Оригинальные подарки
Автор
Гость_Galina
, 12 Sep 2005 15:42
Сообщений в теме: 116
#1 Гость_Galina
#2 Гость_Galina
#3 Гость_Galina
#4 Гость_Galina
#5 Гость_Galina
#6 Гость_Galina
#7 Гость_Galina
#8 Гость_Galina
#9 Гость_Yulia
#10 Гость_Yulia
Отправлено 17 September 2005 - 15:44
Всегда одна и та же проблема...
Что подарить? Что-нибудь нужное , или просто какую-нибудь безделушку, а может быть лучше деньги?...
Что вы дарите на День рождения и другие праздники?!

Что вы дарите на День рождения и другие праздники?!
#11 Гость_Yulia
Отправлено 17 September 2005 - 15:48
И сразу же мольба о помощи...
20 сентября День рождения у свекрови, а 22 нашей семье исполнится четыре года, конечно дата не круглая, но хотелось бы всё-таки сделать какой-нибудь приятный сюрприз.
Посоветуйте что-нибудь!!!

20 сентября День рождения у свекрови, а 22 нашей семье исполнится четыре года, конечно дата не круглая, но хотелось бы всё-таки сделать какой-нибудь приятный сюрприз.
Посоветуйте что-нибудь!!!
#12 Гость_fine
Отправлено 20 September 2005 - 11:21
Варианты...
Свекрови: картину (из камней, нарисованную красками, вышитую кем-нибудь), подушки на диван симпатичные, что-то из посуды, из кулинарных книг...
Для вас: поездка в какое-нибудь место на выходные... за город или в другой город или что там у вас есть...
Свекрови: картину (из камней, нарисованную красками, вышитую кем-нибудь), подушки на диван симпатичные, что-то из посуды, из кулинарных книг...
Для вас: поездка в какое-нибудь место на выходные... за город или в другой город или что там у вас есть...
#13 Гость_fine
Отправлено 20 September 2005 - 11:22
А воообще я люблю дарить или что-то нужное, или что-то такое, что человек себе сам не купит, если даже хочет... то, что лучше
подарить...
подарить...
#14 Гость_Yulia
Отправлено 24 September 2005 - 12:12
Значит так...
свекрови подарили красивый фарфоровый (заварочный) чайник с подставкой в виде слона, расписанного синей краской. В Германии слон считается символом счастья.

#15 Гость_fine
Отправлено 25 September 2005 - 15:41
Хороший подарок... 
А дальше...
Про приятный сюрприз будешь рассказывать?

А дальше...

#16 Гость_Yulia
Отправлено 12 October 2005 - 13:18
Ну вот добралась таки...
Приятным сюрпризом (по твоему совету) была поездка в Дрезден...
Гуляли по городу...очень красивый город, только вот сейчас там стройки много...у них зимой праздник 800 лет...вот и реставрируют всё что можно...готовятся.
И естественно сходили в картинную галерею...
красота...
Вобщем поездкой довольны!
Доберусь...фотографии выложу...

Приятным сюрпризом (по твоему совету) была поездка в Дрезден...

Гуляли по городу...очень красивый город, только вот сейчас там стройки много...у них зимой праздник 800 лет...вот и реставрируют всё что можно...готовятся.
И естественно сходили в картинную галерею...

Вобщем поездкой довольны!

Доберусь...фотографии выложу...
#17 Гость_fine
#18 Гость_Yulia
#19 Гость_Galina
Отправлено 13 October 2005 - 15:59
А я в инете наткнулась на такой веселый подарок на свадьбу.
Из анотации: Бокалы ручной работы будут отличным подарком для новобрачных. Пройдут годы, а Ваш подарок будет напоминать Вашим друзьям о том дне, когда они были молоды, счастливы и навсегда соединили свои судьбы.
Из анотации: Бокалы ручной работы будут отличным подарком для новобрачных. Пройдут годы, а Ваш подарок будет напоминать Вашим друзьям о том дне, когда они были молоды, счастливы и навсегда соединили свои судьбы.
Прикрепленные файлы
#20 Гость_d'arkangel
Отправлено 14 October 2005 - 12:28
во
если пошла такая пьянка...
подскажите что бы подарить такого одной хорошей знакомой
но чтобы такого чтобы не давать ей понять что я с ней хочу каких нить серьезных отношений? просто хочуть остаться друзьями...а подозреваю что она только знака и ждет
блин, хоть игнорируй денюху
но нехорошо..

подскажите что бы подарить такого одной хорошей знакомой
но чтобы такого чтобы не давать ей понять что я с ней хочу каких нить серьезных отношений? просто хочуть остаться друзьями...а подозреваю что она только знака и ждет

блин, хоть игнорируй денюху

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных