раз такие альбомы.
Но выбор не сильно большой
#74 Гость_lisale
#75 Гость_d'arkangel
Отправлено 09 February 2009 - 07:23
мнеб диодик такой)) в блок питания))
Галинка, это из частей электроники...вначале идут конденсаторы..далее силовые диоды)) далее, да, резисторы...Катеринка написала же
Галинка, это из частей электроники...вначале идут конденсаторы..далее силовые диоды)) далее, да, резисторы...Катеринка написала же
#76 Гость_Галинка
Отправлено 16 June 2009 - 13:24
А я так и не могу придумать оригинальный подарок для подруге на юбилей

#77 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 June 2009 - 15:26
а мне как-то млчик подарил целую ванну...пионов, да еще несколько банок и ведер...мне не понавился такой подарок т.к эти цветы были срезаны у ПТУ, т.е. люди старались, капали, сажали, поливали..а этот молодой человек пришел и в один миг все срезал

#78 Гость_Beladonna
#79 Гость_Ёжк@
Отправлено 17 June 2009 - 12:46
Цитата(Beladonna @ Jun 17 2009, 12:14 PM)
Ёжк@, он еще и рассказал откуда они? 

да еще и говорил "хочешь я тебе еще несколько ведер принесу, там еще мнгого..."

#80 Гость_varmint
Отправлено 17 June 2009 - 12:54
Цитата(Марфуша @ Oct 18 2008, 08:13 PM)
Вот один из примеров, как я готовлюсь к именинам моих друзей.
Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны
первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов, во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!
Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.
А на следущий день довольна была не только я, но и именинница.
Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны
первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов, во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!
Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.
А на следущий день довольна была не только я, но и именинница.
Марфуша, вы гений! повезло вашим подругам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных