Перейти к содержимому

Оригинальные подарки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 116

#41 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2006 - 13:13

А я дарила другу фотосессию )) Точнее результаты фотосессии. Ему очень понравилось. Не знаю можно ли это отнести в разряд полезного... Но от любимого тоже была бы не против получить такой альбомчик. Фотки естественно эротического содержания. ))
Только, мне кажется, девушке легче сделать такую фотосессия - подругу поснимать можно попросить, а вот парню придется с таймером фотоаппарат использовать..

#42 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 September 2006 - 13:51

Блин, одинаковые получатся сообщения в двух темах. правда смотрю, сюда давно не писали. А я дарила другу фотосессию )) Точнее результаты фотосессии. Ему очень понравилось. Не знаю можно ли это отнести в разряд полезного... Но от любимого тоже была бы не против получить такой альбомчик. Фотки естественно эротического содержания. ))
Только, мне кажется, девушке легче сделать такую фотосессия - подругу поснимать можно попросить, а вот парню придется с таймером фотоаппарат использовать..

Тема закрывается из-за спама.
Продолжение здесь:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Сообщение отредактировал fine: 18 April 2007 - 20:55

#43 Гость_sladcoechka

Гость_sladcoechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2007 - 19:13

А что бы подарить мужу на юбилей? Не пену же для бритья, правда?Все таки юбилей, надо что то поглобальней. Только что?

#44 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2007 - 21:16

sladcoechka, что подарила? smile.gif

#45 Гость_Inova

Гость_Inova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 13:59

Девочки, хочется поделиться оригинальными идеями по поздравлению своих любимых, близких, знакомых и коллег!
Совешенно случайно узнала о фирме, занимающейся этим делом - мне на д/р (вот совсем недавно) подарили букет из конфет! Было безумно приятно и неожиданно! до сих пор любуюсь на эту красотищщу - хотя нет - сперла пару конфет! rolleyes.gif
А буквально вчера таким макаром (заказала на [URL=http://www.***********)[/URL] поздравила подружку - ей привезли прямо в офис красивущщий букет с открыткой - она звонит, визжит от радости, и мне приятно, а ей так вообще в кайф!  dance.gif
Жду теперь не дождусь д/р любимого мужа - там и для мужчин букеты прикольные, короче мне идея пришлась по душе, главное - по цене разброс большой, хороший выбор, советую - зайдите на сайт, посмотрите, думаю, понравится!  thumbup.gif

а сайтик то не работает unsure.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko: 17 April 2007 - 14:44

#46 Гость_senya

Гость_senya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 14:16

очень похоже на рекламу

#47 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2007 - 14:46

сайт почему-то не  отрывается, поэтому ну ее smile.gif может быть фотки букетиков выложите? интересно поглядеть на оригинальные букетики

#48 Гость_Inova

Гость_Inova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2007 - 11:01

Как жалкооооооо! не знаю, почему не работает - из дома вышлю фотку где я с букетом этим, подаренным, а так - ну жалько, может потом заработает unsure.gif

#49 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 09:38

девочки, вот какие там букетики, мы тоже уже на работе покупали такие в подарок!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  109.jpg   26.26К   5 Количество загрузок:

#50 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 09:38

и ещё!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  126sm.jpg   19.54К   6 Количество загрузок:

#51 Гость_Marijka

Гость_Marijka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2007 - 09:39

во какой!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  125sm.jpg   20.85К   6 Количество загрузок:

#52 Гость_Hellsun

Гость_Hellsun
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2007 - 11:48

а мне понравилась такая идея - крылышки дарить... которые на спину крепятся... свеженьько )))

#53 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 18:07

А что такого оригинального можно подарить мужу на вторую годовщину помолвки?

#54 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2007 - 18:07

Для крыльев и нимба он ещё не созрел! wink.gif

#55 Гость_Мята

Гость_Мята
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2007 - 09:05

хочу поделиться вариантом подарка для мужа. у него скоро день рождения, хотела сделать приятный подарок и решила подарить spa-услуги (массаж, педикюр, маникюр). Буду ждать его реакции. Хочется чтобы оценил...

#56 Гость_Пробел

Гость_Пробел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2007 - 23:32

итак, мои самые оригинальные подарки: Мужчине: красивый такой фужер, а в нем маленькая золотая рыбка. мол, я такая, вот, держи. недорого и по-фольклорномуsmile.gif а еще - большая корогбка, которую просто можно 6набить 10-15 пактами чипсов. красиво так обернуть, сюрпиризище, мол...smile.gif

#57 Гость_Нада_Йелло

Гость_Нада_Йелло
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 November 2007 - 13:21

много много лет назад, когда я я еще носила ключи от квартиры на шее на шнурочке.... мама подарила своей подруге тупо чайник (правда, насколько мне помнится, красивый) в коробке, которую мы с ней вместе обклеили картинками из детских книжек. Все гости -большие дяди и тёти должны были угодать "шо це таке"? Потом очень долго разворачивали, собственно сам подарок, завернутый в много-много слоев разноцветной бумаги....
Собственно суть была не в самом подарке а в шоу)))))

Из личного: написала одному гражданину у подьезда краской С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДАРАГОЙ. Деала это в 2 часа ночи, чтоб он меня за этим не застал.
МЧ сказал, что это его очень порадовало.
Думаю, этого поздравления хватит надолго... в след его день рожденья я вапще даже ненапрягалась... но по другой причине....

#58 Гость_Viktoria ch

Гость_Viktoria ch
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 October 2008 - 23:13

у меня подруга подарила парню на д.р. ведро с пивом!!!а в пиве лежал какой маленький подарочек плотно завернутый в пакетик! у кого на что фантазия способна! я бы не додумалась!

#59 Гость_Марфуша

Гость_Марфуша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 20:13

Вот один из примеров, как я готовлюсь к именинам моих друзей.

Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны

первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи  - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов,  во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!

Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.

А на следущий день довольна была не только я, но  и именинница.

#60 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2008 - 20:56

Марфуша, просто чудо! такой подход к дарению мне очень нравится))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шкаф двухстворчатый | Решетка РНБ3 1000x200 Арктос | Заходите на сайт MebelStol.ru: вешалка напольная для костюмов - отличные цены и большой выбор! | концерт группы пикник в спб в 2025