Оригинальные подарки
#41 Гость_Hellsun
Отправлено 30 September 2006 - 13:13
Только, мне кажется, девушке легче сделать такую фотосессия - подругу поснимать можно попросить, а вот парню придется с таймером фотоаппарат использовать..
#42 Гость_Hellsun
Отправлено 30 September 2006 - 13:51
Только, мне кажется, девушке легче сделать такую фотосессия - подругу поснимать можно попросить, а вот парню придется с таймером фотоаппарат использовать..
Тема закрывается из-за спама.
Продолжение здесь:
Сообщение отредактировал fine: 18 April 2007 - 20:55
#43 Гость_sladcoechka
Отправлено 11 March 2007 - 19:13
#44 Гость_Galina
#45 Гость_Inova
Отправлено 17 April 2007 - 13:59
Совешенно случайно узнала о фирме, занимающейся этим делом - мне на д/р (вот совсем недавно) подарили букет из конфет! Было безумно приятно и неожиданно! до сих пор любуюсь на эту красотищщу - хотя нет - сперла пару конфет!

А буквально вчера таким макаром (заказала на [URL=http://www.***********)[/URL] поздравила подружку - ей привезли прямо в офис красивущщий букет с открыткой - она звонит, визжит от радости, и мне приятно, а ей так вообще в кайф!

Жду теперь не дождусь д/р любимого мужа - там и для мужчин букеты прикольные, короче мне идея пришлась по душе, главное - по цене разброс большой, хороший выбор, советую - зайдите на сайт, посмотрите, думаю, понравится!

а сайтик то не работает

Сообщение отредактировал Solnyshko: 17 April 2007 - 14:44
#46 Гость_senya
#47 Гость_Solnyshko-ira
Отправлено 17 April 2007 - 14:46

#48 Гость_Inova
Отправлено 18 April 2007 - 11:01

#49 Гость_Marijka
Отправлено 07 June 2007 - 09:38
Прикрепленные файлы
#50 Гость_Marijka
#51 Гость_Marijka
#52 Гость_Hellsun
Отправлено 23 June 2007 - 11:48
#53 Гость_Жолик
Отправлено 20 July 2007 - 18:07
#54 Гость_Жолик
#55 Гость_Мята
Отправлено 06 September 2007 - 09:05
#56 Гость_Пробел
Отправлено 01 November 2007 - 23:32

#57 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 10 November 2007 - 13:21
Собственно суть была не в самом подарке а в шоу)))))
Из личного: написала одному гражданину у подьезда краской С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ДАРАГОЙ. Деала это в 2 часа ночи, чтоб он меня за этим не застал.
МЧ сказал, что это его очень порадовало.
Думаю, этого поздравления хватит надолго... в след его день рожденья я вапще даже ненапрягалась... но по другой причине....
#58 Гость_Viktoria ch
Отправлено 05 October 2008 - 23:13
#59 Гость_Марфуша
Отправлено 18 October 2008 - 20:13
Одна моя подруга чУдно вяжет. Я решила, что подарок буду искать именно по этой теме.было это правда, некоторое время назад, но я думаю некоторые идеи будут полезны
первое, что я купила - большую книгу узоров.
Потом я купила модные спицы. Спицы были видимо очень модными, потому что цена их зашкаливала. Себе бы я точно пожалела, но для любимой подруги - не жалко!. К спицам я купила моточки пряжи - как раз на шапочку и шарфик. И тут я озаботилась - а куда же это все сложить? В пакет не хотелось.... В корзинку!
Мы объехали весь город, заезжали в каждый магазин народных промыслов, во все хозяйственные магазины и рынки. Моя половина уже начал нервничать и психовать, но мне не нравилось то форма, то размер, то качество корзинки. и вдруг - вот она, то, что нужно!
Вечером дома я сложила в корзинку книгу, спицы, цветные мотки пряжи, посадила туда медвежонка в вязанной жилетке и шарфике, написала в открытку стихотворушку про то, как Анютка навяжет себе красоты и будет самой модной, и была очень собой довольна.
А на следущий день довольна была не только я, но и именинница.
#60 Гость_Galina
Отправлено 18 October 2008 - 20:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных