Оригинальные подарки
Автор
Гость_Galina
, 12 Sep 2005 15:42
Сообщений в теме: 116
#21 Гость_fine
#22 Гость_Тайна
Отправлено 14 October 2005 - 18:51
а если просто сказать, что не хочешь серьезных отношени? 
носовой платочек в подарок подойдет для такой ситуации.. видимо, ей, бедняге, он пригодится
а если всерьез.. можно альбом для фотографий, рамочку для фотографии. стандартный такой подарок...
мягкую игрушку не стоит дарить
или коробку конфет можно подарить, кстати. точно ничего не подумает. и память о тебе не останется. съест и забудет.
и не будет вещей, напоминающих тебя

носовой платочек в подарок подойдет для такой ситуации.. видимо, ей, бедняге, он пригодится

а если всерьез.. можно альбом для фотографий, рамочку для фотографии. стандартный такой подарок...
мягкую игрушку не стоит дарить
или коробку конфет можно подарить, кстати. точно ничего не подумает. и память о тебе не останется. съест и забудет.

#23 Гость_d'arkangel
Отправлено 14 October 2005 - 19:40
а я цветочки "нейтральные" хотел
конфеты неплохо, кстати
соглашусь...
всем пасиба
выручили 
зыж: а платочек, это же жестоко...бидится и все...даже друзьями не останемся

конфеты неплохо, кстати

всем пасиба

зыж: а платочек, это же жестоко...бидится и все...даже друзьями не останемся
#24 Гость_fine
Отправлено 14 October 2005 - 22:37
Вот конфетки с цветочками, наверное, и подари. Стандартный мужской подарок знакомой девушке.

#25 Гость_Тайна
#26 Гость_d'arkangel
Отправлено 16 October 2005 - 18:09
Цитата(fine @ Oct 14 2005, 11:37 PM)
Вот конфетки с цветочками, наверное, и подари. Стандартный мужской подарок знакомой девушке. 

так оно и получится %))))
2 суток дома не был

#27 Гость_fine
Отправлено 16 October 2005 - 20:32
Цитата(d'arkangel @ Oct 16 2005, 07:09 PM)
... соскучилась грит 

Если хочешь продолжить эту тему, то в раздел "Отношения" уже, пожалуйста.

#28 Гость_d'arkangel
Отправлено 17 October 2005 - 12:21

просто теперь очень хотелось бы услышать совета в каком случае какие цветы дарят

может у кого подскажет? статейка вот гдето была что какие цветы значат а найти не могу
#29 Гость_Galina
#30 Гость_d'arkangel
#31 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 22 October 2005 - 12:05
Мой самый оригинальный подарок был - поздравление на асфальте. челу очень понравилось (моя 16 летняя сестра так же делает))))
как то подрууге на день рож подарила набор для ванной : пену крутую, мочалку, тоже крутую. А потом оказалось...ЕЙ ВСЕ ПОДАРИЛИ ПОДАРКИ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ набор ДАВ, шампуни... она была в недоумении
авот себе я хочу: сковородку с тефлоном (чтолы и для блиноф и для картошки), одеяло из холлофайбера , ножик хороший, подушку на диван (можно 2 шт) причем бордовую атласную. Приземленно? У меня просто пока неполучается это купить
как то подрууге на день рож подарила набор для ванной : пену крутую, мочалку, тоже крутую. А потом оказалось...ЕЙ ВСЕ ПОДАРИЛИ ПОДАРКИ ИЗ ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЫ набор ДАВ, шампуни... она была в недоумении
авот себе я хочу: сковородку с тефлоном (чтолы и для блиноф и для картошки), одеяло из холлофайбера , ножик хороший, подушку на диван (можно 2 шт) причем бордовую атласную. Приземленно? У меня просто пока неполучается это купить
#32 Гость_Yulia
Отправлено 24 October 2005 - 02:12
А я тут в интернете такие мышки нашла, можно и подарить...

Прикрепленные файлы
#33 Гость_Yulia
#34 Гость_Yulia
#35 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 22 December 2005 - 12:18
Это поможет подобрать подарок тому, кому незнаете что подарить. Я вот уже голову сломала, что подарить своему парню, чтобы было нужное и , вместе с тем, приятное. Игрушки и сувениры я как то невоспринимаю
#36 Гость_fine
Отправлено 22 December 2005 - 12:55
Я даже не знаю, о чем мечтаю.. мечтаю, чтобы мне подарили, что я действительно хочу и нечаянно когда-то упоминала об этом..
#37 Гость_Galina
Отправлено 22 December 2005 - 13:39
Нада_Йелло похожи с ним по ккому нить торговому месту, присмотрись куда у него глаз упаедет и дыхалка задержится 
Главное тут в технику не зарулить)))))

Главное тут в технику не зарулить)))))
#38 Гость_Yulia
Отправлено 22 December 2005 - 15:59
Galina
вот-вот...точно, иначе семейный бюджет будет непоправимо подорван.

#39 Гость_Нада_Йелло
Отправлено 23 December 2005 - 09:24
Я думала подарить ему зажигалку хорошую с футляром на пояс, а то всевремя теряет. Где их можно глянуть?
#40 Гость_Galina
Отправлено 23 December 2005 - 09:42
Хе, на Васенко 96 вроде были всякие мужские причиндалы, посмотри.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных