Перейти к содержимому

Знакомства в сети

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101 Гость_Дит Рихтер

Гость_Дит Рихтер
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2009 - 22:07

Мои знакомства в интернете, как правило, ни к чему не приводили. Я вот почему-то не верю, что интернете можно встретить свою любовь...

#102 Гость_ens

Гость_ens
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2010 - 15:06

Кстати, ну а вот где вы знакомитесь? На форумах каких-то или еще где-то? На сайты знакомств, я например, внимания не обращаю.  А как у вас получается? Вот где найти именно такого, у которого хоть будут умные мысли в голове...? Не будет просто шалопаем...

#103 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 00:04

ens, я и многие мои подруги банально познакомились в институте, на работе, а две вообще в метро.

#104 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 05:26

ens, я здесь smile.gif

Дит Рихтер, а чем Интернет хуже, например, курилки на работе? Или очереди в супермаркете? Или курортного пляжа? Или читального зала библиотеки? Или остановки общественного транспорта? Или свинг-вечеринки? smile.gif Любовь можно встретить везде, где есть люди. В том числе и в Интернете.

#105 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 05:38

Цитата(М@МАШКА @ 16.12.2009, 20:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот когда мы с мужем познакомились, интернета ещё не было, только-только сотовые телефоны появились(2000г).  00000002.gif

Может, в каком-нибудь Аргаяше и не было, а в Челске был. Со средней скоростью в 3-4 Кб/с, но тем не менее. И сотовые телефоны, прямо скажем, в 2000-м году не были диковинкой уже лет несколько как.

#106 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 January 2010 - 14:58

да что вы прицепились к телефонам и инету! Человек говорит, что не пользовался в это время этими штуками, что непонятно??

#107 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 January 2010 - 18:36

Тоже хотела написать, что было-было в 2000-м году всё! smile.gif Выделенки не было, а модемный был, даже у нас с братом был, в среднестатистической семье врачей! smile.gif И сотовые, в основном, простенькие эриксоны, сименс А35 и нокия 3110, но были же! smile.gif Но связь была дорогая, около 10 руб./минута, а то и больше, и считалась она тогда ещё в долларах, в у.е., вернее smile.gif Хотя в 2000-м намного-намного большее распространение имели пейджеры smile.gif
Но, конечно, сайты знакомств ещё не были так популярны, доступны и в таком количестве, как сейчас, вот и пользовались ими ещё крайне редко, по крайней мере в Челябинске.

#108 Гость_shpionka

Гость_shpionka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 23:32

Я вот хотела о себе сказать, со своим любимым человеком познакомилась на сайте, заинтересовала анкета, начали переписываться, общались месяца 2 - 3, без личных встреч, потом встретились, стали общаться в реале, уже 1, 2 вместе, вот так вот

#109 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 01:14

Да уж... Не совсем поняла, реально-то вы общались или только в аське? Может, попробовать перевести в реальность ваше общение? Аська - это аська, красиво, романтично, но... Насколько всё серьёзно ты сможешь понять только лично. Как правильно написала, в аське глаз не видно.

#110 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 12:10

Гость_галка, все проходят через боль, почти у каждой женщины за плечами есть багаж из этой боли. Её на самом деле нельзя бояться, иначе жизнь так и пройдёт мимо в страхе её получить. Но ты никогда не узнаешь, могло ли что-то получиться, если не станешь для него реальной, а не виртуальной девушкой. Думаю (не обижайся), что в какой-то момент он и встретил реальную девушку, и виртуальная отошла на второй план, а потом разочаровался и вспомнил ваши хорошие отношения, пожалел, что так ими пренебрёг. Выходите из аськи и начните знакомиться заново, пусть аська останется лишь средством договориться о встрече или пожелать спокойной ночи, а всё остальное - на свиданиях! В конце концов ты ничего не теряешь.

#111 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 16:12

Понимаю, обидно! Но согласись, 7 раз за 7 месяцев - не всегда серьёзно. Вот приведу пример наших отношений с мужем. Со встречи за первые полгода мы виделись 3 раза. Всё остальное время жили смс-ками, с утра до ночи, лишь к концу этого полугода стали созваниваться. Для меня всё было дико серьёзно - я влюбилась с первого взгляда, я готова была к нему приезжать, но он не звал и не приезжал сам, говорил, что работает (это, кстати, правда, но всё же возможность можно было найти). В то время у него были уже вялотекущие заканчивающиеся отношения с бывшей девушкой, они периодически сходились и расходились, не буду вдаваться в подробности, она сочиняла, что беременна и он не мог уйти. А я многого не знала, не знала, что сходились - я далеко, а там добрых людей хватало постоянно их сводить. И его смс-ки и звонки были полны любви, но там была вторая жизнь, а я глаз тоже не видела. У нас были свои отношения, но они были всё же не так реальны, это я сейчас понимаю. Он понял, что не может без меня, лишь когда по-настоящему испугался меня потерять, когда меня всё достало и я сказала - оставайся к ней, надоело. А потом, когда приехал в отпуск, мы наконец поговорили по душам, и даже подписали шарик "начало новых искренних отношений", и с тех пор всё поменялось, я стала реальной. Пусть до сих пор я часто далеко, но теперь это совершенно другие отношения.
Поэтому надо перейти в реальность, иначе ничего не поймёшь и ничего не поменяется.

#112 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 04:16

Ты думаешь мой муж вёл себя по-другому? smile.gif Если б не моё ангельское терпение, коему до сих пор удивляюсь, т.к. это мне не свойственно (но видно сильно влюбилась), не было бы уже у нас отношений. Ну такие вот они мужчины, пока всё устраивает - они ничего не хотят менять. Говорит, что надо встретиться, ты и предложи, "отлично, завтра я свободна" и все его возражения не принимай, ну если совсем упирается, скажи "назначай дату!" Не поддавайся на виртуальное общение. Ты же понимаешь, знакомится можно хоть в интернете, хоть в туалете, но семьи ни там, ни там не создашь. Конечно, ты в этой ситуации разбираешься лучше, советовать абстракто всегда проще, чем быть участником событий, но на мой взгляд - или что-то продолжать на новом уровне, или не мучать себя. Тебе ведь тоже плохо от данной ситуации.

#113 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:07

Ну тоже вариант, посмотреть что будет smile.gif

#114 Гость_Светлана Бакина

Гость_Светлана Бакина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 02:04

Девчонки!!!Читаю я вот о чем вы пишите...А у самой аналогичная ситуация. Общались через скайп 6мес. Ждала, мечтала, когда с ним встретимся. Вот это день настал. буквально позавчера)))))Я прыгала до потолка!!!А вот теперь боюсь. Может он манъячище какой. Он в Питере живет. Ну я конечно же туда поеду. И гостиницу снять для себя хочу. денег не так много у меня. Хочу поэкономнее, ну конечно, чтоб не совсем. Может из вас кто-ниб. в Питере был??? Что мне посоветуете?Правильно ли я поступаю, И где гостиницу попроще снять?? Я на форумах поначиталась все ладогу, лиру и Комфитель (какое название красявое))))) пиарят. Может еще какие есть??

Сообщение отредактировал Светлана Бакина: 05 March 2010 - 02:06

#115 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2010 - 08:43

А почему Вы к нему едете, а не он к Вам???

#116 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 15:47

еще и за свои деньги!!!!
ну вы даете ))) плохо общались значит )))

#117 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2010 - 21:55

Правильно и делает, что за свои деньги и в гостиницу! Во-первых, никаких обязательств, а если что не так, так в Питере и одной можно погулять!

#118 Гость_enkeli

Гость_enkeli
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2010 - 16:43

Расскажу свою историю.
Мы с ним познакомились в реальности, но живем в разных городах.
Вообщем начали общаться с ним через аську, у меня на него никаких видов не было. Так общалась как с другом, а он мне "Люблю, скучаю, приезжай!" Я все отмазывалась, отнекивалась и все такое. Потом оказалось, что у него девушка есть. А девушка как и он младше меня на 5 лет. Вообщем еле-еле я от них обоих отмазалась. Долго объясняла его любимой, что он ко мне ласты подкатывал, а не наоборот. После этого случая зареклась с 18-летними больше не переписываться.

Сейчас общаюсь (опять же чисто дружески) с молодым человеком из Москвы. Так получилось, что и он и я с разбитыми сердцами, вот душу друг другу изливаем, советы даем, эмоциями делимся.

#119 Гость_Sandaletka

Гость_Sandaletka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 13:12

Цитата(fine @ 21.7.2005, 11:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Как вы относитесь к знакомствам в сети и что они для вас значат?
Бывало ли так, что знакомство в сети приводило к большой дружбе или любви?

Я вот, например, познакомилась с парнем в сети больше 3 лет назад... мы с ним дружим, ощаемся на любые темы... Он женат, я замужем... И у нас только дружба...

#120 Гость_lesta

Гость_lesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 15:45

Раз на раз не приходится! Есть у меня и негативный и позитивный опыт. Но плохое быстро забывается. Была я и на сайте знакомств - 99% обмана. Скажу одно - не прячьтесь и не бойтесь любого общения - плохого контакта в аське всегда легче поставить в игнор, чем  сидеть в одиночестве и ждать реального человека. Главное - не зацикливаться на виртуальном и не отказываться от реальности. Вот мои примеры:
- В социальной сети познакомилась с парнем - он из другого города, общаемся уже наверное 2-3 года, полезными советами и контактами помогаем друг другу, в общем подучилась дружбы.
- А однажды год назад (кстати ровно год!) сидела в майл-агенте, и мне написал парень, мы разговорились, а через пару недель у нас свадьба)))).

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

NT01NV7000-1T0-E4X | круглая обувница | купить проект дома барнхаус из каркаса | купить круглый обеденный стол